Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотографии пиарные и просто для души. (До 20-го августа в Питере доступна для съемок! Звоните!)
Добавлено: 16 авг 2009, 14:19
Частый гость
Автор темы
С разрешения модератора добавила в пост информацию о стоимости съемки. Ближайшие свободные дни для съемки: с 18 по 20 августа включительно (уточнять по почте! захожу на форум редко). Тему сейчас практически не читаю, надежнее записаться (особенно если не заранее) по телефону!
Занимаюсь профессиональной фотосъемкой животных и не только.
Приютских "детей" снимаю бесплатно (тех, которые находятся в приюте).
Стоимость съемки для животного на пристройство (НЕ находящегося в приюте): 500 руб/животное+ компенсация проезда. В области тоже снимаю.
Кроме животных на пристройство, я снимаю домашних питомцев, детей, портреты, мероприятия, свадьбы. По всем вопросам, касающимся этих видов съемок обращайтесь в личные сообщения, по контактам, указанным ниже или во вторую мою тему - viewtopic.php?f=27&t=35711
Накануне перед днем планируемой съемки жду звонка. Если его не будет, считаю, что съемка отменена.
Фотографии можно использовать где угодно, но мое авторство указывать при этом обязательно. Править фотографии (кадрировать, редактировать для макетов и коллажей и т.д.) можно только с моего согласия. Авторство в темах животных на форуме можно указывать в такой форме (копируйте прямо из рамочки):
Код:
Фото - Дарья Фокина. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=26314 и http://vkontakte.ru/club15482766
Если условия сотрудничества не соблюдаются - оставляю за собой право отказать в фотосъемке.
Обработанные фотографии могу по договоренности выкладывать в темах, размещая сами фотографии альбомами на keep4u или radikal - или могу передавать на CD-диске (самовывозом или с помощью курьерской доставки, тогда к стоимости съемки прибавляется оплата доставки). Могу высылать на почту, все оговариваемо. Количество полученных фотографий зависит от конкретного случая, но всегда стараюсь выбирать лучшие фотографии. Я за качество, а не за количество=) Хотя, конечно, стараюсь сделать побольше фотографий.
Как связаться? Пишите в личные сообщения или на почту . Или, как вариант - звоните. +7 921 431 46 59, Дарья (большая просьба звонить не раньше 12 утра и не позже 21 вечера). Группа вконтакте http://vkontakte.ru/club15482766.
Примеры фотографий - http://ananke.gallery.ru/, альбом, посвященный животным на пристройство и не только называется "Зверики". Некоторые фотографии оттуда (по клику - крупнее): Кроме того, фотографии буду выкладывать в этой теме. Если удобно, могу передать на CD-диске. Если нужны оригиналы (совсем большого разрешения, для печати) - предупреждайте заранее.
*** О подготовке к съемке: животное следует заранее расчесать, протереть ему глазки, для кошек или маленьких щенков - подобрать однотонные покрывала/простыни, которые будут служить фоном. И не стоит забывать, что во время съемки животное нужно развлекать. Т.е. нужен человек, который будет этим заниматься.
Появилась мысль сделать копилку на Скорую. С каждого заказа платного в этой теме идет +10 рублей в Скорую. Мало, но 10 рублей там, 10 - здесь... Может и помочь.
Тут же в теме тогда буду вести фин.отчет по этому делу. Копилка на 19.08.2013: 200 руб.
Заголовок сообщения: Re: Фотографии пиарные и просто для души. (Свободные дни для съемок с 20 мая, звоните!)
Добавлено: 20 май 2010, 17:25
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Даша, хотим записаться на фото с кошкой из темы viewtopic.php?f=2&t=42663&p=1366019#p1366019 [b]Куратор - Ольга ols[b]Территориально - Сенная, в рабочее время, в любой день, начиная с 25.05.10.Посоветуйте, пожалуйста, чем можно такую оттенить и акцентировать красоту
Даша, хотим записаться на фото с кошкой из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 9#p1366019 [b]Куратор - Ольга ols[b]Территориально - Сенная, в рабочее время, в любой день, начиная с 25.05.10.Посоветуйте, пожалуйста, чем можно такую оттенить и акцентировать красоту
Да-да, какой фон ей подобрать, мы сильно заинтересованы в скорейшем пристройстве. Готовы обеспечить наилучшую драпировочку.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Фотографии пиарные и просто для души. (Свободные дни для съемок с 20 мая, звоните!)
Добавлено: 20 май 2010, 23:56
Частый гость
Автор темы
Фрина писал(а):
Даша, хотим записаться на фото с кошкой из темы viewtopic.php?f=2&t=42663&p=1366019#p1366019 [b]Куратор - Ольга ols[b]Территориально - Сенная, в рабочее время, в любой день, начиная с 25.05.10.Посоветуйте, пожалуйста, чем можно такую оттенить и акцентировать красоту
Ой, и вправду раскрасавица. Ммм, может быть, мне свой фон принести? Голубой? Или зеленый? Где-то тут в теме есть фотографии на нем. Как думаете?
Зоя, а территориально - это снова у Вас в архиве? Про следующую неделю поточнее могу сказать в понедельник после 18. Можно преварительно ориентироваться на среду.
Добавлено: 20 май 2010, 23:56
Частый гость
Автор темы
ols писал(а):
Фрина писал(а):
Да-да, какой фон ей подобрать, мы сильно заинтересованы в скорейшем пристройстве. Готовы обеспечить наилучшую драпировочку.
Уже написала, собственно, мне кажется, что голубой или зеленый должны подойти.
Заголовок сообщения: Re: Фотографии пиарные и просто для души. (Свободные дни для съемок с 25 мая, звоните!)
Добавлено: 21 май 2010, 13:10
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Даша, спасибо за внимание Сидит там же, узница. Ваш фон - было бы замечательно, мы с Ирой все раздали с разъехавшимися котами, у меня вообще только постельное белье в цветочек осталось дома
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Фотографии пиарные и просто для души. (Свободные дни для съемок с 25 мая, звоните!)
Добавлено: 21 май 2010, 16:04
Частый гость
Автор темы
Фрина писал(а):
Даша, спасибо за внимание Сидит там же, узница. Ваш фон - было бы замечательно, мы с Ирой все раздали с разъехавшимися котами, у меня вообще только постельное белье в цветочек осталось дома
Только у меня большая просьба напомнить, когда созваниваться насчет съемки будем))
Спасибо! Я фотографирую и овчарок тоже:) Просто про животных у меня тема отдельная, в самом первом посте этой ссылка есть viewtopic.php?f=24&t=26314.
А где они именно находятся?
Пишу в этой теме.=)
Находятся в стационаре на Софийской 47. Сидят уже одна 2мес, другая 1,5мес. в клетках, где им не очень комфортно ...А звонков вообще нет =( Может хотя бы красивые фото как-то помогут. Вот их темы: Джелла viewtopic.php?f=9&t=40029 Урмэль viewtopic.php?f=41&t=40941
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Фото Джеллы я видела на остановке на стенде объявлений, если не путаю ничего.
А так - могу Вам предложить следующее - дождаться чуть более сухой погоды и солнечной и провести для них фотосъемку на улице. Про солнечную погоду - мне кажется, позитивнее получится. Тем более, если они долго не пристраиваются. Если мы с Вами вместе туда подъедем, думаю, придумаем как выигрышнее их поснимать.
Заголовок сообщения: Re: Фотографии пиарные и просто для души. (Свободные дни для съемок с 2 июня, звоните!) 3 июня буду на Ветеранов!!
Добавлено: 31 май 2010, 23:40
Частый гость
Автор темы
Третьего июня (в ближайший четверг) вероятнее всего буду на пр. Ветеранов и в Сосновой поляне. Если есть кто-то в том районе, кому нужна съемка - звоните, не стесняйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2