Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Об этой щенульке узнала только сегодня ...ей около 1,5-2 месяца,девочка...живет у уродов хозяев...остальные щенки умерли от голода..а эту подкармливали соседи и том чем придется...восновном ее еда это булка...вот и назвала я ее Булкой..щенулька безумно ласковая, добрючая и лизучая....ее посадили на жуткую цепь в конце участка ..у нее даже нет крыши над головой, спит на земле....если ее отмыть она будет белоснежной красоткой... Соседи этих уродов говорят, что щенок им не нужен и они готовы его отдать, но даже если они не захотят его отдавать я его просто украду. Спасать нужно пока молявочка. Кто со мной:?!? От себя могу предложить пиар, и небольшую денюжку.
вот какими мы стали после мытья
Ирина 8-951-641-01-0три
Текст для пиара:
Очаровательная двухмесячная девочка, белоснежный щеночек с цветными пятнышками – собака из детского мультфильма, из детской мечты. Зовут ее Булочка, она очень ждет своего хозяина! Малышка очень ласкова, обаятельна, любит «целоваться» и играть. Исключительно понятлива и послушна, даже в туалет ходит только на выделенную газетку. Если Вам нужна умная и добрая собака – звоните!
Последний раз редактировалось DenIrk@ 07 июл 2010, 14:33, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: щенок Булка...хозяин или смерть от голода((
Добавлено: 30 май 2010, 23:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ир! Где во Всеволожске? Прямо не город у нас, а скопище нЕлюдей и тварей! Подтягивайся, я на выходных в субботу день, в воскресенье в ночь( свободна часов до пяти)
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 30 май 2010, 23:07
Посетитель
Автор темы
Ираида писал(а):
Ир! Где во Всеволожске? Прямо не город у нас, а скопище нЕлюдей и тварей! Подтягивайся, я на выходных в субботу день, в воскресенье в ночь( свободна часов до пяти)
Я просто несколько дней назад подобрала щенка. И так получилось у нас все хорошо что он пристроился вчера. А у нас на понедельник была договоренность с передержкой. Она правда платная но не очень дорого. Может с денег хоть немного насобирать и отправить щеночку на передержку. Я могу 500 руб дать. Пока так пока И пиар конечно. На эту цепь смотреть страшно.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Добавлено: 31 май 2010, 00:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ир! Я с тобой
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 31 май 2010, 03:57
Посетитель
телефон чей указывать?
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Заголовок сообщения: Re: щенок Булка...1,5 месяца....хозяин или смерть от голода((
Добавлено: 31 май 2010, 12:23
Посетитель
Автор темы
Lelia писал(а):
martizhen ну вот видете ваше творение понравилось... а мои нет, хотя и я на них не 10мин потратила
извините пожалуйста скалерозницу...ваше очень понравилось спасибо вам большое ....просто вчера забыла поблагодарить...а сегодня замоталась всё по доскам щенульку кидаю
Заголовок сообщения: Re: щенок Булка...1,5 месяца....хозяин или смерть от голода((
Добавлено: 31 май 2010, 14:28
Посетитель
Автор темы
!Svetlana Nevera! писал(а):
Группа в контакте есть у щенка ?надо бысоздать ... я еще в статус в контакте поместила , многие видят , поместите у себя в статус если вы есть вконтакте .
группу отдельную не создавала..просто по группам раскидывала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3