Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дунай сбежал с передержки! Сиганул через забор. В районе Колтушей!
Добавлено: 06 май 2010, 11:15
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
У одной моей знакомой собака родила 9 щенков. Хозяйка собаки рвалась их утопить, и нам с большим трудом удалось уговорить ее оставить их в живых. Одни щенки были на передержке у Кати-kartoshechka, другие - у Вари-Alizabeth. И еще один шенок, белый, жил у хозяйки до пристройства. Семь щенков пристроены, они уже давно дома.
Дуная и Ялту заразили чумкой на передержке у Ольги-Lanskaya (теперь она наконец-то забанена). Потом они с августа по октябрь лечились в клинике на Софийской. Бедная маленькая Ялта внезапно умерла в клинике. Дунай поправился, и его выписали. Случилось чудо - его взяли на передержку!
Из клиники-то его выписали, но у нас остался большой долг - 12600 р. А у нас денег нет! И еще - Саша-Бродяга давала на щенков в долг 2000 р. (не безвозмездно). Она без работы, деньги надо ей вернуть. Но где их взять?? Если бы не Саша, Дуная и Ялту не взяли бы в стационар. Она ОЧЕНЬ нам помогла!! Помогите вернуть долг Саше! У нее столько подобранных птиц!
Дунай потерялся на загородной передержке в январе. Но я не теряю надежду его найти! Потому что надо верить. Если кто-то может помочь с поисками, буду очень благодарна!
Дунай
.................................................................................................. Здесь щенкам около полутора суток:
Приход: Aliska - 1000 р. Антипова - 1000 р. Eleika - 400 р. плюс корм (всё хозяйке лично) Lyudmila - 2000 р. и еще 2000 р. - на подкуп хозяйки оlsurik - 1000 руб. snowdrop15 - 800 р. "Инкогнито" - 2000 р.+2000р.+550р. Бродяга - 200 р. (купила фиалки у Кати) Natalia_lia - корм РК, печенье и намордник Таня Patri - 500 р. !Ольга! - 100 р. на телефон для связи с общественностью Рио-Рита - 500 р. на карту IamHappy - 1000 р. на карту Инкогнито - 1000 р. Сестра Ann - 1000 р. snowdrop15 - 600 р. Ann - 250 р. - Рио-Рита - 1000 р. - Ириус888 - 3000 р. (оплата передержки за 10 дней) - оlsurik - 1000 р.+ 500 р. (Кате на карту) - Аня из Уренгоя - 5000 р. (блиц-перевод) - snowdrop15 - 1000 р. - Инкогнито - 5000 р. - tanyab - 500 р. - Ириус888 - 3000 р. (на оплату передержки) Анна Ов - 1000 р. +1500 р. (в клинику на Софийской)
- Лена - 500 р. (я специально ради щенков брала голубя на платную передержку) - Lyudmila - 5400 р. (в клинику на Софийской) - Анна Ов - 3000 р. (пошло на корм + оплата стационара) Инкогнито - 1500 р. (пошло на оплату стационара+циклоферон) - Мама Вари-Alizabeth - 500 р. mar_ina_hvost - 300 р. -Ольга- - 100 р. (на телефон Кате) Ann - 100 р. (тоже на телефон Кате) Natalya67 - 1000 р. (на карту) оlsurik - 1000 р. (на карту)+ 300 р. на пиар Дуная Ann - 160 р. + 20 р. (из Дунайского кошелька) ___________________________ Все эти деньги давно закончились (корм, пеленки, лечение Дуная и т.д.).
У нас долг в клинике на Софийской! 400 рублей в день - оплата стационара плюс лечение (процедуры, препараты, анализы и проч.)Это ужасно!
Чеки выложены на странице 13 и 15, ну и на последующих тоже. А также в пиарной теме про белую Мери.
