Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такс-ко: Селедка на передержке! Помогите пиаром! Очень надо!
Добавлено: 26 май 2010, 19:32
Участник
Автор темы
Срочно девочке из темы viewtopic.php?f=2&t=43671 нужна передержка. Куратор - Такс-команда. Желательно за корм, но обсудим все вари анты.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Последний раз редактировалось natali1703 05 июн 2010, 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Привезли мне её вчера ночью.Жесть,я давно не видела такого жалкого зверя... В её глаза смотреть просто невозможно,в них жуткий страх и непонимание,что с ней делают. Людей она панически боится.Она как вчера её принесли,забилась в угол на кухне,так и сидит,даже ни на метр не сдвинулась. Ну,возможно,это стресс,не знаю,посмотрим,как дальше будет. А что меня больше пугает,так это её состояние.Похоже,что ей явно хреново.Ночью мне пришлось ей обезболивающего вколоть,очень сильно плакала,после укола успокоилась и уснула.То ли от операции ещё больно,то ли ещё что-то не в порядке.Вообщем,буду смотреть.
С едой пока тоже неопределённость... Своего пса кормлю натуралкой- сегодня у него рис с морковкой и фаршем.Она есть отказалась. От сухого корма отказалась тоже ( был у меня Эукануба и Проплан,не стала ни тот,ни другой). Согласилась только отведать макарон с сосисками,но для собаки после операции такая еда -не вариант В идеале бы- консервов бы ей хороших,но у меня их нет,к сожалению. Буду думать,что ей ещё предложить...
Последний раз редактировалось Юленька 02 июн 2010, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
о Господи! бедный какой ребенок... а что не ест - так это "классика жанра" - стрессует очень Может быть ей курочки вареной (с рук) подавать? хоть денек-другой? Моя собанька после стерилизации (тоже - в Филмора, кстати) - ТРИ дня лежала несчастная, поскуливала все время (хоть это домашняя здоровая собака!) и ела только вареную курочку (первые два дня - с рук только!) - непростая это все-таки для многих из них операция а тут еще ТАКОЙ стресс у малютки...
Бедная девочка... так ее жалко! малышка ведь совсем (и по росту и по возрасту) Юленька, Вы хоть днем дома или на работе сегодня? Сможете посидеть с Селедочкой хоть просто рядом - поговорить, погладить? просто слезы на глаза наворачиваются, когда думаю о ней... Опять же кусочек вареной курочки иногда может творить чудеса!
Я не работаю,сижу дома с малышом.Так что в плане времени- его предостаточно А в общении пока Селёдка предпочитает не меня,а мою собаку.В его компании себя более расковано чувствует.Но только стоит мне зайти на кухню-сразу ещё больше зажимается в свой угол.Вообщем-то неудивительно,она квартиры никогда не видела. Будем ждать,когда сварится курица,может она поможет найти общий язык
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Фелина, Филлмора с двумя "л" пишется.
Так а что нужно было ждать?! Что она станет плюшевой на второй день после операции?! Собака, всю жизнь прожила в машине с мамкой, в стайке. Люди к ней вообще не подходили, не знает она ничего, кроме своего мирка. Тут - вытащили незнакомые люди, машина - страшно, клиника-стресс. Кастрация - вообще полостная операция. Оставили без мамки. Не успела и дня просидеть - опять незнакомые люди, квартира - это вообще страх страшный.
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Селедка на передержке! Нужно фото, помощь в оплате.
Добавлено: 28 май 2010, 11:19
Участник
Автор темы
Нам теперь фоты нужны пиарные.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Селедка на передержке! Нужно фото, помощь в оплате.
Добавлено: 28 май 2010, 11:37
Участник
Автор темы
Напишем, только пока дадим оклематься - ей нехорошо пока что совсем и диковата. В таком виде рановато пиарить наверно.
Добавлено: 28 май 2010, 19:54
Частый гость
Я её сегодня 2 раза уже выносила.Она бедная сразу трясётся,ложится на землю и ищет машину,под которую можно забиться. Сейчас дождь закончится- ещё раз попробую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2