Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на дружелюбного подрощенного лайкоида до 45 см.
Добавлено: 09 июн 2010, 13:12
Бан 7 дней
Автор темы
Женщина звонила на моих, но у меня такого, как ей надо нету. По разговору нормальная. Была раньше собака, метис лайки. Ищут небольшого (40-45 см) подрощенного метиса лайки (чтобы обязательно ушки торчком), мальчика, в семью с ребёнком 4 лет. Окрас не принципиален.
Заголовок сообщения: Re: Руки на дружелюбного подрощенного лайкоида до 45 см.
Добавлено: 09 июн 2010, 13:15
Старый знакомый
Вот такого плана есть щеночки в Колпино, вырастут некрупными, я это знаю, т.к. сама усыновила год назад их родственника, он 45 см в холке. Маргарита: 923-86-47. Фотки примерно 2-мес. давности, сейчас они постарше.
У нас девочка годовалая, но она ведь стерилизована уже и к выгулу полностью приучена. В семью с ребенком идеально, очень нежная, спокойная интеллигентная собака, и не вырастет больше и ни с кем не задирается ни с собаками ни с кошками. Играет аккуратно, без прикусов и грубостей, дома вообще не хулиганит. viewtopic.php?f=9&t=39535&start=0
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 09 июн 2010, 13:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Есть вот такая девочка Люси, 8 мес., стерилизована, здорова, привита, чипирована. Очень ласковая и игривая. 8-960-276-73-73 Галина viewtopic.php?f=2&t=39926
Добавлено: 09 июн 2010, 14:13
Бан 7 дней
Автор темы
!Ольга! писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=42821&start=30 Там мальчишечка один остаётся!! Очень нужно! На фото он слева, ушки стоят .
Какой плюшевый красотун! Хотела позвонить, его предложить, так трубку взял тот самый ребёнок 4 лет и громко-громко мне сообщил, что мама спит. Еле уговорила не будить маму
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=42821&start=30 Там мальчишечка один остаётся! Очень нужно! На фото он слева, ушки стоят .
Какой плюшевый красотун! Хотела позвонить, его предложить, так трубку взял тот самый ребёнок 4 лет и громко-громко мне сообщил, что мама спит. Еле уговорила не будить маму
Я тоже с ребёнком успела поговорить... Только мне показалось, что для 4 лет он говорит плохо. Как там с развитием малыша и отношением к животным? Не будет собачку обижать?
А обязательно мальчика, может и девочка стерилизованная подойдёт??Очень ласковая, ладит с детьми маленькими и другими животными , проверенно! Привита и проглистогоненна.Совершенно не агрессивная,добрая и покладистая,робкая. Здорова!
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Добавлено: 09 июн 2010, 15:03
Бан 7 дней
Автор темы
Девочки, я понимаю, всем очень хочется пристроить своих подопечных, и аПсолютно нивапрос, что для нас с вами они - самые-самые лучшие, но давайте, если люди просят мальчика со стоячими ушками, не будем сходу предлагать им девчонок-вислоушек?
Добавлено: 09 июн 2010, 15:09
Бан 7 дней
Автор темы
!Ольга! писал(а):
Я тоже с ребёнком успела поговорить... Только мне показалось, что для 4 лет он говорит плохо. Как там с развитием малыша и отношением к животным? Не будет собачку обижать?
Ну по-разному же бывает. Почему сразу - обижать? По-моему, вполне бойкий, дружелюбный ребёнок. А говорит плохо - мало ли почему?
Ну по-разному же бывает. Почему сразу - обижать? По-моему, вполне бойкий, дружелюбный ребёнок. А говорит плохо - мало ли почему?
И я о том же. По-разному. Большая часть детишек – добрые. Но проверять надо.
Добавлено: 09 июн 2010, 22:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
skessa писал(а):
!Ольга! писал(а):
мой тоже фигово говорит,если честно,но голова при этом соображает хорошо,просто логопедия страдает..в наше время это не редкость((при этом собак любит до одури))))
Мальчик, 2 года. Домашний, дружелюбный. приучен к выгулу 2 раза в день. кастрирован, чипирован, привит. здоров. ладит с кошками. очень мирный и спокойный. 50 см в холке, 20 кг весом
Добавлено: 11 июн 2010, 01:29
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Аленкин теремок,домашний приют: у нас Пиратка,замечательный нежный мальчик!! это единственная фотка(уцелевшая),пес не крупный,красивый и очень нежный!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 22 июн 2010, 14:13
Новичок
5ти месячный щенок-метис. В холке 36см. От холки до хвоста 45см. Не привередлив к еде. Веселый,добрый,игривый. Будет хорошим другом ребенку. P.S. Он вовсе не размером с сенбернара. Просто по окраске похож. Мама мелкая - гриффон , папа неизвестен [/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4