Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Абрикосовый перс Билли Бонс! Чуть не погиб в болоте, пришлось удалить глаз... А теперь он любим и дома! Отчет из дома:)
Добавлено: 05 июн 2010, 02:50
Старый знакомый
Автор темы
Текст для пиара: Билли Бонс, чистопородный персидский кот абрикосового окраса, потерявший в неравных боях за жизнь глазик, срочно ищет старых или новых хозяев! Около пяти лет, чистоплотен - все дела только в лоток, мебель не дерет, очень общителен и разговорчив. Крайне нуждается в доме, так как жить ему негде, а на улице такому красавцу не выжить! Света 8-921-746-6150
В общем, мой сокуратор опять нашла очередное покалеченное животное... На сей раз кота. Они, по ходу, все уже в округе знают, к кому обращаться
Это существо изо всех сил кричало за болотцем в разрушенном строении на участке, где Света кормит собаку. Оказалось - это персидский кот. В общем, вытащила она бедолагу, у которого глаз практически раздавлен, принесла в ЖЭК - некуда больше было... Вызвали врача. Что имеем. Чистопородный персидский кот абрикосового окраса. Назван Билли Бонс. Мужеского пола , стерилизованный, около 5 лет. На улице провел около месяца. Ни блох, ни других наружных паразитов не обнаружено. Посажены почки, бронхит, глаз пришлось удалять - так как травмирован оказался так сильно, что больше ничего не оставалось... Швы снимать не нужно. Назначено лечение: кобактан, кетофен, гамавит - уколы. Кантарен в таблетках. Желательно кормить мясными консервами, кот очень истощен.
Очень симпатичный кот. Ходит только в лоток, ничего не дерет, только "разговаривает" много, бухтит в основном и не дает уколы делать. А так - очень приличный. У него колтуны, как его привести в порядок, Света не знает, а я тем более... Нужен спец по персам. Общителен.
Приход: 0.
Расход 1200 руб. - вызов врача с операцией по удалению глаза 30 руб. - раствор глюкозы 225 руб. - актовегин 5 ампул 100 руб. - паста для вывода шерсти из желудка 75 руб. - воротник на шею от расчесывания 40 руб.х13=520 руб. - 13 банок детского питания 44 руб. - 2 банки консервов для кошек 365 дней около 50 руб. - активия и кефир
Итого: 2244 руб.
Фото 12.06.10
Фото уже после операции:
Фотографии - какие я смогла . Не умею я котов фотографировать, к тому же не сидящих на месте...
Заголовок сообщения: Re: СГ: и снова кот! Абрикосовый чистопородный перс срочно нуждается в доме или бесплатной передержке! Удалили глазик...
Добавлено: 05 июн 2010, 02:54
Старый знакомый
Автор темы
lilyli писал(а):
Бедный кот . Кроме передержки что нужно - лекарства, корм и т.д.?
Лекарства Света все купила, спасибо. В общем, ему нужны консервы - детское мясное питание, он их трескает так, что за ушами трещит, изголодался, бедный... Но больше всего конечно нужен дом или бесплатная передержка
Заголовок сообщения: Re: СГ: и снова кот! Абрикосовый чистопородный перс срочно нуждается в доме или бесплатной передержке! Удалили глазик...
Добавлено: 05 июн 2010, 02:56
Старый знакомый
Автор темы
Piranya писал(а):
ну возьмите котика я помогу чем смогу, ну некуда мне его забрать
Сейчас наверное несколько дней удастся продержать его в жэке, пока уколы, заживление, дальше нужно будет срочно его куда-то девать.... Я напишу текст для пиара, Катюша кайра обещала помочь пиарить, но нам нужно очень быстро найти старых или новых хозяев...
Добавлено: 05 июн 2010, 02:57
Старый знакомый
Автор темы
Tami писал(а):
У нас котов тучи, есть и довольно злобные, могли и "уделать" чужака. Кроме того, наши подопечные собаки, тоже в общем любители котов. Люди... Люди тоже добрые, конечно, но к котам более лояльны. Тем более кот очень красив, насколько могу представить себя на месте кошатника, и общителен. Глаз зашит очень аккуратно, врач у нас действительно проверенный и помог уже не одному нашему бездомышу, да и нашим со Светой домашним животным... Передержка очень нужна. Работники в жеке хорошие, но начальство выкинет как нефиг делать, если увидит. У Светы три кота и наш Лис, у женщины из жека наш Мухтар, ну некуда еще этого девать, а на улице ему не выжить, видимо. Судя по состоянию. Помогите пожалуйста парню!
Tami писал(а):
Пока кота не выгоняют, Света делает уколы, правда, одному нереально. Буйный тип. Ходит в туалет только в лоток, ничего не дерет. Чувствует себя неплохо, ест так, что за ушами трещит. Нужен дом или опытные с персами люди... Глаз подживет-сделаю новые фото. Помогите найти персику дом! Ну посмотрите, какой красивый!
Добавлено: 05 июн 2010, 02:58
Старый знакомый
Автор темы
rusmeliora-3 писал(а):
На несколько дней Светлана оставляет кота (будет колоть лекарства). Потом нужна будет передержка. Девочки, я не умею пиарить и кричать везде! Если никто не найдется, конечно, временно возьму, но нужен куратор! А лучше найти передержку - грамотных кошатников.
Я, конечно,не бросаю.Окажись это кошка-бесплатная передержка с меня была бы гарантирована..Кот внушает опасения.За своих котов.Персов знаю на собственном немалом опыте,частенько они бывают довольно свирепы.Хотя истощённых и искалеченных персов подбирать,приводить в чувства и пристраивать приходилось не раз.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Ну оно снижает напряжение....И конфликты,конечно,не такие жестокие...Глаза друг дружке точно уже не выдирают!А кто нибудь видел его реакцию вообще на других животных?Котов особенно?Может,он не относится к суровым персам?
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Если суровый-это сложнее Выражение лица у него серьёзное! И всё же-уточните!Ведь если кто и возьмёт бедолагу в передержку-там по любому будут ещё животные!Лучше сразу знать,кого он согласен терпеть,а кого-нет !
Добавлено: 06 июн 2010, 11:01
Посетитель
На предыдущие фотографии очень много отзывов в контакте, но все сочувственные и с сожаленем, что не могут взять его к себе. Сейчас поменяю фотографии на новые, здесь глаз не так кроваво смотрится)
Добавлено: 07 июн 2010, 07:57
Посетитель
Лада, в контакте написали:
Екатерина здравствуйте! Я видела котик Билли Бонс в доме нуждается. Если никто до пятницы-субботы не заберет, можно будет созвониться? Мы с мужем его возьмем и он будет как дома... я очень люблю животных, и готова всегда все что могу сделать.
Так нашли передержку или нет?Я чего-то не пойму.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1