Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис добермана,с "Пионерской" На передержке Нужна машина на 4 августа!
Добавлено: 31 май 2010, 14:46
Частый гость
Автор темы
Пишу по просьбе Ники-Вероники.У м. "Пионерская " лежит домашняя девочка,метис добермана,чистая,испуганная. Кто рядом,посмотрите что с ней. У Вероники сейчас начинается совещание.Я на минуту у коллеги вышла в инет. Вероника 8-905-261-94-61 Собака ,сука,примерно 7 месяцев,контактная,ласковая ,знает команды. [/size] Отчет: Приход: 1 000-Ника Вероника 200р-mip1203
Расход: 400р-Зоотакси от м."Пионерская2 до В.О. 800р.-осмотр и анализы у ветеринара (хотя я не уверена, что они сдали всё таки анализы, я про Сашу) 645р.-ошейник, миски, поводок 1000р.-консервы (8 банок) 200р.-поход к ветеринару(по поводу выделений)
Приход; 22.07.10 500-Женя Рыбакова(не с форума)
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 30 июл 2010, 21:45, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У м."Пионерская" лежит метис добермана,молодая домашняя девочка.
Добавлено: 31 май 2010, 22:32
Частый гость
Автор темы
Поехала я к клиенту-не иначе как на Пионерскую срочно мне приспичило...Вышла и стала смотреть собаку.Обнаружила ее на лежащей на поребрике,головой на коленях у молоденькой девушки,уговаривающей кого-то по телефону взять собаку"Она,добрая,ласковая..." Собачуня и правда домашняя,упитанная,добрючая,ластится,хотя и в стрессе,месяцев семь.Познакомилась с девушкой-Сашей-она не смогла пройти мимо-разговорились,рассказала ей про героические Хвосты.Саша принялась уговаривать маму взять собачу на передержку.Мама(у которой еще двое малышей 2-х и 3-х лет) понятное дело опасалась брать в дом взрослую собаку.В семье была собака,овчарка .Год назад потерялась с участка ,ушла от бабушки,ее долго но безрезультатно искали.Так что опыт есть.Пока заканчивала работу,Саша говорила с мамой и все-таки сумела ее убедить.Маме-респект! Собачуня к моему возвращению уже была на поводочке! Милые дамы! Кто из вас помогал этой собаче и оставил для нее Саше денюшку? Отзовитесь для отчета! Саша становится куратором собаки Я ей схемы действия обрисовала,как найти тему в инете рассказала.Ждем здесь Сашу с подробным рассказом. Вызвали зоотакси-Ника-Вероника-оплатила дорогу и последующий осмотр-1 000
Мы дождались с Сашей машину(собака все это время жалась к Саше) и я пыталась потрясти Сашино воображение о спасенных Хвостами.Саша в ответ поведала мне о спасенном белом голубе,потеряшке-добермане,которого ее семья вернула хозяевам и двух щениках,найденных Сашиной собакой на обледенелом берегу-какие-то мужики выловили полиэтиленовый пакет с детьми из воды.Щенков отнесли к Саше,где Сашин дедушка,капитан дальнего плавания согревал и выхаживал деток.Щенков пристроили.Так что Саша оказалась спасателем со стажем. Отзвонились,доехали хорошо,гуляют в парке.Маме собачуня понравилась. В "Потеряшке" собаку Ника-Вероника зарегистрировала,я проверила по приметам-двоих такихсоб ищут,но это не она.Я на неделе заеду к Саше,сделаю фото. Кажется кто-то делал фото собачки? Красотку в студию!
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 01 июн 2010, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: .Метис добермана,молодая домашняя девочка с "Пионерской" на передержке.Нужна помощь макетом объявлений!
Добавлено: 31 май 2010, 22:45
Частый гость
Автор темы
zima писал(а):
Пишу по просьбе Ники-Вероники.У м. "Пионерская " лежит домашняя девочка,метис добермана,чистая,испуганная. Кто рядом,посмотрите что с ней. У Вероники сейчас начинается совещание.Я на минуту у коллеги вышла в инет. Собака ,сука,примерно 7 месяцев,контактная,ласковая ,знает команды. На передержке у куратора-Саши. Люди,Саша-будет новичок на форуме и сразу отважно взялась за кураторство! Поможем ей!Нужна помощь кормом и расклейкой объявлений в районе "Пионерской"
Отчет: Приход: 1 000-Ника Вероника
Расход: 400р-Зоотакси от м."Пионерская2 до В.О. ________________________________ Остаток на счету-600р Эти деньги пойдут на медосмотр собаки.Саша отведет ее в клинику.
Вероника 8-905-261-94-61
Куратор-Саша 8-906-27347-62
Заголовок сообщения: Re: У м."Пионерская" лежит метис добермана,молодая домашняя девочка.
