Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Замечательные смешные котята, мальчики и девочки, в хорошие руки! (в раздел "Хэппи")

все хорошо, что хорошо кончается
Beyond

Замечательные смешные котята, мальчики и девочки, в хорошие руки! (в раздел "Хэппи")

Сообщение Beyond »

Только что позвонил бывший коллега по работе.
Он обнаружил в деревне, где у него дача (под Лугой), пятерых котят в коробке. :(
Помогите передержкой, пожалуйста! :help: :help: :help:
Буду способствовать денежкой (в меру сил) и пиаром в меру умений. Опыта кураторства и отношений с клиниками, которые помогают брошеным зверушкам, у меня почти совсем нет. :(
Коллега готов привезти котят в город, когда поедет домой, то есть во вторник вечером!
:help: :help: :help:
Мой телефон 8-921-942-62-58
Изображение
dzhen писал(а):Вот мы какие после отмытия:
Парень
Изображение
Девочка
Изображение
Девочка
Изображение
Парень
Изображение
Парень
Изображение
Beyond

Сообщение Beyond »

:help: :help:
До вторника за ними присмотрят на даче, а потом некому будет. :(
Помогите! :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

Помогите передержкой!!! деревенские без болячек котенки точно
(возраст то какой, едят сами?)
Beyond

Сообщение Beyond »

Говорит, что четверо уже по его мнению должны сами есть, а пятый мелкий совсем. :( Как будто вообще из другого набора.
dzhen

Сообщение dzhen »

Отмечусь пока.
Здоровых взять могу. Но только здоровых.
До вторника, надеюсь, станет ясно хотя бы как у них со стулом и с носом-глазками...
Знакомый будет их кормить, в т.ч. если сами не едят?
Beyond

Сообщение Beyond »

dzhen писал(а):Отмечусь пока.
До вторника, надеюсь, станет ясно хотя бы как у них со стулом и с носом-глазками...

Спасибо! :flower:
Котята сами кушают. Молоко лакают, говорит.
Жду от него фоток на телефон.
Катерли

Сообщение Катерли »

dzhen писал(а):Отмечусь пока.
:flower:
Beyond

Сообщение Beyond »

Прислал фотографию.
Котята - просто красотулечки! :)
Одного уже раздал (ходил по деревне предлагал котят).
Итого - 4 красотулечки.
Изображение
Beyond

Сообщение Beyond »

Посмотрите, какие мы красотулечки! :help: :help:
dzhen

Сообщение dzhen »

Да, милые дети. И глазки на фото, вроде, не больные.
Эх, опять чёрно-белые... :jawdrop:
dzhen

Сообщение dzhen »

Sonya писал(а):dzhen :flower:
Да рано пока мне ромашки...
Деток могу взять ТОЛЬКО здоровых. Потому как в одном месте кошь непривитая с котёнком, в другом - свежепривитая на карантине :((
А если возьму - нужен будет корм и наполнитель либо финансы на всё это, т.к. меня животинки в конец разорили ужо :-[
Ну и пиар детям, конечно.
Sonya

Сообщение Sonya »

dzhen писал(а):(...)нужен будет корм и наполнитель либо финансы на всё это, т.к. меня животинки в конец разорили ужо :-[
это в главпосте обещано было :)

Будем надеяться, что здоровы. Можно попросить везти к вам через ветклинику, чтоб осмотрел врач.
dzhen

Сообщение dzhen »

Sonya писал(а):
dzhen писал(а):(...)нужен будет корм и наполнитель либо финансы на всё это, т.к. меня животинки в конец разорили ужо :-[

Будем надеяться, что здоровы. Можно попросить везти к вам через ветклинику, чтоб осмотрел врач.
Думаю, не стоит деньги тратить, т.к. врач увидит не больше нашего без анализов.
Главное, чтоб не было рвоты/поноса (надеюсь, это будет уже известно), соплей, язв во рту, лысин. Блох и даже ушных клещей мы как-нибудь переживём, если что...
Sonya

Сообщение Sonya »

dzhen писал(а):
Sonya писал(а):

Думаю, не стоит деньги тратить, т.к. врач увидит не больше нашего без анализов.
Главное, чтоб не было рвоты/поноса (надеюсь, это будет уже известно), соплей, язв во рту, лысин. Блох и даже ушных клещей мы как-нибудь переживём, если что...

пусть люди, нашедшие котят, посмотрят котят на предмет всего, что вы перечислили :)
Несколько дней за ними присматривают, так что должно быть ко вторнику все известно про аппетит, стул, отсутствие язв, соплей и лысин...
Beyond

Сообщение Beyond »

Я куплю лотки, наполнитель, Празител, корм (только какой? Hills? Royal Canine? какой-то другой?) и попрошу нашедшего осмотреть котят. Он человеческий врач в конце концов. :)
Нужно сфотографировать их будет, когда привезут. Могу и я.
Beyond

Сообщение Beyond »

Нашедший осмотр котят произвел. Говорит, лысин нет, соплей нет, в поносе/рвоте замечены не были.

