Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Жуткая история...Теперь 2 щена на пристройстве...Один же пристроен "передержкой" без адреса и договора....
Добавлено: 12 июн 2010, 19:22
Активист
Автор темы
15.06. ТРИ ЩЕНА ОТЛОВЛЕНЫ И ОТПРАВЛЕНЫ НА ЗАГОРОДНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В ТОКСОВО.. ЗАВТРА ДОЛОВЯТ ПОСЛЕДНЕГО И НАДО ЛЕЧИТЬ МАМКУ..ИСТОЩЕНА И БОЛЬНАЯ ЛАПА.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ , КОРМА И ПОДСТИЛКИ.
ЯК 41001366986953 С ПОМЕТКОЙ "ТОКСОВО" ....СПАСИБО !
Приход... 13.06. 1000 наличкой ... Ирина Касперий.. ... 15.06. 550 на ЯК .... еления. 19.06 1000 наличкой от Анны Annika 29.06 2000 наличкой.....доброжелатель
Это отдельная тема про собратьев этой малышки, которой повезло и ее взяли на передержку... Щенок "Кавказолайка".
Остальные живут в яме еще 2 дня...потом отстрел при церкви!
Жуткие подробности на 2ой странице темы.....нет времени сейчас все писать здесь..а дело срочное!
Позже исправлю главпост...Посмотрите тему ПОЖАЛУЙСТА !!!!!
Дам тысячу. Могу уехать,звоните, пожалуйста, 89522323887
Интересно еще узнать, что это за место? Монастырь, я так понимаю? Почему туда нельзя войти и с кем-то кроме охранника поговорить? Хотя бы насчет стерилизации мамаши...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щена кастрировали садисты в 1 мес.! Гнил заживо..умер ночью! Четыре живы..их убьют через день! Пушистые лайки! хелп
Добавлено: 12 июн 2010, 20:01
Активист
Автор темы
касперий писал(а):
Дам тысячу. Могу уехать,звоните, пожалуйста, 89522323887
Интересно еще узнать, что это за место? Монастырь, я так понимаю? Почему туда нельзя войти и с кем-то кроме охранника поговорить? Хотя бы насчет стерилизации мамаши...
СПАСИБО ! Позвоню!
можно днем входить на территорию. можно и говорить. Пока девушки отозвались, чтобы помочь щенкам. Можно и поговорить с кем нибудь, наверняка днем.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щена кастрировали садисты в 1 мес.! Гнил заживо..умер ночью! Четыре живы..их убьют через день! Пушистые лайки! хелп
Добавлено: 12 июн 2010, 21:55
Бан 30 дней
еления писал(а):
СМОТРИТЕ В ТЕМЕ ИНФУ...
ВТОРОЙ ЩЕН БЫЛ УСЫПЛЕН В КЛИНИКЕ СЕГОДНЯ ....ЯЗВЫ НА ТЕЛЕ И ГЛИСТЫ НЕИМОВЕРНЫЕ.
И ТОЖЕ КАСТРИРОВАН !!! В 1 МЕСЯЦ !!
ТАМ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЩЕНЫ !!
[/color][/b]
Второй шен ночью был признан в клинике вполне здоровым! Если их для усыпления из-за глистов и язв забирать, то дайте уж их убить спокойно на месте! И не надо мне ничего здесь писать! Это я сегодняшнюю ночь ВСЮ убила на отлов и перевозку, и я лично смывала с калеченного щена слои опарышей. Знала бы, что второго ,вполне бодрого, так славно раскатают, с места бы не двинулась и больше и не двинусь! Прошу вернуть мою накидку на сиденье для собак!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 12 июн 2010, 22:07
Активист
Автор темы
vini писал(а):
еления писал(а):
СМОТРИТЕ В ТЕМЕ ИНФУ...
ВТОРОЙ ЩЕН БЫЛ УСЫПЛЕН В КЛИНИКЕ СЕГОДНЯ ....ЯЗВЫ НА ТЕЛЕ И ГЛИСТЫ НЕИМОВЕРНЫЕ.
И ТОЖЕ КАСТРИРОВАН !! В 1 МЕСЯЦ !
