Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У м. Ломоносовская найден щен, девочка, рыжая с ошейником. Ищу хозяев или передержку.Держать буду пару дней.

Geuron

У м. Ломоносовская найден щен, девочка, рыжая с ошейником. Ищу хозяев или передержку.Держать буду пару дней.

Сообщение Geuron »

У метро Ломоносовская в районе часа ночи к старшему ребенку, выгуливавшему нашу собу, прибилась молодай девочка рыжая, овчаристой наружности. Дошла с ним до дому и осталась у нас.
Девочка была в коричневом ошейнике. К улице, возможно, не приучина, т.к сделала пару луж сегодня.
Дама ласковая и не кусачая.
Срочно ищу хозяев или передержку. Держать долго не буду - у меня ребенку 1.5 года, постоянно разгонять по комнатам нет возможности.
фото будут вечером

921-301-74-26 Алена

фото не очень удачные - с телефона и девшка постоянно егозит )
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Я напротив Куракиной дачи живу,подожду вечера,может по фото узнаю кого-нибудь.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

видела вчера этого щенка лежала напротив метро Ломоносовская еще с одной толстой серо-коричневой собакой, до этого никогда не видела.
Geuron

Сообщение Geuron »

в Потеряшку звонили

помогите объявления поклеить, плз.
возможно, ребенок гулял с хозяевами, испугался чего-нибудь и убежал в неизвестном направлении.
Басятка

Сообщение Басятка »

У нее с шерстью все в порядке?
Уж очень похожа на вот эту собачку только та с демодекозом:
чипка

Сообщение чипка »

это не Рада. Рада моя взрослая псинка, с плохими зубками, а тут молоденькая собачка, совсем ребятёнок ещё.
masha-piter909

Скорее всего это очередная зачистка.Завтра форум экономический начинается.
masha-piter909

Очень часто когда какие-то важные события в городе, из центра отлавливают собак(бездомных,потерявшихся,вобщем привыкших к местам обитания) стерилизуют,а может и не всегда ,после выбрасывают по разным районам в отдалении от центра.Это все спецтранс.
masha-piter909

Дело еще в том,что я не каждый день хожу на Куракину гулять,как правило с утра выхожу поздно,а вечером примерно в 9-10.Даже если этот щен мог гулять с хозами в парке,может мы в разное время гуляли.Надо бы еще Роксанкину маму спросить,она на ...сных Зорь гуляет,может она его узнает.
Geuron

Сообщение Geuron »

Возможно собак какой-нибудь бабули. А они далеки от компьютера и интернета. Возможно и о такой службе, как "Потеряшка" так же не вкурсе.
Подожду чуток и буду пристраивать. А пристраивать надо будет оочень быстро, т.к уеду с ребенком, а муж с двумя собаками сидеть не будет - работа. Тем более девочка еще к улице не приучина. Не будет он ею заниматься.
чипка

Сообщение чипка »

надо собачникам раздавать листовочки с фото собаки и телефончиком. может и отыщется хозяин. и объявочек побольше на остановках, у сбербанков и почты.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»