Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бернер Зенненхунд г\ш (почти). Щенок.Ещё немного-и в Мемориал... Кто есть из Коммунара? Отзовитесь срочно!

они всегда будут с нами...
Angie

Бернер Зенненхунд г\ш (почти). Щенок.Ещё немного-и в Мемориал... Кто есть из Коммунара? Отзовитесь срочно!

Сообщение Angie »

История такова:щенок,где-то от 4до 6-ти месяцев.Судя по всему,был когда-то приобретён,как бернер зенненхунд,но когда начал подрастать метисик-его тупо выкинули......
Пёсик погибает от голода,ему надо хорошо питаться,а он попрошайничает возле магазинов....Щенок ОЧЕНЬ красивый,обещает быть очень крупным.Я бы его забрала,но могу реально оценить свои возможности,которых нет.....Где найти любителей крупных красивых собак?Кто возьмёт его,хотя бы во двор?! :help: :help: :help:
Фото сделаю и вывешу при первой возможности!!
89500196867;89522451592 !!
Е
Елена60

Re: Снова беда! Ребёнок,60% Бернер Зенненхунд погибает на улице от голода!

Сообщение Елена60 »

И все-таки, пожалуйста, перетащите тему, эту-эту нашли, правильно! Просто мужик-то пропал, обещал приехать ко мне 15 мая, уже 22 - ни звонка, ни записочки...

Помогите, пож-та, перетащить фото сюда из хеппи. Вдруг, он?

Позвоните мне, пож-та, может, найдем передержку! Катя написала Вам в личку. Сейчас найду телефон, напишу Вам еще письмо в личку с телефоном, но передержка платная, очень надежная! Жаль такого малыша! Будем искать руски. Всех-всех жаль...

8921-758-01-49 Елена Имановна-
Тusya

Сообщение Тusya »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Тusya писал(а):Очень нужна финансовая поддержка, откликнитесь..
Ведь пропадет малыш
:help:
Наталья Павловна а сколько нужно денежек на передержку и на какой срок люди согласились взять щенка?

Передержка 3000 в месяц + 500 (примерно) на корм или корм свой.

Передержка, думаю, на любой срок (в раз пред), но не вечно же его там держать. :(
Тем более он там у них будет не один, и жить будет в вольере.

А ему надо к человеку...
Наталья Павловна загляните в тему на Потеряшке, предлагают помочь финансово.
Вы сможете состыковаться с человеком, я сейчас малость не выездная :(
Тusya

Сообщение Тusya »

Наталия перевела 2000т.р. на банковский счёт Потеряшки.
Теперь бы получить и можно на передержку определять, потом дособираем и доплатим, если так можно конечно :? , а за этот месяц будем усиленно искать для него Хозяев.
Тusya

Сообщение Тusya »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Ага, посмотрела... :O

Вот именно "как теперь получить?" ;)
Это всегда проблема, когда на счета деньги перечисляют :(
Я сегодня позвоню Марине Ярославовне, может как-нибудь побыстрее вопрос разрешится.
Н
Ник 14832

Сообщение Ник 14832 »

Готова дать 1500. позвоните, живу в Коммунаре 9213989761
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

nezabydkaa писал(а):Готова дать 1500. позвоните, живу в Коммунаре
Анна, огромное спасибо! :flower: :flower: :flower:

А также за предложение помощи транспортом! :thank you: :thank you:
Ник 12347

Сообщение Ник 12347 »

Мужина ,живет в деревне под Будогощью.Ищет щенка в будку , мальчика ,хочет чтоб был похожна лайку ( не знаю подойдет ли пес),по его представлениям лайка ушки стояли чтоби хвостик закручивался ,ему не только охранять ,но и на прогулки с ним ходить . Сказал если понравитсясобачка -возьму ,нокак ее показать ему если у него нет интернета ? не знаю. сейчас он в городе , согласен посмотреть предлагаемых собачек . может его кто отвезет в Коммунар ?если заинтересовало и вы знаете как решить проблему показать ему щенка , то напишите в личку дам тел.Но вычестно емуопишите собаку,без украс, наш щенок не подошел..да и с прививками ,он наверное делать их не будет ,надо поговорить с ним , по телефону в разговоре понравился.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Светлана, спасибо.
Но он ни разу, судя по фото, не похож на лайку. Это раз.
И с охранными качествами там тоже не очень, как мне кажется. Я два раза туда ездила, и оба раза мне все в один голос твердят какой он добрый и милый.

Да и показать, пока не могу. Он там то бывает, то нет. Сижу как на иголках, постоянно жду звонка оттуда, что пришёл и его привязали (поводок и шлейку я уже отвезла). Но звонков пока нет. Где гуляет... :(

Можете, конечно, написать мне номер телефона, поговорю. А вдруг... ;)
Angie

Сообщение Angie »

Ну вот,наконец-то появилась возможность выйти и сразу столько новостей! :)
Я правильно поняла,что он опять исчез куда-то?Завтра после работы еду в Коммунар,если есть что-то новое-сообщу!По телефону,т.к. интернета у меня там нет....
Я правильно понимаю,что нашёлся человек,который может помочь с транспортировкой?
P.S.А на лайку он действительно не похож ни грамма....Из охотников там,скорее,можно предположить вмешательство какого-то крупного гончака,типа Р.П.
А охранять он,думаю,сможет.Было-бы что охранять!
Тusya

Сообщение Тusya »

Всё нашла свой ЯК, Марина Ярославовна туда денежку переведёт, и в течении 3 суток можно будет получить. Кому передать?
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Наташа, у меня нет ЯК. Поэтому только на руки. Надеюсь, за эти дни найдём кого-нибудь, кто ездит от Вас к нам. Повезу его я, так как сама хочу посмотреть передержку.

А транспорт будет, если в тот день, когда найдётся этот гаврик, муж Ани будет не на сутках. Иначе будем что-то искать уже на месте.
Ник 14842

Сообщение Ник 14842 »

Если с машиной совсем не получится, то мы можем с мужем отвезти вечером!
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Sherri писал(а):Если с машиной совсем не получится, то мы можем с мужем отвезти вечером!

Спасибо! :thank you:

Если можно, телефон в личку.
Как только этот гаврик объявится, буду срочно всех обзванивать.

Вот, как назло! :angry: И передержка уже есть, и денежку собираем, и машина....
А этого носит где-то... :wall: :wall: :wall:
Ник 12347

Сообщение Ник 12347 »

Тusya писал(а):Ох, как долго фото грузилось..
Воть.
Конечно от зенненхунда здесь ничего, но от этого не легче:

ИзображениеИзображениеИзображение

это фотки одного и тогоже щенка? Дальше фотки были как буд-то другого... красивее.. :?
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Саша alexmia передала для нашего мальчика 1500 руб.
Сашечка, огромное спасибо! :flower: :flower: :flower:
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

А мы его пока никак отловить не можем, т. е. никто оттуда не звонит. :(

Завтра-послезавтра опять туда поеду. Буду тормошить местных... ;)
Тusya

Сообщение Тusya »

Так а его вообще пытаются словить?
Может быть нам съездить, поискать?
Сейчас позвоню Людмиле из Коммунара, я её много раз выручала, буду просить помощи, человек ответственный, мимо бездомыша не пройдёт.
Angie

Сообщение Angie »

Я была там в среду,обошла его излюбленные места.Пока нет и неизвестно..... :( :?
В выходные снова пойду.
А на всех фото именно он.просто в первый раз у меня неудачно получилось.Да и во второй тоже не очень.....
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Не нашли? :(

На днях распечатаю объявления с фото и поеду там расклею.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»