Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Больная собака на улице, Купчино/ Волковская! Терьеристый, красивый! Срочно помогите отловить!

Н
Ник 14629

Больная собака на улице, Купчино/ Волковская! Терьеристый, красивый! Срочно помогите отловить!

Сообщение Ник 14629 »

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Весь в "язвах"! :wall:

Нужны руки для отлова как можно скорее! Волковская! Хелп! Время не ждёт, место в Филлмора могут занять, а больше его такого красивого никуда не хотят :help: Помогите ему попасть к врачу до того, как начнет дышать через дырочку в правом боку!! :help:
ПОка к отлову готовы одна я и, если получится, Александра.

:help: :help: :help:

Хотя бы просто рядом постоять, отрезать ему пути к отступлению, если что.

89117210746, Женя
Жалко его там оставлять. Очень опасно. сейчас дети гуляют, а тут " зараза" шляется. Думаю, что у многих родителей руки зачешутся очистить двор от подобного экземпляра :(

27.05 На углу *** и ул.*** у мясного ларька пасётся собака в, хм, лишае. Судя по струпьям. Струпьев много. Шерсть сходит клочьями, выглядит эффектно. Струпья заметно не сразу, сначала решила, что собака просто клочкастая. Собаке больно, в глазах горе..глаза страшно гноятся. Размером меньше эрдельки, худая, но костистая,с бородёнкой, уши полувисят, от грязи, видимо цвета кофе с молоком. Взяла бы ее на рассмотреть, но живу не у себя! Если кто-то не брезгует помочь собаке с лишаём, отзовитесь, пожалуйста!

Адрес не пишу здесь, так как, припоминаю, что, вроде, отлов отслеживает подобные форумы. Может быть этой псине и лучше бы уже к создателю, чем так мучиться, но я бы хотела, чтобы это за нее решил небрезгливый врач или ласковый человек.

01.06 :
Добавлены фото! Собакин не "зашуганный", как отзывались очевидцы, собакин осторожный и потерявший надежду. Людям не навязывается и старается зазря не подходить, но не убегает, не трусит, не боится. Агрессии никакой вообще. Просто он выбирает не подходить к людям. Хотя лежит на самом проходном месте. За сосисками сострадающих, говорят, подходит только когда человек удалится. Я принесла ему мяса, ради мяса подошел. Без трусости, без агрессии, но и без особого рвения. Хорошая собака. В глазах читается - ну что ты меня зазря тревожишь, ну ведь не поможешь же всё равно, так и проходи.. Пацан статный и, похоже, молодой. Посидела с ним минут 40, пыталась напоить, за водой подходит на метр где-то, но всем своим видом кагбэ намекает, что не может вот так вот, когда все смотрят. Пьет только если отойдешь метра на 3. Далеко не уходит, лёг спиной в метре от меня, то есть, пёс не дикарь, доверием проникается.

Итого: красивущщий будет, когда вылечится. Не агрессивный, не трусливая шавка. Контактный, но осторожный, при ласковом "заборе" насмерть биться не будет, вроде. Лично для меня - пёс мечта, обнять и не отпускать, но взять некуда. Плачу кровавыми слезами. На свист не реагирует, отзывается на причмокивания) Но я так себе свистун. При похлопывании по месту рядом с собой понимает, что требуется подойти - возм. бывший домашний.

Бороде нужны:
- денежка на доктора - мин. ~ 3000 р. (тысяча от меня)
- руки, готовые взять домой на троекратную обработку, денежка на стационар 9000р.
- перевозка до клиники/дома, если ему повезет
- Яндекс-кошелек, которому доверяют юзеры Хвостов, чтобы можно было собирать для него денежку
- ПИАР ПИАР ПИАР! У собаки глаза друга.
- советы, если я что-то упустила из виду.

Приход:
500 - Кара
1000 - spee
1000 - Марина Ramirez
2000 - друзья барбоса, не зарегистрированные на форуме
300 - Елена

Расход:
63 р. - удавка для отлова
93 р. - намордасник на всякий сл.

Оба в расход пока не учитываю, если не пригодятся сдадим обратно по чеку.
400 р. - пустой вызов зоотакси 03.06

Баланс:4400 р.

Номер в Потеряшке: 80577

Как вариант- возможно после осмотра у доктора, при условии,что это правда саркоптоз, но собаку не будет возм-ти взять в квартиру/определить в стационар ,обработать его на улице, Поймать, прикормить и вылить стронгхолд/что-то более щадящее печень на холку? И так трижды?) или это фантастика? Чистому Бороде легче будет найти передержку

UPD2 Проконсультировалась с клиникой на Софийской, говорят ориентироваться на 3000 р. диагностика плюс основные препараты, если это саркоптоз, если печень то от 3х вверх. Бокс для собак с кожными освободится только к выходным.. Боюсь собака к выходным переменит дислокацию и мы ее не найдем. Кто-нибудь готов взять временно к себе и обрабатывать? Доктор говорит, саркоптозный клещик на человеке кожу не грызет, хоть и кусает и болезнь, как таковая не развивается, тк клещи не вгрызаются в кожу и смываются просто душем. Лучше с дезинф. препаратом) После прекращения общения с животным самоизлечивается.