Мои родные так устали от живности, что теперь мне нельзя будет приводить домой собак и щенков еще года два... Иначе меня выгонят вместе с животным. В случае возврата я не смогу принести домой щенка даже на час! Да, а еще - у меня нет доступа в Контакт. Это началось, как только я сменила компьютер.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Последний раз редактировалось Ann 03 май 2011, 15:19, всего редактировалось 95 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно нужна передержка для пятерых двухнедельных щенков! Иначе - в помойку!
Добавлено: 29 май 2010, 13:35
Участник
Автор темы
Nadine писал(а):
Козье молоко можно. Только в бутылках. Или еще я козье молоко покупала во Всеволожском районе. Если кто с машиной, то от города езды - 15 минут. Я скажу где. Покупала сразу 3 литра. Малыши очень хорошо его пили и без последствий с желудочком.
Надежда, щенки в Колпино. Карту точно не помню, но думаю, что от Всеволожска это далековато. И машины ни у кого из нас нет. Вот так...
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Аня, я предлагала две банки молока для грудничков. Им выкормили щенков такс с 2х дней, после смерти матери. Козье молоко есть в магазинах. Можно размачивать сухой корм в молоке любом, добавлять воду. Всё будет в порядке. А как бездомные мамки щенков кормят -едят, что найдут и срыгивают. Молоко у меня дома. Если надо-пожалуйста.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
спасибо всем большое, что не бросаете тему сейчас мы вродь со всем разобрались но по прежнему очень актуальнапомощь ПЕЛЕНКАМИ, сушкой РК для щенков мелких пород, консервами, творожками или денежкой на них Еще у нас впереди прививка. На 8 щеников Это очень дорого...не откажемся от любой помощи не бросайте нас пожалуйста! Каждые 10 рублей- это большая помощь для нас! 8 щеночков растут, кушают МНОГО. Тьфу тьфу на них...
Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Пока живы... Есть фото!
Добавлено: 29 май 2010, 23:40
Участник
Автор темы
Я в ближайшее время перечислю в главном посте, на что именно пошли деньги, которые нам дали на форуме. Просто чеки выложить я сама не могу, а когда я смогу передать их Тане-snowdrop15, сложно сказать (она их отсканирует).
Пока напишу о другом. Здесь я сказала только полуправду:
Ann писал(а):
Вчера я совершила подвиг: мне удалось уговорить хозяйку оставить щенков еще на неделю! Большое спасибо тем, кто приобрел для щенков бефаровское молоко, без них бы ничего не получилось. Я зашла в ветклинику, спросила, можно ли выкармливать маленьких щенков этим молоком. А то я про него нелестные отзывы слышала. Врач сказала, что можно, но только с двухнедельного возраста. Новорожденным и недельным щенкам оно противопоказано. Вот я и сказала хозяйке, что другого молока нам не найти, а это пока не подходит. Только так я смогла ее уломать.
На самом деле все было несколько иначе. Мы подкупили хозяйку, чтобы она не выбрасывала щенков и подержала их до двух недель. Я не писала этого раньше, потому что мне говорили, чтобы я ни в коем случае не предлагала хозяйке взятку - иначе на шею сядет и будет с нас деньги тянуть. Но этого не произошло, поэтому я могу смело изложить события (впрочем, в главном посте я давно сумму указала). Мы тогда должны были забирать недельных малышей, выкармливать которых было бы очень сложно. И им от этого пользы мало. Однако хозяйка ни в какую не соглашалась подержать щенков еще хотя бы пару дней. Прямо кричала: "Не заберешь вовремя - вынесу на помойку!!" Lyudmila предложила дать деньги хозяйке, чтобы та до трех недель подержала малышей. Но хозяйка согласилась только на две недели, да и то не сразу. Сначала она даже от денег наотрез отказалась - забирайте щенков и все тут! Вот тогда я и сказала ей про то, что бефаровское молоко пока для щенков не подходит. Оно уже куплено, другого нет, войдите в наше положение и т.д. - вам же только выгода будет! Деньги получите. И только после этого она задумалась, потом согласилась на деньги (но "Деньги вперед!"). И чтобы кто-нибудь ей мебель починил (ну об этом я писала). Тумбочку пусть сама чинит - дам ей дрель дырочку просверлить. Справится как-нибудь... Вот так всё было.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно нужна передержка для пятерых двухнедельных щенков! Иначе - в помойку!