Dzhen, если Вы готовы, хотелось бы знать когда/куда везти животин.
dzhen

Сообщение dzhen »

Кормлю я Роял Канином (Бэбикэтом). Не факт, что сразу станут есть сушку, так что хорошо бы паштетиков :-[ Чем сейчас их кормят?
Лотки не покупайте - у меня есть. А вот наполнитель хорошо бы. Мы пользуем комкующийся. Для малышей я беру "Счастливые лапки", т.к. он о-очень мелкий и у детей не возникает желания его есть :P
Пофоткаю я сама. Фото для пиара пришлю ;) и в тему выложу.
А живу я в Петродворце. В личку напишу телефон - давайте созваниваться.
Н
Ник 13414

Сообщение Ник 13414 »

Кошмар, сезон начался - везде подкидыши, и у нас в теме тоже. viewtopic.php?f=10&t=43395&p=1372369#p1372369
Beyond

Сообщение Beyond »

Итак, для закрепления! :)
Сегодня часов в 22-00 - 22-30 мужчина Станислав планирует доставить котят по месту передержки и передать от меня 1000р.
dzhen

Сообщение dzhen »

Приехали :love:
Дети шедевральные!!!
Ой, держите меня семеро - не хочу я их пристраивать! Могла бы - однозначно оставила бы себе. Причём всех четверых!
Завтра, наверное, намою и будем фотаться.
Пол их я не могу определить :hmmm: , надеюсь завтра на "помощь друга" в лице Али Kalvic.
Двое - о-очень пушнастые, сильно друг на друга похожи, третий, вроде, гладкий, но шерстка густая, плюшевая, не совсем обычная. А четвёртый малышаст явно из другого помёта: он гладкий и совсем крохотулечка, мне кажется, ему и месяца нет!
Дети сразу, как приехали, набросились на еду. Паштет заглотили с жадность, рыча и замахиваясь друг на дружку когтями :P Потом все, довольные, пошли играть, а самый мелкий принялся хрустеть сушкой, даже не размоченной, время от времени в ажиотаже принимаясь с остервенением грызть край стеклянной миски... После плакать принялся :( :( Успокоился только напившись козьего молочка.
Как минимум двое сразу же сходили в лоточек! :ok: Стул - идеальный! (ттт) :P Вообще детки выглядят здоровенькими, даже блох у них, похоже, нет! Чуть-чуть глазки грязноваты, но я надеюсь, что это - просто грязь.
Выражаю общественную признательность Станиславу :flower: , который не прошёл мимо брошенных детей, покормил, укрыл от опасности, привёз их поздно вечером в такую даль и, к тому же, умудрился не отходя от кассы пристроить, как выяснилось, не одного ребятёнка, а аж двоих!
Детки пока диковаты немного, особенно один - тот, который плюшевый. Но, думаю, что это быстро пройдёт: уже сейчас, когда его, шипящего и вырывающегося, берёшь на ручки и гладишь, он затихает и сидит совершенно спокойно и даже, похоже, с удовольствием.
По поводу пола котяток: Станислав сперва стал мне рассказывать, что вот, мол, мальчик, а это, мол, девочка, но впоследствии выяснилось, что половую принадлежность он определял ... по характеру :P
Beyond

Сообщение Beyond »

Ура! Я очень рада, что подкидыши оказались большими симпатягами (хотя я вообще всяких кошачих люблю)! :great:
Мы решили, что темку можно переносить в архив.
А когда появятся фотографии младенцев для пиара, откроем новую.

Ну и от меня тоже большое спасибо Станиславу, которое я ему уже и так передала. Побольше бы таких вот неравнодушных людей! :flower: :flower:
Beyond

Сообщение Beyond »

Ой, о главном-то, о главном забыла!
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ dzhen за то, что приютила подкидышей и заботится о них.
Просто спасибище! :flower: :flower: :flower:
dzhen

Сообщение dzhen »

Уф! Все детки намыты, просущены, расчёсаны и нафотканы. Вот только выкладывать фото сил уже нет...
Ну да сейчас хоть по одной загружу, для затравки.
Готовьтесь захлёбываться слюной! :cats flower: :P
dzhen

Сообщение dzhen »

Вот мы какие:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Ну и на закуску - интрига дня ;) : Изображение
Завтра будем новую тему делать, в разделе "В хорошие руки".
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Детки классные :ok: .
Но слюна у меня уже закончилась на очередном притащенном дочкой полуперсе: захлёбываться нечем :P
Катерли

Сообщение Катерли »

Какая прелесть!!!!!!! изумительные :flower: :flower: :flower:
когда ж и у меня здоровые пойдут :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»