Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опять бордос с улицы

elvis

Опять бордос с улицы

Сообщение elvis »

О нем я узнала с ЛВ. Мальчик молодой, адекватный, ожог на задней лапе. Был найден на улице истощенным около 2-х месяцев назад. Сейчас ему полных 9 месяцев, пошел 10-ый, но может быть и старше от 2 до 4-х месяцев.

Но за этот период времени он уже получил от жизни и окружающих его двуногих по полной программе. Мне даже потребовалось некоторое время, чтобы написать здесь его историю максимально корректно.

Жил-был человек и решил он завести себе собаку, да не просто собаку, а мастифа французского. Не знаю, решение уехать на ПМЖ в другую страну он принял до того, как купил щенка и принес его в дом, или после, но он уехал - а щенка оставил дочери с сожителем. Как Вы легко можете догадаться, дочери этот подарок был совершенно не нужен, и эта "добрая" особь женского пола не придумала ничего лучшего, как отдать его узбекам на стройку.

Что узбеки или иные нелюди делали с ребенком на стройке - не ведомо, зато последствия этих действий есть на шкуре. Огромный ожог с внутренней стороны бедра (на задней лапе) и круглые раны на спине, совершенно непонятного происхождения гематома (?) на шее чуть выше ошейника. Не кормили, или почти не кормили. А вот били регулярно.

Но все-таки собачий бог есть, и Пьеру (так зовут мальчика) повезло. Когда Пьер бежал по пр. Ветеранов его заметил Сергей, и не прошел мимо. Он взял Пьера к себе домой, за что Сергею- низкий поклон от всего бордосьего сообщества! Когда они познакомились, Пьер напоминал забор из ребер с натянутой на них шкурой. Ну, как выглядит обширный ожог писать не буду, все и так знают.

У Сергея никогда не было большой собаки, но он делал и делает для Пьера все, что может. И еще хочу сказать, что он делает все совершенно правильно. На сегодня от ожога на бедре остался след , шерсть там не отрастет, спина тоже почти зажила, открытых ран нет, все затянулось и потихоньку зарастает шерстью. Пес блестит, активен, при мне почти час с небольшими перерывами играл в футбол с сыном Сергея. Кушает натуралку с удовольствием.

Но прошлое дает о себе знать, он сторонится новых людей. Когда мы встретились, он испуганно отпрянул в сторону. Но к концу разговора я его и погладила, и в пасть и уши слазила, и брюхо посмотрела. Так что, психика не сломана, просто нужно время, чтобы Пьер снова начал доверять людям.

Вот фотографии красавца:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Пьер очень красив и высок. Когда он совсем вырастит, его рост будет под 70 см. Это потрясающий бордос догообразного типа.

К сожалению Сергей не может оставить его себе, но согласен держать до пристройства. Поэтому ищем ручки.

Изображение

Елена elvis тел. 8-911-9108001
DenIrk@

Опять бордос с улицы

Сообщение DenIrk@ »

пацан хорош....
ждём новостей....если что звоните
Ираида

Опять бордос с улицы

Сообщение Ираида »

Лен! :)
Опять :( А мальчишка красивый.....
elvis

Опять бордос с улицы

Сообщение elvis »

Мордаха ничего ;) , про остальное завтра напишу.
DenIrk@

Опять бордос с улицы

Сообщение DenIrk@ »

ждем ...ждем....
elvis

Опять бордос с улицы

Сообщение elvis »

Вот постаралась написать максимально корректно.
Ираида

Опять бордос с улицы

Сообщение Ираида »

elvis писал(а):Вот постаралась написать максимально корректно.
И смех и слезы.... Корректно и кратко!
Понятно всё без слов :angry:
Откуда неизвестно?
elvis

Опять бордос с улицы

Сообщение elvis »

У особи женского пола, которая его сдала узбекам, документы на него есть, но она не отдает. Видимо, наивная думает, что их выкупать будут.
DenIrk@

Опять бордос с улицы

Сообщение DenIrk@ »

пипец...слов нету...
Лизззз

Опять бордос с улицы

Сообщение Лизззз »

нда, наплыв породистых на пристройство и с ужасными судьбами как-то зашкаливает :(
кину ВКонтакт чуток
Boga

Опять бордос с улицы

Сообщение Boga »

Пусть Пьеру повезет!
Н
Надежда фото

Опять бордос с улицы

Сообщение Надежда фото »

такой славный малыш... красивый.. ребенок..) подниму.
elvis

Опять бордос с улицы

Сообщение elvis »

Подниму сама себя
Надежда Нора

Опять бордос с улицы

Сообщение Надежда Нора »

Обалденный пёс!Если бы не моя красавица ротвейлерша-был бы моим!
elvis

Опять бордос с улицы

Сообщение elvis »

А будет еще краше, когда раздастся в груди. ;)
Будет классическим мастифом, даже с англичанами сможет поспорить :)
elvis

Опять бордос с улицы

Сообщение elvis »

Подниму сама себя
Ник 13841

Опять бордос с улицы

Сообщение Ник 13841 »

парень просто нет слов какой красивущий, мечта моя! :love: Но муж убьет, да и старушка моя скандальная боюсь не поймет!!! Самых лучших ручек ребетенку!!!
Нася

Опять бордос с улицы

Сообщение Нася »

Эх, люблю бордосов))) До дрожи....
Но к моим трем хасям - муж прибъет(((
Если позволите - кину на Хаскифорум инфу. Вдруг у кого мужья лояльнее)))
Парню - удачи!!!!
elvis

Опять бордос с улицы

Сообщение elvis »

Размещайте
Ник 14636

Опять бордос с улицы

Сообщение Ник 14636 »

Скажите, малышу уже нашли новый любящий дом?? Я готова его забрать себе, но при условии, что его привезут ко мне, дело в том, что я живу в Финляндии и сама на данный момент не могу выехать за собакой!! :cry:

Возможно ли оформить ему ветпаспорт и сделать прививку от бешенства, расходы готова взять на себя! очень жаль малыша, хочется, чтоб он жил у нас! :reks:
elvis

Опять бордос с улицы

Сообщение elvis »

Нет, пока не нашел. Мурзилка2801, Вы бы мне в Личку о себе написали. Паспорт и прививки не проблема. Бордосы - это не самая здоровая порода в принципе, а ветобслуживание в Финляндии очень дорогое. Это нужно иметь в виду при любом раскладе.
Образцова Надежда

Опять бордос с улицы

Сообщение Образцова Надежда »

.сивый парень. Я бы взяла, если ещё не отдали. Опыт общения с догами есть, правда с немецкими. После серти от старости своей девочки долго не решалась завести собаку - а тут увидела и захотелось. Живу за городом так что псу будет где развернуться.Вет.клинника через улицу материально независима. Большая просьба ответить в личку.
elvis

Опять бордос с улицы

Сообщение elvis »

Надежда, напишите мне в личку о себе подробнее, пожалуйста.
elvis

Опять бордос с улицы

Сообщение elvis »

Не падаем.

Отбор хозяев у нас жесткий, ибо перспектива через месяц-два заново отлавливать на улице здоровенного кобеля, но уже с проблемами психики, совершенно не улыбается.
DenIrk@

Опять бордос с улицы

Сообщение DenIrk@ »

поднимаемся
Ираида

Опять бордос с улицы

Сообщение Ираида »

Вверх мальчишку!
elvis

Опять бордос с улицы

Сообщение elvis »

Хвостики и кулачки зажали.