Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предварительное время сбора: Девочки, все преносится на 18.00, мне раньше не вырваться, у м.Елизаровская.
Поступило предложение попытаться поискать Кешу массировано - подъезды, ящики, оклейка объявлений, подвалы, которые получится и т.д. Заранее большое спасибо всем откликнувшимся. Здесь, пожалуйста, отмечайтесь, оставляйте телефоны и имена, чтобы мы друг друга не потеряли. Сюда же буду писать, что напечатано из объявлений, какого формата и сколько. Составим примерный план действий.
Если Свадьба не затянется,то отосплюсь и приеду,но пока не точно! Телефон в подписи!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Предварительное время сбора: Воскресенье, 14.00 у м.Елизаровская.
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся. Здесь, пожалуйста, отмечайтесь, оставляйте телефоны и имена, чтобы мы друг друга не потеряли. Сюда же буду писать, что напечатано из объявлений, какого формата и сколько. Составим примерный план действий.
Заголовок сообщения: Re: Ищем Кешу 20 июня (воскресенье) на Елизаровской! Кто с нами?
Добавлено: 17 июн 2010, 03:06
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Подтянусь, если не буду работать. Попробую еще дочке предложить присоединиться, особенно, если не смогу сама.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Заголовок сообщения: Re: Ищем Кешу 20 июня (воскресенье) на Елизаровской! Кто с нами?
Добавлено: 17 июн 2010, 17:25
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Буду. Если что-то измениться с вечера пятницы позвоните пожалуйста (921)992-3138 Ирина Выход у Елизаровской один? И если можно где конкретно встречаемся и как кого опознать? Исходящие сдохли но вход. работают.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 17 июн 2010, 17:53
Посетитель
Автор темы
Девочки, огромное всем спасибо за поддержку! Всех обзвоню в субботу, пока буду писать здесь. Выход у Елизаровской один, встретимся на улице, ошибиться, думаю, будет невозможно . Мне нужно напечатать как можно больше объявлений, не знаю пока, как это сделать, наверное, придется все-таки в типографию обращаться. Клей куплю.
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Добавлено: 19 июн 2010, 10:24
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
К сожалению, присоединиться не могу, но от всей души желаю вам удачи!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 19 июн 2010, 13:01
Посетитель
Автор темы
Девочки, спасибо вам всем большое. Напечатала объявлений: А5, А4 и 1000 штук крошечных, для почтовых ящиков. Если у кого-то изменились планы, отметьтесь, пожалуйста, чтобы я зря вам не звонила. Вечером всем позвоню, договоримся окончательно.
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Добавлено: 19 июн 2010, 21:04
Посетитель
Автор темы
Не дозвонилась: Lika26 Kisa-260686
Если ничего не изменится, приедут: Викторияал MadamN AnnaDreams ВегаРина Cerina
Не смогут: Milli Aliska
Девочки, большое вам всем спасибо за поддержку от меня и Кеши! Завтра (20.06) в 18.00 буду стоять у метро с объявлением в зубах. Перепутать с кем-то меня просто невозможно... До кого не дозвонилась, пожалуйста, отпишитесь или еще подозваниваюсь.
Не смогла приехать,спать легла только в 10:( Извините!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 20 июн 2010, 23:57
Посетитель
Автор темы
Девочки, всем огромное спасибо. Будем надеяться, что все наши усилия не пройдут напрасно. Поиски наши сегодня завершились неожиданным результатом. Буквально в сети нам попалась золотая рыбка. Тема здесь: viewtopic.php?f=41&t=45079&p=1432180#p1432180 Прошу помощи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0