я не знаюoska писал(а):Он хоть жив?
хм,только хотела "Ночлежку" предложить... мдаСентаАйрин писал(а):Вспомнилась старая тема, когда Наташа-НЮКА пыталась хоть куда-то определить БОМЖа из ее двора. Так вот. Его ВООБЩЕ так никуда и не взяли. Ни в "Ночлежку", ни в приют хоть какой. Там без справок о здоровье из поликлиники не брали. Наверное, если есть реальное желание помочь, попробовать позвонить напрямую в Комитет по соцзащите, Красный крест и т.д.
девушка, подойти к нему..Dayana писал(а):Вот, еще раз позвонила в скорую, сказала, что человеку плохо.
скорая сказала, чтобы я сама сначала выяснила в чем дело, а потом они решат ехать или нет.
не можете себя заставить подойти - врите... говорите что подходили: лежит, дышит - ну что делать? И в конце концов что важнее? Пусть работают, такая у них работа.Dayana писал(а):Вот, еще раз позвонила в скорую, сказала, что человеку плохо.
скорая сказала, чтобы я сама сначала выяснила в чем дело, а потом они решат ехать или нет.
Пожалуйста, не надо в милициюТВИГГИ писал(а): позвоните в милицию...
Напрямую не в центр, а в КОМИТЕТ хохотать не надо. Не в тему, и не к месту. Там нормальные люди работают. И не на предмет, чтобы они сорвались и побежали паспорт с пропиской рассматривать, а чтобы просто узнать, что делать можно РЕАЛЬНО и что предпринять в подобной ситуации. Я уже 13 лет в Государственном Пенсионном фонде работаю. И работу, и организацию свою уважаю. Потому что знаю все заботы и проблемы изнутри. Ну, поваляйтесь смайликами еще и по этому поводу. Случай подходящий.Надежда фото писал(а):напрямую в центр соцзащиты![]()
![]()
они в первую очередь прописку спросят. кста, завтра у них приемный день
![]()
в скорую бесполезняк звонить - -если уже были вызовы с описанием бомжа, они туда не поедут ни под каким видом - им же тоже где то передержку искать. а платить кто будет?![]()
попробуйте вызвать милицию, скажите что "похоже издалека что труп, лежит несколько дней". возможно, вам предложат подождать наряд и быть свидетелем, обнаружившим телоно милиция по кр мере вызовет скорую.