Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите, пожалуйста, пиаром - ищет дом пушистый котенок - девочка - Киса дома!

I
Iri_na

Сообщение Iri_na »

В нашем доме в подвале кошка родила котят, им где-то месяц на вид, всего 6 штук. Очень их жалко, ведь маленькие, должны быстро пристроиться.

Одного поймали вчера, сидит у меня в ванной, сводили в ветеринарку, посветили на лишай, ничего не нашли, сдали анализы, ушного клеща тоже не нашли. Но малыш всю ночь пищал в ванной, так что мой молодой человек больше котят в нашу ванну не пустит :( Котик очень хорошенький, на руках сидит, гладить себя дает, требует постоянно внимания, возраст в ветиринарке определили где-то 1,5 месяца. Очень прошу передержку и для него, можно платную, так как в ванной он один и ему очень тоскливо сидеть весь день закрытым, приходим мы часов в 8 обычно..:(
Надо ловить остальных, а то пропадут - прошу помощи с передержкой для них и мамы, дома непривитый кот и квартира съемная, и даже ванна теперь отпала :( Котят отвезу в клинику, сделаю все, что назначат, кошку стерелизую, если найдется передержка. Помогите, пожалуйста, с передержкой :help: :help: :help:

Фотки котят:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Три котенка белые, 1 черный с белым и 2 серенькие полосатые.

Буду рада помощи любой помощи.

Маленький котик проверен на инфекции, отрицательный, проглистогонен и осмотрен у ветеринара, просвечен на лишай, в лоточек уже ходит по всем делам :)

Передержка нашлась! Помогите, пожалуйста, с отловом в выходные, очень нужна кошколовка и помощь с отловом, ловец из меня не очень :help:

Новое фото котика (в движении, на месте не сидит :) ) :
Изображение

Изображение
тел. +79046434603 Ирина.

Еще новые фото котика:

Изображение

Изображение

с моим котом:

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

они постарше месяца..караулить и отлавливать по одному на жрачку. До этого последить чтоб не кормили. караулить и выкидывать всю еду..только так. Район какой? если рядом, могу помочь, если ехать - увы, невыездная
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Боже, сколько сыпется котят каждый день - пачками :(
Ник 13669

Сообщение Ник 13669 »

Да,нам нужна машина,сейчас её нет,НО на днях может быть будет.
Кошколовка есть.Только теперь она другая,и надо будет покупать не шпроты и вискас,а что-нибудь что вешаеться на крючёк,курицу например.
I
Iri_na

Сообщение Iri_na »

!Svetlana Nevera! писал(а):у меня такая же проблема ,котят ловила из подвала с помощью отловщиков с кошколовкой ,за деньги ,осталосьодного поймать ,только вот отловщики не ловят сейчас, нет машины,можно их привлечь к ловле ,но нужно им машину предоставить ,чтоб они с кошколовкой приехали с Гражданки и обратно.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит такой отлов и телефон, совсем на крайний случай..
Катерли писал(а):они постарше месяца..караулить и отлавливать по одному на жрачку. До этого последить чтоб не кормили. караулить и выкидывать всю еду..только так. Район какой? если рядом, могу помочь, если ехать - увы, невыездная
Звездная, улица Ленсовета, если у вас получится, буду очень признательна :flower:
galusja7

Сообщение galusja7 »

Ира! Может я чем помогу? Мы же рядом :)
Н
Ник 14464

Сообщение Ник 14464 »

Iri_na писал(а):В нашем доме в подвале кошка родила котят, им где-то месяц на вид, всего 6 штук. Очень их жалко, ведь маленькие, должны быстро пристроиться.

Если выловлю, прошу помощи с передержкой для них и мамы, сначала посажу к себе в ванную, но долго держать у себя не смогу - дома непривитый кот и квартира съемная :( Котят отвезу в клинику, сделаю все, что назначат, кошку стерелизую, если найдется передержка. Помогите, пожалуйста, поймать котят, хотела поймать в переноску, поставила миску в нее, но вышла только кошка. Поставила миску рядом с подвалом - котята вышли по одному, но как только подходишь к ним, они прячутся обратно в подвал. Как их оттуда выловить?

Фотки котят:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Три котенка белые, 1 черный с белым и 2 серенькие полосатые.

Буду рада помощи любой помощи.

тел. +79046434603 Ирина.

вам нужна кошколовка я такой переловила месяц назад своей приемной кошки 3х котят!!!!!

