Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Еще один подкидыш. Микрособак. Кобель Возраст точно пока не определен 3,5 - 4 мес. Вес 2,5 кг, рост - меньше кошачьего Ушки, глазки чистые, характер терьеристый)))))) Чудо парень - активный, понятливый, обучаемый, ест рояловскую сушку для щенков мелких пород. Очень ждет хозяев!
Фото пока только такое
Тел. +7-921-980-77-74 Илья +7-921-408-49-55 Анна
_________________ Люблю борзых! И нет породы чище, и нет собак прекрасней на земле!
Заголовок сообщения: Re: Микрособак ищет дом! Нужна помощь в пиаре и фотографии!
Добавлено: 20 июн 2010, 20:42
Новичок
Автор темы
Мне очень сложно сказать, никогда не имела дела с такими мелкими щенами. Лапки очень маленькие и запаса роста на них нет (то бишь узлов роста). Сейчас он все еще не догнал моих кошек в размерах) Хотя у меня обычные дворовые кошки кило по 4,5 каждая))))) Килограмм 6 наверное максимум,
_________________ Люблю борзых! И нет породы чище, и нет собак прекрасней на земле!
Заголовок сообщения: Re: Микрособак ищет дом! Нужна помощь в пиаре и фотографии!
Добавлено: 23 июн 2010, 23:27
Новичок
Автор темы
Мои собачки поигрались - стукнули малышу ногу (сам, конечно, лез) - хромает((( Ттт, просто ушиб СОС!!! Две борзые кобылицы и один борзой конь его точно заиграют! Очень нужны руки Был сегодня один звонок в авито. Думают. Смотреть или не смотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0