Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен Кетостерил....

m
magna

Нужен Кетостерил....

Сообщение magna »

У меня болеет котик, у него хроническая почечная недостаточность и токсический гепатит. Мы уже пол года лечимся, каждый месяц здаем анализы и нам выписывают все новые лекарства. Врач сказал, что Кеше теперь постоянно нужна поддерживающая терапия. Мы уже кучу всего перепили, в том числе и гептрал, который тоже стоит не дешево. По последним анализам у Кеши даже явные улучшения появились. Теперь нам выписали кетостерил, узнавала в аптеке, лекарство очень дорогое (от 3000 тыс.) и продается только в упаковках по 100 таблеток, а нам нужно васего 20. Денег купить такое дорогое лекарство у нас сейчас нет. А лечение бросать нельзя, только пошло улучшение. Может быть кто-нибудь покупал это лекарство и может поделиться, или может быть кому-то тоже нужно, можно скинуться и купить на двоих или на троих. :help:
Изображение
Изображение

тел. 8 950 003 93 98 - Света.
masha-piter909

Нужен Кетостерил....

Сообщение masha-piter909 »

КАжется в ЧИНе он поштучно продается.Уточню позже.
m
magna

Нужен Кетостерил....

Сообщение magna »

masha-piter909 писал(а):КАжется в ЧИНе он поштучно продается.Уточню позже.
Хорошо бы если так :) .
_Katrinka_

Нужен Кетостерил....

Сообщение _Katrinka_ »

Да, тоже слышала, что в ЧИНе есть поштучно. У нас тоже почечная недостаточность сейчас, правда острая. А какие у Вас показатели? Нам леспефлан очень хорошо мочевину и кретинин сбил. Пока его не добавила - даже капельницы впустую были :(
m
magna

Нужен Кетостерил....

Сообщение magna »

Леспефлан мы тоже пропили, и корсил и преднизолон и гептрал и еще кучу всяких лекарств, названия сейчас не припомню. Показатели к сожалению тоже назвать не могу, анализы дома. Сейчас врач выписал именно кетостерил. Капельницы мы не делали, кот себя хорошо чувствует, не на аппетите, не на туалетных делах болезнь у него не сказалась, все делаем регулярно. Кушаем очень хорошо. А как можно связаться с Чином и узнать про таблетки?
_Katrinka_

Нужен Кетостерил....

Сообщение _Katrinka_ »

magna писал(а):Леспефлан мы тоже пропили, и корсил и преднизолон и гептрал и еще кучу всяких лекарств, названия сейчас не припомню. Показатели к сожалению тоже назвать не могу, анализы дома. Сейчас врач выписал именно кетостерил. Капельницы мы не делали, кот себя хорошо чувствует, не на аппетите, не на туалетных делах болезнь у него не сказалась, все делаем регулярно. Кушаем очень хорошо. А как можно связаться с Чином и узнать про таблетки?
А преднизолон-то тогда зачем? :O По какой схеме кололи? Посмотрите обязательно!
У меня кошку преднизолоном с того света вытаскивали, но именно с того света, когда она ни ели, ни пила, в туалет не ходила, лежала в лежку. Иначе его обычно не делают.

У кого Вы лечились?

ЧИН: https://invetbio.spb.ru/info.html
m
magna

Нужен Кетостерил....

Сообщение magna »

я скорее всего название лекарства перепутала , мы пили таблетки, они вроде понижали давление внутреннее.
_Katrinka_

Нужен Кетостерил....

Сообщение _Katrinka_ »

magna писал(а):я скорее всего название лекарства перепутала , мы пили таблетки, они вроде понижали давление внутреннее.
Преднизолон и в таблетках есть, насколько я помню. У него схема должна быть: сначала маленькая доза, потом увеличивается, потом медленно уменьшается. Потом - через день, потом - через 2 дня - и так сводится на нет. Это гормональное средство, и если можно его избежать - его избегают. Сразу курс лечения прерывать нельзя, т.к. почки "подсаживаются" на него. И долго принимать его нельзя.

Вы не выписывали себе схемы лечения? Я себе веду файл, где по дням расписываю, что мы пили / кололи / капали и сколько. Так проще наблюдать лечение.
m
magna

Нужен Кетостерил....

Сообщение magna »

нет не перепутала! Мы пили преднизолон в таблетках 1р. в день по схеме: 3 дня 1/6 т.; 3 дня - 1/4 табл. и 3 дня 1/2 табл. а потом в обратном порядке. Еще пили понадол, легафитон и канефрон. Я посмотрела в назначениях. Лечимся мы у Румянцевой Любовь Сергеевны в ветеренарной службе №1.
_Katrinka_

Нужен Кетостерил....

Сообщение _Katrinka_ »

magna писал(а):нет не перепутала! Мы пили преднизолон в таблетках 1р. в день по схеме: 3 дня 1/6 т.; 3 дня - 1/4 табл. и 3 дня 1/2 табл. а потом в обратном порядке. Еще пили понадол, легафитон и канефрон. Я посмотрела в назначениях. Лечимся мы у Румянцевой Любовь Сергеевны в ветеренарной службе №1.
Ну в общем дозы-то не большие, да и пили, в целом, не так долго. Но все равно не понимаю, зачем его назначать, когда животное себя, в принципе, не плохо чувствует...

Канефрон - это хорошо, его лучше в паре с леспефланом пить, 1 месяц курс. Из Леспефлана спирт выветривали? Водой разбавляли? Леспефлан - штука-то классная, но спирта в нем до фига :( Спирт нужно обязательно выветривать + как можно сильнее разбавлять водой. Я разбавляю 1:25. Иначе по печени спирт будет бить :(
m
magna

Нужен Кетостерил....

Сообщение magna »

позвонила в Чин, правда поштучно кетостерил продают! Сегодня вечером заеду. Всем спасибо!!!
m
magna

Нужен Кетостерил....

Сообщение magna »

Леспефлан разбавляли водой или йогуртом, как врач сказал, правда пили мы его все равно плохо, кот от него на стены лез, но курс пропили!
Ответить

Вернуться в «Архив»