UPD3 masha-piter909 пишет:

Не переживайте! Саркоптоз вы не подцепите,не живет этот клещ на людях.Мы часто сталкиваемся с такой бякой.Сейчас у Иры из нашей спань-ко живет такая собачка на передержке.Ира и ее собаки с кошками не болеют.Такие заболевания очень тесно связаны с иммунной системой,т.е заболеть может собака со слабым иммунитетом,даже с очень слабым.Поэтому домашнике собаки как правило не болеют этой болезнью.Нужно троекратоно обработать собаку стронгхолдом(ср-во от блох и клещей,ведь саркоптоз - клещи)
Н
Ник 14629

Сообщение Ник 14629 »

Я сейчас в походных условиях живу. Ни телефона ни фотоаппарата рядом нет. Если никто не проявится, в ближайшие пару дней попробую сделать фотокарточку. Собаку найти помогу, но придётся списываться в аське/письмом.

На вид, псина на грани, из-за которой нет возврата уже. Район Купчино.

UPD В правом верхнем углу на странице висит банннер ветклиники, синий, на нем белые собака и кошка. Собака такого типа, только крупнее.
Н
Ник 9857

Сообщение Ник 9857 »

spee, напишите в личку адрес.
Я одна заниматься этим не буду, если кто-то еще подтянется, то с удовольствием.
spee, Вы сами готовы помогать?
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Мы тоже в Купчино. Напишите в личку где собака. Взять не смогу, но если рядом сфотографирую. Или буду просить других купчинских.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Собаки редко болеют лишаем,скорее всего это саркаптоз,он именно так как вы выражаетесь "эффектно" выглядит. Болезнь сама по себе неприятная.но легка в лечении.
Н
Ник 14629

Сообщение Ник 14629 »

Буду рада, если вылечится, мученица. Спасибо, девушки, напишу в личку спросившим. Готова помогать,конечно, насколько возможно, учитывая, что не смогу передержать/помочь деньгами, т.к. в данный момент сама несколько неустроена )
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

spee, выздоравливайте и побыстрее :) :flower:
Я ближе к метро. Кто-нибудь сможет в тех краях сфотографировать?
чипка

Сообщение чипка »

кто ближе к Турку живёт и есть возможность сфоткать собаку днём? сейчас её скорей всего нет на месте.
чипка

Сообщение чипка »

spee, напишите в названии, что это в Купчино. Местные быстрее отзовутся.
Н
Ник 9857

Сообщение Ник 9857 »

я не очень далеко, но одна не возьмусь.
сфоткать попробую - прогуляюсь сегодня (я знаю этот магазин).
присоединяйтесь кто-нибудь, кроме spee!
нельзя же эксплуатировать больную девушку)))
Н
Ник 14629

Сообщение Ник 14629 »

Я готова проводить. Псина, правда, наверное, уже залегла на ночь где-нибудь. Магазин закрыт, ловить нечего
чипка

Сообщение чипка »

Алиска, вы уж сфоткайте, а там народ подтянется. Всё как обычно.
Жене, всё равно покоя уже не будет, т.ч. вдвоём сходите уже. Толпа только испугает собаку.
Н
Ник 9857

Сообщение Ник 9857 »

я не хочу гонять spee в больном состоянии :-[
у меня там подруга живет, я знаю, где этот магазин. и думаю такую заметную собаку я не пропущу))
Н
Ник 14629

Сообщение Ник 14629 »

Алиса, спасибо))) :-[ Вы, только, пожалуйста, отпишитесь по итогам в любом случае! Собаку видели во дворах у магазина только со стороны улицы Б. :) Это на всякий случай наводка.
Ива

Сообщение Ива »

Телефон в теме ДОЛЖЕН быть.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 9857

Сообщение Ник 9857 »

Уффф, только вернулась.
Собы нет :( :( Прочесали весь перекресток.
Пешком с мужем прошлись 2 квартала по Б., наткнулись на стайку собак, одна с ошейником и оборванным (отрезанным??) куском поводка. Ушла от нас, догнать не успели.

Теперь смогу только в субботу.
Н
Ник 14629

Сообщение Ник 14629 »

Спасибо, Алиса! Дрыхнет, наверное, где нибудь уже..В субботу у меня будет возм-ть связаться по телефону. 8911 7210746. Надо щёлкать и что-то делать, ходит на пальчиках, всё болит, наверное.
Н
Ник 14629

Сообщение Ник 14629 »

Посмотрела фотки саркоптоза - похоже он. Бедный чувак, от такого чокнуться не долго, не нем живого места нет.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Зато его вылечить легко.Лечится он стронгхолдом и баймеком.
Н
Ник 14629

Сообщение Ник 14629 »

Ходила с-ня дважды с фотиком и мясом, собаку не нашла.

Новости: со слов продавца мясного фургончика, у которого он тусуется, собакой не брезгуют и за антисанитарию уничтожать вроде не (все) собираются. Говорят, ему иногда перепадают обрезки и вроде как его жалеют. Но не настолько чтобы помыть)))

Собаку видели у фургончика рано утром = жив и еще здесь. Завтра пойду снова. ЕСЛИ КТО-ТО В Р-НЕ ВОЛКОВСКОЙ ЖИВЕТ И ИНОГДА ГУЛЯЕТ И ИМЕЕТ ТЕЛЕФОН С КАМЕРОЙ, НАПРИМЕР, ОТПИШИТЕСЬ, СКАЖУ ГДЕ ОРИЕНТИРОВОЧНО ЖДАТЬ ПОЯВЛЕНИЯ СОБАКИ, ВДРУГ ЗАМЕТИТЕ (:

Переживаю, что может с места сняться, от чесотки ему наверняка покоя нет. Хотя ходит из-за коросток оч не быстро.
Ответить

Вернуться в «Архив»