Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
20161105_140546.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
zBHYQacMepE.jpg
Bezymyannyy.JPG13-12-2015.jpgVzhik.JPG20160424_214319-min_28129.jpg
18.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgpinchery4.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
pinchery4.jpg
IMG_20190822_112931.jpg1~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
44.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~4.jpgHD7_6788.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
DSC_0893.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgqy_uOaJG-vY.jpg0DkX7ByDJ24.jpg01.jpg
IMG_2679-001.JPG
otycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpg
Vesta.jpg
555~0.jpg18.jpg3~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 09:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как отучить щенка ходить в туалет на кровать,диваны и кресла?!Помогите!СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 14:15 
Новичок

Автор темы

Наш щенок очень замечательный!Но стоит оставить на 3 часа дома одну или выйти из комнаты,на диване наделано....Писает на место,где спит....Писает на диваны....Писает на нашу кровать.....А недавно лежала с мужем,играла,встала ему на грудь и написала....Знает что надо писать на пеленку,но может не дойти до нее....Или может смотреть в глаза и делать свое дело.....Помогите!!!В комнате невозможно жить....
Сегодня устраиваю дезинфекцию,все стираю и отмываю....Может есть средство от запахов или отпугивающее???
Иногда может идти и не присаживаться до конца и писать....Может недержание?Писает со страху....Когда кошка нашипит....
Нам 3 месяца....похожи на стаффорда или питбуля,еще не поняли....)))

mob. 8-952-378-26-86 Яна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как отучить щенка ходить в туалет на кровать,диваны и кресла?!Помогите!СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 14:43 
Старый знакомый

По поводу средства от запахов. Зайдите в приличный зоомагазин, там всегда есть что-нибудь для этих целей.
У нас за месяц прошло. Кровать застилали впитывающими пиленками под покрывало, когда заставали на месте преступления ругали. Показывали где надо делать, если ходила на пиленку хвалили сильно.
На диван можно класть стулья, чтоб не могла запрыгнуть.

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как отучить щенка ходить в туалет на кровать,диваны и кресла?!Помогите!СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 14:51 
Свой на форуме

сколько щенку? они месяцев до 4 стабильно дома писают и далеко не всегда на пеленку, это же собака, не кошка..потом некоторые на улице все дела сразу начинают делать, а кому-то больше времени надо привыкнуть и до полугода бывает. Это нормально.
А вообще почитайте книги по воспитанию собак, это не игрушка, сейчас он писает, подрастет - проблемы будут иного характера, будет лидером в вашей стае, вообще не будете знать что делать
не берите щенка на диван, у него свое место есть? а кровать и кресло пусть будут для него табу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как отучить щенка ходить в туалет на кровать,диваны и кресла?!Помогите!СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 14:55 
Старый знакомый

Дезосан от запаха, мыть с ним полы и все что твердую поверхность имеет, а мебель мягкую отмывать с Зооворсином.
На кровать пеленки, а лучше изолировать от нее вообще по возможности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как отучить щенка ходить в туалет на кровать,диваны и кресла?!Помогите!СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 15:08 
Новичок

Автор темы

Насчет стульев,хорошая идея!Спасибо! :flower:

Я написала,что ей 3 месяца.Насчет того что это собака,мы тоже понимаем.Мне не нужно прямо сейчас приучить.Литературу конечно же читаю,Но новые советы не помешают.Собака для нас обдуманный шаг,но то что она какает на диване,для меня шок.И с этим я мириться не собираюсь.У меня была собака уже,Воспитала с 1,5 месяца идеальную девочку,которая понимала,что можно,а что нельзя,поэтому переживаю за этого щенка.

Место есть,это я тоже писала.На него она тоже писает.
А кто хозяин в доме она уже сразу поняла :dog_sits:
На кровать не пускаем,на диваны тоже. Иногда берем поиграть с собой,она все-таки щенок.Но когда нас нет,она лазиет где хочет!Вот от этого как отучить,пока тоже не знаю.Не очень нравится,когда приходишь домой,тебе радуется щенок,а тут куча на диване,а то и 3....А ругать уже бесполезно,так как память у них сами знаете какая в 3 месяца... :(

mob. 8-952-378-26-86 Яна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как отучить щенка ходить в туалет на кровать,диваны и кресла?!Помогите!СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 15:20 
Свой на форуме

купите просторную клетку, приучите к ней, чтобы это было ее логово, ее домик..имхо или вольер
такой вариант самый простой на то время пока вы на работе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как отучить щенка ходить в туалет на кровать,диваны и кресла?!Помогите!СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 15:52 
Посетитель

Если что-то не получается решить самому, то я бы обратилась к специалистам...
На мой взгляд, сейчас со щенком нужна не дрессировка, а формирование желательной модели поведения собаки и отношений собака - хозяин. Для этого есть свои методики.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как отучить щенка ходить в туалет на кровать,диваны и кресла?!Помогите!СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 16:10 
Новичок

Автор темы

Ну нет,насчет клетки,это уже слишком.У всех свои методы....Я против таких....Лучше я почитаю литературу или обращусь к специалисту....
Спасибо за советы.

mob. 8-952-378-26-86 Яна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как отучить щенка ходить в туалет на кровать,диваны и кресла?!Помогите!СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 16:14 
Свой на форуме

Внимательно раздел про клетку почитайте в этих книгах :D
она еще и когда будут зубы меняться очень пригодится.
Кстати, чем квартира для Вашего щенка отличается от клетки?
то же ограничение пространства..клетка - это не зло, ни в коем разе не как наказание, а как уютное местечко, как своя территория, та же квартира. При грамотном приучении вызывает только положительные эмоции.
У многих форумчан собаки спокойно в клетках остаются и даже -не поверите-сами туда заходят чуть ли не с удовольствием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как отучить щенка ходить в туалет на кровать,диваны и кресла?!Помогите!СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 16:46 
Частый гость

Катерли писал(а):
Внимательно раздел про клетку почитайте в этих книгах :D
она еще и когда будут зубы меняться очень пригодится.
Кстати, чем квартира для Вашего щенка отличается от клетки?
то же ограничение пространства..клетка - это не зло, ни в коем разе не как наказание, а как уютное местечко, как своя территория, та же квартира. При грамотном приучении вызывает только положительные эмоции.
У многих форумчан собаки спокойно в клетках остаются и даже -не поверите-сами туда заходят чуть ли не с удовольствием.

+100. Клетка - это один из самых распространенных и эффективных инструментов для формирования желательного поведения, а вовсе не наказание. Когда будете читать книги по воспитанию, обратите на это внимание. