не умею выкладывать фотки!ива писал(а):Просьба выложить фото,а не .у.См.Правила.
Откуда щеночки?
См.мою подписьелена.эстрем писал(а):не умею выкладывать фотки!ива писал(а):Просьба выложить фото,а не .у.См.Правила.
...
мама тоже пристраивается! ее хотят отправить на стерилизацию так там отрезают ухо! так потом загород отвозят все собак после стерилизации, мол больше шансов, только вот больше шансов на что? встретить смерть быстрее или новых хозяев? короче я в шоке, а щенки просто прелесть сама фоткала, никогда таких красивых малышей не встречала!Лизззз писал(а):покидайте фото на доски авито, сландо, барахла.нет и др. Пристроятся.
Мама не пристраивается?
пока только авито как вы написали но собираюсь еще на другие сайты!Лизззз писал(а):есть возможность сделать еще фото?
Где размещали объявления?
скиньте в личку мне, где в Красногвардейском районе, если недалеко от меня, то постараюсь еще пофоткать.щенки находятся в красногвардейском районе на территории базы, но это пока....
вот я и не сплююююююiltalovely писал(а):Черненький тоже очень лапушка![]()
Но из-за мраморных я теперь спать не смогу.
у меня финансов нет платить за передержку=(( вот и пытаюсь пристраивать но если вы поможете я буду благодарна (с пиаром!)iltalovely писал(а):Черненький тоже очень лапушка![]()
Но из-за мраморных я теперь спать не смогу.
Надо бы еще добавить просьбу о срочной передержке в главный пост.
ну, эти не самые удачные. Хорошо бы мамашку побольше пофоткать при хорошем освещении (не вид сбоку попу, полуха, а целиком вид сбоку, сидя, лежа, снимать присев на корточки).елена.эстрем писал(а):пока только авито как вы написали но собираюсь еще на другие сайты!Лизззз писал(а):есть возможность сделать еще фото?
Где размещали объявления?
а зачем еще фото?
они живут на закрытой территорииiltalovely писал(а):Им на вид 6-7 недель, окончательно дичать начинают не раньше 3 месяцев.
По опыту личному пристройства щенят - с улицы никого не берут((( Могут забрать бомжи и страшно представить, что сделают со щеночком(((
елена.эстрем а где Вы их еще пиарите?
продиктуйте мне пожалуйста ваш emaililtalovely писал(а):Я, к сожалению, в силу семейным обстоятельств, смогу брать по одной штучке на 2-3 дня - отмыть и проглистогонить и выдать лично в руки приехавшим по объявлению хозяевам, выдав их за домашних щенков - так я уже делала неоднократно![]()
Напишите мне в личку, где их еще пофоткать, район?
она ручная, но кого не знает на тех лаетMARMYSIK писал(а):собака-мама очень красивая. ручная?
она поедит на стерилизацию в понедельник!!!!! можно потом пофоткать!iltalovely писал(а):Сегодня день прошел удачно: отловили двух мраморных щенков, нафоткали. Вечером фотки выложу.
Мальчик уже дома, недалеко он от того места уехал))) на пр. Ударников.
А девочка у меня дома на передержке, сейчас буду мыть шампунем для щенков и дам глистогонку. Она пушистей и крупнее братика, вырастет около 60 см в холке, на старом фото она лежит под деревянным сараем.
Огромная просьба! Направляйте ручки на мраморную щенулю ко мне, надо пристраивать скорее в достойные руки, я мужа с трудом уговорила подержать ее несколько дней![]()
Черненький с белой грудкой мальчик остался на базе. Я его видела издали, он бегал вместе с мамкой. Мама супер красивая, как щенки, но еще и пушистая. Меня к себе лизко не подпустила. Буду пытаться пофоткать ее в следующий раз.
черного мальчика тоже на пристройство!! он будет как папа русский гончий только черного цвета!елена.эстрем писал(а):она поедит на стерилизацию в понедельник!!! можно потом пофоткать!iltalovely писал(а):Сегодня день прошел удачно: отловили двух мраморных щенков, нафоткали. Вечером фотки выложу.
Мальчик уже дома, недалеко он от того места уехал))) на пр. Ударников.
А девочка у меня дома на передержке, сейчас буду мыть шампунем для щенков и дам глистогонку. Она пушистей и крупнее братика, вырастет около 60 см в холке, на старом фото она лежит под деревянным сараем.
Огромная просьба! Направляйте ручки на мраморную щенулю ко мне, надо пристраивать скорее в достойные руки, я мужа с трудом уговорила подержать ее несколько дней![]()
Черненький с белой грудкой мальчик остался на базе. Я его видела издали, он бегал вместе с мамкой. Мама супер красивая, как щенки, но еще и пушистая. Меня к себе лизко не подпустила. Буду пытаться пофоткать ее в следующий раз.