Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пиар! Две утончённые 2 мес девочки француженки в лучшие ручки!
Добавлено: 27 май 2010, 11:28
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, вы МОЛОДЦЫ! Осталось совсем немножко, столько котят спасли! Попробуйте в "Контакте" попиарить, у меня последние котята только по рекламе в "Контакте" пристроились, а безхвостые вообще за неделю нашли дом! Если будут звонки, отправлю к вам!
Заголовок сообщения: Re: Пиар! Две утончённые 2 мес девочки француженки в лучшие ручки!
Добавлено: 27 май 2010, 11:40
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Такой текст подойдет: Две здоровые и славные. С разными характерами и темпераментами. Обе очень любят сидеть на ручках и мурчать. К лотку приучены. Мы такие хорошие! Возьмите нас домой!
(Котята были выброшены на улицу в коробке. Пройти мимо мы не смогли.)
Добавлено: 27 май 2010, 11:42
Свой на форуме
Автор темы
В виду моей предотпускной дичайшей загруженности, мне очень нужна помощь с пиаром. Глаза - узнаю сейчас. Шерсть короткая. Очень красивые они, утончённые девочки. Помогите нам, пожалуйста!
Добавлено: 27 май 2010, 11:43
Свой на форуме
Автор темы
LenaBylina писал(а):
Такой текст подойдет:(Котята были выброшены на улицу в коробке. Пройти мимо мы не смогли.)[/color]Может, надо чем-то дополнить?
А фраза про то, что были выкинуты не отпугнёт людей, котята ведь с недельного возраста растут с кошкой-мамкой в квартире? Может это убрать, как думаете?
Добавлено: 27 май 2010, 11:46
Посетитель
Не надо глаза. Достаточно, что ГЛАЗАСТЫЕ Текст такой: Здоровые, игривые и покладистые девчушки! С разными характерами и темпераментами. Очень красивые и глазастые. Короткошерстные. Любят сидеть на ручках и мурчать. К лотку приучены. Мы такие хорошие! Возьмите нас домой!
(Котята были выброшены на улицу в коробке. Пройти мимо мы не смогли.)
Добавлено: 27 май 2010, 11:49
Посетитель
Так ведь это правда--их выкинули. Я этой фразой взываю людей к жалости. Можно добавить слово "Не прошли мимо... и Выходили" телефоны эти указывать: Настя 8 960 247 71 00 Мария 948 06 28 или какой-то один?
Добавлено: 27 май 2010, 11:56
Свой на форуме
Автор темы
LenaBylina писал(а):
Или написать, что они домашние... для осторожных потенц. хозяев. Вот незадача...
Думаю писать лучше, что домашние, мне звонили люди не раз и я заикалась, что их спасли детками, они говорили "ясно, спасибо, они блохастые должны бть". Ну тут сложно предугадать, люди разные.....
А мне кажется,лучше написать,что девочки с улицы...Детки с тяжелой судьбой...Так жалостливее выглядит,к тому же отпугнет всяких "брезгливых" людей,ведь нужно найти реально ответственных хозяев,которых не будут пугать слова:блохи,глисты,прививки...А то совсем избалованные попадаются,так они вообще в шоке от каках и писюх...И смысл таким отдавать?Человек должен реально представлять,что животные-это зачастую проблемно,осознавать ответственность...Хотя,это только мое мнение
А по теме напишу,что могу попиарить в контакте,если нужно и если малышек не пиарили там еще....
Не люблю кошек,но девульки чудесные!!!!Удачи вам и спасибо за спасенные кошачьи души
Добавлено: 27 май 2010, 12:16
Свой на форуме
Автор темы
В контакте в группах попиарьте, пожалуйста. У меня контакта неть(((( Купчино ст.м. Самое обидное, что моих 4-х разобрали, а эти у Евгения остались и всё никак их не заберут.
У меня одна проблема - рабочая нагрузка, не могу пиарить сама себя ПРОШУ помощи вот у Вас, Девочки.
Добавлено: 27 май 2010, 16:07
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, у нас как-то экстренно изменения нарисовались. Котята переезжают на ст.м. Владимирская. Передержка, молодой человек, не может их держать. Следовало этого когда-то ожидать, но не так стихийно конечно, Настя звонила мне, сообщила эту не веселую новость ((( НО нам как-то повезло, что есть святой человек, спасительница котят - Надежда Никитина. Котята, попадут к ней. Пиар нам жизненно необходим. Бросить никто не бросит!
Добавлено: 28 май 2010, 00:29
Посетитель
Извините, но черно-белая девочка совсем не француженка... это француз, настоящий мужчина ! А я то думала, что девченка такая воинственная, а это-мужик!
Добавлено: 28 май 2010, 09:58
Свой на форуме
Автор темы
Во Женя дал! Насте сообщу.... вот они шутники. Я забрала от Жени 4-х котяток себе когда им был 1 месяц, у них читался пол. Забавно! Так, НУЖНО МЕНЯТЬ ТЕКСТ ПИАРА! Елена, у нас вышло недоразумение. Девочка оказался Мальчик))))) Надежда, как они? Здоровенькие, не слишком хилые? Я очень жду от вас хороших фото,у вас это прекрасно получается.
Заголовок сообщения: Re: Пиар! Мальчик и Девочка из Франции ищут Лучшие ручки)))
Добавлено: 28 май 2010, 12:19
Посетитель
Котята в порядке, правда диковатые, девченка более общительная, все исследовала уже, мальчишка - боевой очень: выгибает спину, распушает хвост и моих котов атакует ! Мои кошки их обнюхали, вылизали, так что все у нас хорошо!
Заголовок сообщения: Re: Пиар! Мальчик и Девочка из Франции ищут Лучшие ручки)))
Добавлено: 28 май 2010, 13:04
Свой на форуме
Автор темы
Как всегда за деток своих переживаю. Хоть бы получилось. (ттт) Ждёмс. Надежда, вы снова и снова наш Спаситель. Котята у Евгения бы сильно одичали к 2 месяцам, он много работает, у него мало времени на деток. На самом деле, корм для вас приготовила. Привезу на след. неделе! Все равно нужно! Мало ли что всё есть! Елена нас пиарит) спасибо ей!
Надежда, огромное Вам спасибо за помощь!!!! (только до интернета дорвалась) Как там наши котятки? хорошо себя ведут? Очень вас прошу сфоткать их, если есть такая возможность, чтобы с новыми фотками пиарить. Буду атаковывать контакт.
Добавлено: 30 май 2010, 19:50
Свой на форуме
Автор темы
Настя, я отписалась в личку. ПИАРУ им нужно много! Сегодня звонил мужчина, он почти не говорит по-русски, он звонил на белого с чёрным, я его отбрила. Я даже понять не смогла зачем ему котёнок и чем понравился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0