ТАМ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЩЕНЫ !
[/color][/b]
Второй шен ночью был признан в клинике вполне здоровым! Если их для усыпления из-за глистов и язв забирать, то дайте уж их убить спокойно на месте! И не надо мне ничего здесь писать! Это я сегодняшнюю ночь ВСЮ убила на отлов и перевозку, и я лично смывала с калеченного щена слои опарышей. Знала бы, что второго ,вполне бодрого, так славно раскатают, с места бы не двинулась и больше и не двинусь! Прошу вернуть мою накидку на сиденье для собак!
Таня...это о чем Вы? я не поняла ...извините. Вы там были с Еленой?
Добавлено: 12 июн 2010, 23:33
Активист
Автор темы
касперий писал(а):
Да......Непонятно.У всех остальных "красивых щенов" те же глисты и язвы наверняка.Если из-за этого усыплять, то смысла рыпаться не вижу.
Разумеется. надо забирать других и лечить. Усыпил ветеринар Елены ....мы лично не знакомы. Человек не в курсе этойтемы на Хвостах...просто решила сама спасать щенков и все. Так вот и получилось .
Добавлено: 12 июн 2010, 23:53
Свой на форуме
А эта убийца - форумчанка? Пока Таня вынимала опарышей, она играла со вторым совершенно здоровым щенком. Таня дала щенку триантел и в 5 утра оставила его у убийцы. Вида глистов и не выдержала зоозащитница. Не поленилась ночью вызвать вета, не пожалела денег - без согласования с куратором убила ребенка!!! Можно имя героя - в студию? Необходимо занести ее в ЧС. Убить щенка из-за глистов!
Такого форум еще не видел.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 13 июн 2010, 00:16
Активист
Автор темы
Алита писал(а):
А эта убийца - форумчанка? Пока Таня вынимала опарышей, она играла со вторым совершенно здоровым щенком. Таня дала щенку триантел и в 5 утра оставила его у убийцы. Вида глистов и не выдержала зоозащитница. Не поленилась ночью вызвать вета, не пожалела денег - без согласования с куратором убила ребенка!! Можно имя героя - в студию? Необходимо занести ее в ЧС. Убить щенка из-за глистов!
Такого форум еще не видел.
я не знаю ника...а она не знает..что есть куратор...она сама по себе решила спасать..тему не читала она и не видела вообще.
Добавлено: 13 июн 2010, 00:27
Новичок
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:24 Сообщений: 369 Откуда: Санкт-Петербург
А что, куратор есть? Так как же тогда получилось со щенком, который умер, есть куратор, а щенок находился на территории монастыря и гнил заживо?? А кто куратор?
Добавлено: 13 июн 2010, 00:45
Активист
Автор темы
Люди..читайте тему! куратора у щенов пока не было. я только куратор по пристройству малышки из темы в ссылке. Щенов просто решили также спасать и пристраивать. Я через передержку щенка все узнала...а девушка Елена тоже зунала о щенах из того же источника. И поехала спасать сама. Я узнала только ночью вчера об этом. Тут же оеазывается в курсе и Таня Вини про щенков от других людей...так совпало!
я обзваниваю людей и передержки...чтобы забрать оттуда щенков сейчас. Есть вариант на 3 дня пока...потом не знаю куда их девать.
Давайте помогать другим оставшимся пушистикам....но одна все не потяну. Какая то непонятная каша заваривается и помощи конкретной мало.
Машина есть. Нужны 2 человека на завтра еще и 500 руб на бензин. Есть передержка на 3 дня с наблюдением и медосмотром. Потом пока пустота.....
...Елена вызвалась спасать щенков вчера на ночь....ее телефон мне дала женщина, у которой на передержке щенок девочка из этого помета. Елена ее знакомая...
Про шрамы правда? У щенков были? Если было жестокое обращение, то несмотря ни на что, надо идти в церковь и разговаривать с руководством. Я готова это делать при подтверждении фактов, а не на основе слухов. Разберитесь с женщиной, которая усыпила: что было, как произошло, что зарегистрировано на ветстанции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4