все пристроены отлично! в кошколовку за пару дней всех словите
звоните я подскажу где кошколовку достать а можно просто сочком рыболовным но чтоб кошка не видела потому что кошку труднее в кошколовку ловить чем котят так мы сочком мою приемную ловили а все ее котята попались в кошколовку!
8-950-003-73-95
Ник 12347

Сообщение Ник 12347 »

какие котятки ! беленькие , черненькие , а мама полосатая.. :cats flower:
galusja7

Сообщение galusja7 »

Там еще папа есть-белый! Он совсем скромный-не вышел, наверное дом сторожит :)
I
Iri_na

Сообщение Iri_na »

Галина, большое спасибо, что помогаете :flower: Сегодня пытались поймать котят на китекет, вышла мама, а котята только минут через 10 вышли, но ни одного поймкть не удалось, как только приближаешься они сразу убегают кто куда. Завтра будем пробовать кошколовкой. передержки, пожалуйста, откликнетесь!
Н
Ник 14464

Сообщение Ник 14464 »

Iri_na писал(а):Галина, большое спасибо, что помогаете :flower: Сегодня пытались поймать котят на китекет, вышла мама, а котята только минут через 10 вышли, но ни одного поймкть не удалось, как только приближаешься они сразу убегают кто куда. Завтра будем пробовать кошколовкой. передержки, пожалуйста, откликнетесь!
а вы позвонили по телефонам я дала? они отозвались? надеюсь что дали вам кошколовку...... поймать их много усилий не надо побольше фарша
I
Iri_na

Сообщение Iri_na »

В кошколовку поймался только один котенок - беленький. остальные даже не вышли, будем пробовать еще вечером. спасибо Галине за помощь и доставку кошколовки :flower: Котенка отвели в элвет, посветили на лишай - ничего не обнаружили, ушного клеща тоже нет, сдали анализы на инфекции, укололи витафел - за все вмсете взяли 2500 , подскажите, пожалуйста, где это все подешевле сделать (для следующих). Еще празицид прописали для котят от глистов, подскажите, его надо или может какой другой получше? Котенок у меня в ванной в коробке, фотки выложу как только радикал заработает. Передержки, пожалуйста, откликнетесь!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

когда будут пиарный фото котят- скиньте в личку.
Если будут лишние ручки, которым ои не подойдут - перекину на вас, если устроят - пристраивайте.
galusja7

Сообщение galusja7 »

Просто ангел! А шипел и кусался, как фурия :D
Вечером пойдем за остальными!
I
Iri_na

Сообщение Iri_na »

Chanelka писал(а):когда будут пиарный фото котят- скиньте в личку.
Если будут лишние ручки, которым ои не подойдут - перекину на вас, если устроят - пристраивайте.
Спасибо, обязательно скину. Подскажите, пожалуйста, как эти пиарные фото делают - у фотографа?

Галина, он вообще молодец, в клинике даже ни разу ни мяукнул, сидел спокойно, пока с ним проделывали всякие процедуры. И еще он мальчик, назвали пока Фортран, а то что без имени. А там еще осталось 2 белых, 1 черный с белым и 2 полосатых, пойдем вечером опять вылавливать. Празицид прямо сейчас лучше дать, или утром завтра?
galusja7

Сообщение galusja7 »

Правильно, что имя дали! Да такое солидное :)
Как ночь прошла?
I
Iri_na

Сообщение Iri_na »

Галина, ночь была бессонная - малыш все время пищал, просил выпустить из ванной, так что мой Илья сказал, что больше котят в нашу ванну брать не даст :(( так что остальных буду ловить как только передержку найду. Один раз написал и накакал на подстилку, больше не видела. Поставила ему в коробку лоток с катсаном, но интереса к нему не проявлял. Из коробки выпрыгивает самостоятельно, ходит по полу, так что я ему и в коробке, и на полу еды оставила. Я ему массировала животик по часовой стрелке, но по-моему у него ничего не болит, а пищит, потому что одному в ванной тоскливо. И еще купили вчера ему ямс для котят, кушает хорошо, вроде бы написано давать столько, сколько съест, так? А молоко почему-то не лакает, а из шприца слизывает. и еще у него конец хвостика лысый (светили, лишая нет) - скорее всго обварил... Вот сейчас ушли на работу, переживаю, как он там один, сегодня буду обзванивать все передержки.
Ник 14437

Сообщение Ник 14437 »

Живу в Купчино, если будет нужно могу помочь с отловом( правда в этом ни разу не участвовала).
Передержкой помочь не могу, но есть горшок б/у для котенка, надо может быть кому-нибудь?
есть кальций порошком для кошек, могу отсыпать.
Телефон в подписи
I
Iri_na

Сообщение Iri_na »

