Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Попиарю немного...Гончие и легавые вне очереди.Отчеты буду вешать в этой теме.До июля не пиарю.
Добавлено: 07 июн 2010, 09:53
Частый гость
Автор темы
Буду учиться кидать на доски объявления. Только начинаю, пару раз пробывала, поэтому не много желающих, пожалуйста. ( Просто не справлюсь с большим количеством)
+ не много по контакту. Разумеется бесплатно,если удастся выбраться в СПб может кто-то захочет взять меня с собой куда-нибудь где много звериков? Пообщаться, поиграть....
P.S. Гончии, курцхаары и дратхаары обслуживаются вне очереди.
На пиаре на данный момент: 1.Беби 2.Миша 3. Жуленька 4. Кошка Соня 5.Степанида 6. Юст 7. Собаки АСК
Кто пристраивается, пожалуйста отписывайтесь в теме.
Я пока без интернета, пиарить временно не смогу. Извините.
Попрошусь и я на пиар Юста такой мальчик у нас боооольшой, и весёлый, а хозяина не найти мы, конечно не дратхаары, но тоже с бородой и оооочень резвые
его тема viewtopic.php?t=32322 пиарного текста нет. Примерная д.р. май 2009г, рост в холке 73 см, кастрирован, очень резвый, не агрессивный, не доминантный, необходима дрессировка. 8-911-741-67-82, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Попиарю немного...Гончие и легавые вне очереди.Отчеты буду вешать в этой теме.Можно еще 1-2 зверя
Добавлено: 09 июн 2010, 12:56
Новичок
Alatar, недавно найдены две гончие, сука и кобель. Сейчас живут на улице. Им очень нужен пиар на пристройство и передержку. Пока доехать и сфотографировать не было времени. Возьметесь? Можем вместе съездить посмотреть, пофотографировать, если некогда, то я одна. только помощь в пиаре оч. нужна! Пишите, пожалуйста, в личку или звоните. Не всегда могу просматривать форум.
_________________ Коррекция поведения. Помощь в адаптации. Консультации. звоните. 8-911-845-70-48
нам очень нужна помощь в пиаре... Семен, Сема – молодой симпатичный кот, потерявшийся в самые жестокие морозы. Старых хозяев найти не удалось, ищем новых! Сема здоров, привит, кастрирован. Его главное достоинство – золотой характер! Отлично ходит в лоток, мебель не дерет, по столам не бродит. Обожает людей, умеет обниматься – почти по-человечески. Помимо общения с человеком, Сема ценит уют – любит хорошо поесть, поспать и поиграть. Звоните! 8-911-905-30-70 Наташа
Очень нужен дом Бельчонку и Тигруше. Сегодня - последний день передержки Совершенно некуда идти... viewtopic.php?f=2&t=44055&start=150 Alatar, помогите, пожалуйста, деткам найти дом!
Alatar, здравствуйте! Мы к Вам в очередь со следующим хвостиком, если можно Котенок Гелиэт (имя условное по месту пребывания) viewtopic.php?f=10&t=44661
А мы уже дома! Позвонила девушка, сказала, что увидела в нете фото котенка. Сама из Колпино. Пришла и забрала малышастика. В семье есть еще щенок. Т.ч. будут вместе подрастать и хулиганства безобразить! Спасибо большое!
Помогите, пожалуйста Рыси : Очаровательная крысоловка с беличьим хвостом Рысь подарит свою любовь! ЕЕ жизнь была историей десятков и сотен жизней. Рысь жила на старом заводе на Лесной, кто-то бросил старую кофту на карниз и Рысь мурлыча вила себе уютное теплое гнездышко над цехом, рядом с той дыркой в ограждении, в которую можно выбежать, увидев человека и получить минутку счастья - потереться о ноги, а вдруг еще и кто-то погладит. Зимой холодно и нескольких собратьев уже не стало в трансформаторных будках. Да и Рысь потеряла один глазик в борьбе за тепло этой жизни. Но тем не менее, это самое ласковое существо! Ей повезло, ее вытащили из этого ада, отвезли к ветеринару. Теперь Рысь здоровая, стерилизованная, активная кошка, которая так хочет верить и дарить любовь! 89210910348 Ольга Вот тема: viewtopic.php?f=10&t=39029&start=420
viewtopic.php?f=2&t=32627 Если не сложно попиарьте этого симпатичного парня,а то он засиделся в отели " Лесси" и очень дорого обходиться его куратору. А денег больше никто не дает почти. Дик вам будет заранее благодарен.
Помогите нам, пожалуйста, с пиаром!!!! Уже просто руки опускаются:-(((
Вот текс для пиара. Котенок метис ориентала рожденный 10 марта. Котенок сказка! Невероятный окрас, обалденные глаза - он ждет вас!
От него невозможно отвести глаз! Спешите, ребенку всего-то 3 месяца и быть может, что именно у вас он будет расти и мужать! Совершенно необычный по типажу, умный, ласковый и просто очаровательный ребенок хочет скорее найти своих настоящих маму и папу! Отдается по договору, консультации по кормлению и воспитанию - гарантированы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1