Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите поймать беременную кошку (до 2 мая)!
Добавлено: 28 апр 2010, 20:07
Новичок
Автор темы
Прошу помощи в отлове беременной кошечки! Подходит довольно близко, но не дается в руки. Видимо нужен сачок или кошколовка. Опыта в отлове у меня "0", согласна заплатить, если приедите и поможете. Территориально Приморский р-н (Королева/Мартыновская). Проблема в том, что 02/мая утром уезжаем, поэтому время только до субботы. Приедем 12/05, но боюсь, что кошак родит, очень уж живот большой. 8-906-2447178 Марина Заранее благодарю за помощь.
Последний раз редактировалось Мариша К. 04 июн 2010, 18:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать беременную кошку (до 2 мая)!
Добавлено: 28 апр 2010, 20:19
Новичок
Автор темы
договорилась с Зоогостиницей пока. Пусть там родит - котят надеюсь раздать, кошку стерилизовать, что с самой кошкой - пока не знаю.. надо пристраивать будет пробовать
Добавлено: 28 апр 2010, 20:20
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Мариша К. писал(а):
договорилась с Зоогостиницей пока. Пусть там родит - котят надеюсь раздать, кошку стерилизовать, что с самой кошкой - пока не знаю.. надо пристраивать будет пробовать
Вы тему поднимайте,что бы люди видели-слева наверху кнопочка такая есть.
Добавлено: 28 апр 2010, 23:00
Новичок
Автор темы
Завтра утром ловим. Если получится - это будет утро, муж сможет в зоогостиницу отвезти только вечером. Вопрос: если я принесу кошку в переноске на балкон к себе до вечера ( у меня дома кошка и грудничок) - это не опасно? больше деть некуда:(((
Добавлено: 28 апр 2010, 23:46
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Мариша К. писал(а):
Завтра утром ловим. Если получится - это будет утро, муж сможет в зоогостиницу отвезти только вечером. Вопрос: если я принесу кошку в переноске на балкон к себе до вечера ( у меня дома кошка и грудничок) - это не опасно? больше деть некуда:(((
А в чём опасность? Если балкон закрытый можно даже выпустить,если открытый-то важно,чтобы переноска была надёжной,а кошка наиболее спокойной,но по мне так лучше запереть в туалете или ванной-точно никуда не денется. Главное накормить и убирать. Единственное еси всё же есть возможность-выпустите в туалете/ванной,а то в переноске сидеть-большой стресс-котятам навредить можно.
Добавлено: 09 май 2010, 13:26
Новичок
Автор темы
Екатерина приезжала с кошколовкой, но кошка куда-то пропала. Через несколько дней мы уехали в другой город. Буду в Питере 12-го, надеюсь, снова её увижу, скорей всего уже родит.
Добавлено: 31 май 2010, 17:32
Новичок
Автор темы
кошка сегодня появилась. Я её покормила, потом стала ждать, куда пойдет (надеялась, что к котятам).. но она бродила поблизости, терлась, но никуда не шла. А потом у меня малыш закапризничал, пошла домой. Как найти котят теперь? только ждать, когда она сама к ним пойдет?
Последний раз поднималось Мариша К. 31 май 2010, 17:32.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1