Adelaida, спасибо за помощь :flower: Сейчас думаю, что их лучше ловить сачком, так как в кошколовку заходит только кошка и носит оттуда по кусочку котятам, только самый смелый с ней зашел, его мы и поймали. А кальция в порошке - его в молоко нужно добавлять? Передержки :help:
Ник 14437

Сообщение Ник 14437 »

я кальций в мокрый корм добавляла. очень от рахита помогает и вообще котятам полезен. правда, привиреды его лапкой отодвигают :D звоните, если понадобится.
I
Iri_na

Сообщение Iri_na »

Спасибо, заберу, когда будем остальных ловить :flower:

Передержка пожалуйста, откликнетесь, :help: :help: :help: дети такие красивые и здоровые, в подвале у них мало шансов на жизнь :( Бабулька из соседнего дома рассказывала, что в их доме выжил только один котенок, всех собаки сожрали (в подвал залезли с торца дома).
galusja7

Сообщение galusja7 »

Помогите с передержкой! :help: :help: :help: :help:
У Ирины нельзя котят оставлять-там живет взрослый кот, квартира крохотная, короче, помогите человеку и котятам или если хотите: котятам и хорошему человеку! :)
ols

Сообщение ols »

Смысла нет остальных в клинику тащить. Сильно маловероятно, что результат визита будет другим чем у этого котенка.
Спать не могли потому что котенок слишком маленький. Ему нужна либо мамка, либо человек, либо другой котенок. Таких мелких лучше парами держать хотя бы.
I
Iri_na

Сообщение Iri_na »

да, наверное, ему нужен еще кто-то, когда к нему заходишь и на руки берешь, он успокаивается, так до часу ночи сидели с ним по очереди..а парами - попробую уговорить своего Илью второго котенка в ванную взять. А насчет клиники - нам врач тоже сказал, что если у него не найдут инфекции, то и у других скорее всего не будет, хотя все-таки может быть, иммунитет у всех разный.

Галина, спасибо вам за поддержку :flower: Очень надеюсь, что передержка все-таки отыщется :help:
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

ols писал(а):Смысла нет остальных в клинику тащить. Сильно маловероятно, что результат визита будет другим чем у этого котенка.
Спать не могли потому что котенок слишком маленький. Ему нужна либо мамка, либо человек, либо другой котенок. Таких мелких лучше парами держать хотя бы.
Согласна с Олей-поймаете еще одного, они вдвоем пищать уже не будут. У нас когда один сидел, орал так, что мы выдержали только полторы ночи и вселили его в комнату. И все, замолчал!Прижался к имеющемуся там коту.
А
Александра

Сообщение Александра »

Такие малыши ведут себя спокойной, если их несколько. Может найдете коробку побольше (как из под телевизора)? Мы туда им и еду и лоток ставили и они там сидели и к лотку привыкали. Сейчас нам котят в коробке и в клетке приходиться держать, а то кошка обижает.
galusja7

Сообщение galusja7 »

Коробка у него огромная-весь санузел занимает. Ира постаралась, нашла очень приличных размеров, там два семейства может жить. Но братишек надо отлавливать. Кто сачком выручит?
I
Iri_na

Сообщение Iri_na »

Сегодня шли домой, они сидели у подвала - 2 котенка и кошка (остальные внутри, наверное). Я подошла, так котята сразу в подвал спрятались, а кошка нашипела на меня, помнит. пытаемся чистить уши - не дает, пальцы кусает смешно :) а из коробки он когда один все время вылезает, сидит в углу укромном. Сегодня пришли он накакал и в коробке, и на полу, глистов не обнаружили, сложили в лоток какашку для запаха, может найдет. Кушает хорошо, уже 2 раза покушал при нас :) сейчас по очереди сним сидит, один сидеть отказывается, а тимошка все наблюдает из-за угла, кто там такой маленький появился :) Подскажите, пожалуйста, празицид по весу надо, а бизмена нет, если я больше немного дам чем нужно, ничего страшного? он примерно грамм 400, мне кажется.
I
Iri_na

Сообщение Iri_na »

Люди, помогите, пожалуйста, поймать еще одного котенка, почти уговорила своего Илью взять второго в ванну. Думаю надо сачком ловить, кошколовкой не поймать, люди, помогите :help: Мелкий ночью опять плакал, но сходил зато в лоток по-большому 2 раза, правда написал один раз рядом, потом Илюха его посадил, когда он присаживался в лоток, а в следующий раз я его посадила, в предпоследний раз сам пошел в лоток, а вот последний рядом. Так что думаю приучится скоро, только вот мы уходили, и котик под ванну залез, думаю что там тоже может сходить, придем, постараюсь завалить проход туда.

И все еще прошу передержку на остальных :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»