Добавлено: 31 май 2010, 22:54
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
"Собачуня к моему возвращению уже была на поводочке! Милые дамы! Кто из вас помогал этой собаче и оставил для нее Саше денюшку? Отзовитесь для отчета! Кажется кто-то делал фото собачки? Красотку в студию![/quote]"
Это я. На самом деле это не поводок, а ринговка, но, надеюсь, помогла. А денег чуть - 200 р. Фото постараюсь выцарапать со своего мобильника Марина
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Заголовок сообщения: Re: Метис добермана,домашняя девочка.с "Пионерской" на передержке.Нужна помощь макетом и расклейкой объявлений!
Добавлено: 01 июн 2010, 19:07
Частый гость
Автор темы
Cобачка поехала с Сашей на дачу на три дня-ходит рядом с Сашей,охраняет участок.Малышей вежливо облизала и далее игнорирует их приставания.От Саши не отходит. Нам будет нужна помощь пиаром!
Мама вроде пока не против красотки Будем надеяться на лучшее. И всё таки: посмотрите, может вы видели где-то эту мордашку? Соба 100% домашняя. Говорят, что у Пионерской она уже неделю тусовала, но я её вчера первый раз увидела.
Заголовок сообщения: Re: Метис добермана,домашняя девочка.с "Пионерской" на передержке.Нужна помощь макетом и расклейкой объявлений!
Добавлено: 01 июн 2010, 22:23
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Ника-Вероника писал(а):
Мама вроде пока не против красотки Будем надеяться на лучшее. И всё таки: посмотрите, может вы видели где-то эту мордашку? Соба 100% домашняя. Говорят, что у Пионерской она уже неделю тусовала, но я её вчера первый раз увидела.
Я разговаривала с женщиной, которая убирает территорию вокруг метро. Она мне сказала, что собака появилась вчера утром и все время заглядывала в двери, как будто хозяин туда ушел...
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
У нас беда Позвонила Саше, собаку таскал за хвост 3-х летний ребёнок и она обозлившись его прикусила, мама без ведома Саши выкинула собаку у метро "Приморская" 2 ДНЯ НАЗАД!!! Собаку никто не искал. Как там домашний ребёнок один на улице Помогите искать! Нужен макетик. И теперь ОЧЕНЬ нужна передержка!!!
кажется я вчера видела собаку очень похожую на эту, в 11 утра. Угол Кондратьевского пр. и Металлистов, на ней был тонкий черный кожаный ошейник с клепками, она хромала на одну лапку.
а может мама девочки наврала где выкинула,чтобы дочка не нашла собаку. Ну на кондратьевском была очень похожая собака,правда было такое чувство,что она там не два дня бродит,а совершенно недавно появилась.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули с передержки! Метис добермана,с "Пионерской" Нужна помощь макетом и расклейкой объявлений!
Добавлено: 13 июн 2010, 18:06
Новичок
Не нашли Информация такая:сначала продавщица,у ларька, сказала мне о двух девушках,которые спрашивали о хозах и когда собака пошла за ними, они решили взять её себе до вечера, и будут искать её хозов через интернет,а если до вечера не найдут,то привяжут к парадной,потому что не оставить.Поспрашивала я там людей,только одни собаку видели,но девушек нет.Потом приехала,кажется Татьяна(простите,каша в голове,не соображаю уже ничего и не помню кого и как зовут).Подошли с ней снова к продавщице,та сказала,что те девушки видели собу из окна.Взяли на поводок,походили там в округе,купили из еды там что-то и увели.Причем она сказала про хвосты,что девушки хотели сюда написать.Будем очень надеяться.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули с передержки! Метис добермана,с "Пионерской" Нужна помощь макетом и расклейкой объявлений!
Добавлено: 13 июн 2010, 22:49
Новичок
Да мне-то за что.Вообще сегодня во всеволожск ехала,в итоге в питере оказалась,за кормом ехала.Вышла там вообще наобум...И лежит девица.Вот черт,полчаса я там ошивалась,гладила её,пока в потеряшку звонила,а подруга параллельно в потерянных искала.Нигде не нашли.Даже похожих.Только вечером дошло,что на хвостах есть поиск,где сразу бы высветилась тема в скорой.И написала точно подруге:"ищи метиса добера".Чувствовала,что не то что-то,ну не просто лежит. Только тогда, когда приехала обратно и хотели фотки в найденных "Потеряшки на улицах СПб",которых на улицах видели, выставить,случайно по ссылке перешли на её тему.Пока звонили,выясняли-время потеряли.Нашли бы сразу инфу,хоть там бы осталась,посидела бы с ней.2 часа.Теперь вся надежда на девушек этих.Вряд ли тетенька стала бы врать,что кто-то за ней вышел,купил ей покушать,да еще собирался хозяев искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1