Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
09 сентября. УЕХАЛА! Сегодня в полдень. Теперь переживаю еще больше: ТАКОЙ СТРЕСС для собаки - в дальнюю дорогу без мамы, с чужим дядей!.. Было бы конечно лучше для неё, если б я до таможни с ними доехала, она б привыкла, а дальше уж одни б поехали... В общем, как на иголках жду теперь от них вестей... И фоточек. Бэтти посадили в багажное отделение, привязали - там колечко пластиковое специальное. Но потом мы через полчаса созванивались - Бэтька уже заскочила на заднее сиденье! Колечко значит сломала:(( Дяденьке пришлось смириться, что собака на заднем сиденье поедет (ну что поделаешь, если она так привыкла и её никогда не возили в багажнике!)
Плииззз, может остались у кого "выбракованные" ручки в деревне? Я знаю, многие кураторы ищут своим собакам только квартирный вариант. Но мы согласно на ВСЁ, лишь бы кормили! Очень надо как можно быстрее пристроить собаку!
Тупик просто: сидит собака на передержке и никому не нужна Пиарю как могу и сколько успеваю - всё вхолостую. Догадываюсь, что советчиков сейчас найдется очень много, а хотелось бы реальной помощи. Группа в Контакте http://vkontakte.ru/club9075513
СОБАКА В ХОРОШИЕ РУКИ!
В новогодние праздники найдена дворняга - метис красивого кремового окраса. Совершенно здоровая, очень позитивная, жизнерадостная, ласковая, подвижная девочка, безмерно радуется всему вокруг и заряжает оптимизмом! Ей уже 1 год, в холке 53 см. В отношениях с другими собаками доминантная. К людям, детям и кошкам она дружелюбная. В квартире ничего не портит, не грызет, попусту не лает. Неутомимая игрунья и по характеру лидер. Если Вы энергичный человек, готовый уделять время для занятий с собакой, Бэтти для Вас - находка! Собака подрощена, воспитана, привита, стерилизована. Отдаётся только в ответственные руки по договору. Тел. 8 904 613 40 86 Флора
Последний раз редактировалось Вега 10 сен 2010, 10:58, всего редактировалось 21 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Посмотрите эту тему viewtopic.php?f=66&t=17753 Да и другие в " Предложении помощи". Удачи! Собака красивая
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Инна, спасибо огроменное! У Бэтти какой-то неизличимый токсокароз Тут уже гадала, что с ней - то ли диабет, то ли нефроз - вообще думала, что кому нужна больная собака, придется себе оставить и всю жизнь лечить... Сдали кровь на биохимию по всем показателям, мочу, кал. Кровь и моча показали, что Бэтти совершенно здорова. В дерьме опять нашли токсокар! Это и есть причина ее худобы. Черви все сжирают! Еды собаке даю норму - им на всех не хватает. Щас пока не пристраиваю, буду заниматься токсокарами, через месяц после течки стерилизую. Ручки буду искать только ответстственные, п.ч. уже прикипела к собаке и даже в приют не отдам.
Спасибо за сопереживание! Бэ-стия сама вечером явилась - бока в разные стороны! Сразу дала рвотное - и в душ. Пока мылись, килограмм 5 всякой еды вырвало! Это ж не переварилось бы всяко! Потом 2 дня подряд давала глистогону. У Бэтьки болезнь - патологический жор
По пиарным доскам не было ни одного звоночка Но мы время зря не теряли - Бэтти стерилизовали. Деффка с пачпортом, чипирована. Только никак вот не ступит на судьбоносную пиарную тропу...
Если нужна помощь пиаром, добавьте телефон в описание и имя человека, к которому обращаться. Помогу ВКонтакте, если надо, обращайтесь. Собака красивая!
Бэтька - девочка такая суперская! Полгода со мной живет, такая умница стала! Ни за что бы не отдала, если бы возможность была!.. Фактически отдаю свою собаку! К городской жизни адаптирована 100-процентно, воспитана, команды знает. Помогите девочке найти самого лучшего ХОЗЯИНА!!!
ПИАРЩИКИ! ПОМОГИТЕ БЕТТИ! ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Юлечка! Вам - много ромашкофффф
Заголовок сообщения: Re: Помогите Бэтти, срочно - хоть на склад, хоть в деревню!
Добавлено: 26 июл 2010, 17:15
Частый гость
Автор темы
Люди добрые! Порекомендуйте нас кому-нибудь на склад, в деревню... лишь бы кормили! Или бесплатная предержка! Может кто-то захочет подержать именно Бэтти? Собака очень обаятельная! При личном контакте в нее невозможно не влюбиться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0