Приехали
Дети шедевральные!!!
Ой, держите меня семеро - не хочу я их пристраивать! Могла бы - однозначно оставила бы себе. Причём всех четверых!
Завтра, наверное, намою и будем фотаться.
Пол их я не могу определить

, надеюсь завтра на "помощь друга" в лице Али Kalvic.
Двое - о-очень пушнастые, сильно друг на друга похожи, третий, вроде, гладкий, но шерстка густая, плюшевая, не совсем обычная. А четвёртый малышаст явно из другого помёта: он гладкий и совсем крохотулечка, мне кажется, ему и месяца нет!
Дети сразу, как приехали, набросились на еду. Паштет заглотили с жадность, рыча и замахиваясь друг на дружку когтями

Потом все, довольные, пошли играть, а самый мелкий принялся хрустеть сушкой, даже не размоченной, время от времени в ажиотаже принимаясь с остервенением грызть край стеклянной миски... После плакать принялся

Успокоился только напившись козьего молочка.
Как минимум двое сразу же сходили в лоточек!

Стул - идеальный! (ттт)

Вообще детки выглядят здоровенькими, даже блох у них, похоже, нет! Чуть-чуть глазки грязноваты, но я надеюсь, что это - просто грязь.
Выражаю общественную признательность Станиславу

, который не прошёл мимо брошенных детей, покормил, укрыл от опасности, привёз их поздно вечером в такую даль и, к тому же, умудрился не отходя от кассы пристроить, как выяснилось, не одного ребятёнка, а аж двоих!
Детки пока диковаты немного, особенно один - тот, который плюшевый. Но, думаю, что это быстро пройдёт: уже сейчас, когда его, шипящего и вырывающегося, берёшь на ручки и гладишь, он затихает и сидит совершенно спокойно и даже, похоже, с удовольствием.
По поводу пола котяток: Станислав сперва стал мне рассказывать, что вот, мол, мальчик, а это, мол, девочка, но впоследствии выяснилось, что половую принадлежность он определял ... по характеру