Добавлено: 30 май 2010, 00:40
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Ann, Вы - герой! Публично приношу свои извинения, за то что покинула тему (хотя в самом начале записывалась в сокураторы), но у самой на голову сели два малышастика Финансы в ноль, времени тоже (хорошо хоть сама пока справляюсь, только пиаром помогают)
Удачи, Вам! И самых лучших хозяев малышам
Придет время пристраивать - пишите, помогу по доскам покидать объявления!
Добавлено: 30 май 2010, 15:55
Участник
Автор темы
Спасибо, oska! Я так и поняла, что у вас другие проблемы с животными появились. kartoshechka теперь наш сокуратор, так что ничего страшного. Но вот помощь с пиаром очень скоро понадобится! Катя-kartoshechka много времени посвящает уходу за четырьмя нашими щенками, которые живут сейчас у нее, snowdrop15 тоже очень занятой человек. А сколько животных у меня, я вообще молчу. Так что мы сделаем фотографии щенков и будет кричать на форуме, чтобы малышей как следует попиарили. Ведь их девять! А нас так мало!
спасибо Юля за помощь! у меня кончились пеленки вместе с деньгами напару покупала РК 2 кг, пеленки, салфетки, Агушу... нам пора начинать срочно искать передержку для двух (моих) щенков. Им уже почти месяц. Через неделю уже не нужно будет кормить из бутылки вообще я мужу обещала... посоветуйте пожалуйста хорошую передержку для двух месячных щеников Я никогда ими не пользовалась, тем более тут
Добавлено: 30 май 2010, 16:14
Участник
Автор темы
А вот Мери, которая пока осталась с мамочкой. Мне велено пристраивать ее поскорее.
Правда, пиарными эти фотографии назвать трудно, потому что я сделала их наскоро, когда забирала последнюю партию щенков. Но для иллюстрации сойдет. Пиарные не за горами.
Добавлено: 30 май 2010, 16:17
Участник
Автор темы
kartoshechka писал(а):
спасибо, Юля, за помощь! у меня кончились пеленки вместе с деньгами на пару покупала РК 2 кг, пеленки, салфетки, Агушу... нам пора начинать срочно искать передержку для двух (моих) щенков. Им уже почти месяц. Через неделю уже не нужно будет кормить из бутылки вообще я мужу обещала... посоветуйте, пожалуйста, хорошую передержку для двух месячных щеников Я никогда ими не пользовалась, тем более тут.
Катя, нам с вами надо будет как-нибудь пересечься, чтобы я могла вам посылку от Юли передать, а также денежку, чтобы вы могли что-то для щенков подкупать.
Передержку посоветовать трудно, ее надо искать. И одновременно пиарить щенков вовсю! Можно уже сейчас начинать - были бы фотографии!
Анют, по поводу фоток буду завта звонить Инне, просить ее нам помочь, фотки у нее шикарные выходят! и тебе тоже завтра позвоню (давай уже на "ты"? не против? я нет ) завтра у нас банный день намечается и обработка от "внешних" паразитов. Далее через 7-10 дней первая глистогонка. Глистогонить нечем. У меня только для взрослых собак есть. Нужно наверно купить или может попросить у кого суспензию для щенков. Я бы ее потом и Варе передала для "ее" щенков.
Заголовок сообщения: Re: SOS! 9 щенков - это много! Нужны пеленки, финансы и новая передержка для двоих!
