тел. 8 950 003 93 98 - Света.
Хорошо бы если такmasha-piter909 писал(а):КАжется в ЧИНе он поштучно продается.Уточню позже.
А преднизолон-то тогда зачем?magna писал(а):Леспефлан мы тоже пропили, и корсил и преднизолон и гептрал и еще кучу всяких лекарств, названия сейчас не припомню. Показатели к сожалению тоже назвать не могу, анализы дома. Сейчас врач выписал именно кетостерил. Капельницы мы не делали, кот себя хорошо чувствует, не на аппетите, не на туалетных делах болезнь у него не сказалась, все делаем регулярно. Кушаем очень хорошо. А как можно связаться с Чином и узнать про таблетки?
Преднизолон и в таблетках есть, насколько я помню. У него схема должна быть: сначала маленькая доза, потом увеличивается, потом медленно уменьшается. Потом - через день, потом - через 2 дня - и так сводится на нет. Это гормональное средство, и если можно его избежать - его избегают. Сразу курс лечения прерывать нельзя, т.к. почки "подсаживаются" на него. И долго принимать его нельзя.magna писал(а):я скорее всего название лекарства перепутала , мы пили таблетки, они вроде понижали давление внутреннее.
Ну в общем дозы-то не большие, да и пили, в целом, не так долго. Но все равно не понимаю, зачем его назначать, когда животное себя, в принципе, не плохо чувствует...magna писал(а):нет не перепутала! Мы пили преднизолон в таблетках 1р. в день по схеме: 3 дня 1/6 т.; 3 дня - 1/4 табл. и 3 дня 1/2 табл. а потом в обратном порядке. Еще пили понадол, легафитон и канефрон. Я посмотрела в назначениях. Лечимся мы у Румянцевой Любовь Сергеевны в ветеренарной службе №1.