Добавлено: 30 май 2010, 16:35
Участник
Автор темы
Хорошо, будем на "ты". Значит, фотки твоих щенков скоро будут. Тогда откроем пиарную тему про этих малышей. Ну и Варя, наверно, скоро сможет своих пощелкать. Глистогонку я могу купить, только скажи, сколько ее нужно. И какая лучше. Я обычно покупаю Празител или Празицид.
Паразицида боюсь как огня. У нас много щенков им травилось если есть возможность, лучше найти Мильбемакс для щенков и собак мелких пород на крайняк Дронтал в суспензии Ань, давай я попробую глистогонку сама купить... а вот пеленки нужны очень очень
Заголовок сообщения: Re: SOS! 9 щенков - это много! Нужны пеленки, финансы и новая передержка для двоих!
Добавлено: 30 май 2010, 17:10
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
У нас есть пирантел в таблетках. Мы недавно глистогонились. Вроде все нормально прошло, если он трехнедельным малышам подходит (нам уже 1,5 мес было) то могу отдать. Правда я от Вас очень далеко (комендантский пр.)
Анют, конечно вам удобнее с Лефкой пересечься в городе сзвонимся завтра, обсудим Глистогонку на себя беру спасибо тебе! форумчане, помогите нам пожалуйста хоть копеечкой!
У нас есть пирантел в таблетках. Мы недавно глистогонились. Вроде все нормально прошло, если он трехнедельным малышам подходит (нам уже 1,5 мес было) то могу отдать. Правда я от Вас очень далеко (комендантский пр.)
Пирантел тоже вещь хорошая. Спасибо! я постараюсь за неделю наскребсти денег и купить сама, а то дорога в город получися по цене как глистогонка Еще раз спасибо! Если уж на крайняк, будем иметь Вас ввиду
Добавлено: 30 май 2010, 21:34
Новичок
[quote][/quote]Вот только приехала с дачи и спешу доложить обстановку Детки чудо, у меня их четверо - 2 мальчика и 2 девочки: мальчики - Том(Томасик), Алекс(Лексик, Саша); девочки - Юкси и Ада(Адочка, Адуся, Дуся))). Ада изначально была Нелли, но мы осмелились сменить ей имя, так как оно ей не подходило и с ними у нас плохие ассоциации( была знакомая Нелли, недавно умерла), новое имя ей очень идёт))). Кушать Стартер они отказались на отрез, так что я его привезла обратно, отдам Кате-картошечке. В туалет ходят прекрасно, сами просятся на пелёнку, там где спят, не делают, а сегодня первый раз сделали всё на улице! Вот такие мы умнички!
_________________ если хочешь, чтоб что-то получилось, нужно это что-то ДЕЛАТЬ! 89523621656;89215869086 звоните в любое время!
Добавлено: 30 май 2010, 21:40
Новичок
на счёт фотографий...через 2 дня я поеду на дачу с фотиком и нащёлкаю моих малышей, глистогонку, витаминизацию и банные процедуры беру на себя! пелёнок нам хватит)
_________________ если хочешь, чтоб что-то получилось, нужно это что-то ДЕЛАТЬ! 89523621656;89215869086 звоните в любое время!
Варюшкин, молодцы! Справляетесь? кликухи написала, а я до сих пор нет у меня девулька Ялта, черный мальчик- Амур, светло-палевый мальчик- Дунай и темно-палевый- Алтай о как
мы не откажемся от консервов Может нам захочет кто-нибудь подарить их кушаем огого много как....на четверых-то уже почти пол пачки РК схомячили пи.си. уходим мыться и обрабатываться от внешних паразитоФ
Добавлено: 31 май 2010, 22:53
Новичок
Для справки...Мильбемакс есть у мну в магазине - 200р упаковка, в ней 2 таблетки, каждая на 1кг, по-моему невыносимо дорого, Празител в суспензии стоит 125р, 20 мл, 1 мл на 1кг, соответственно, я такой уже приобрела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1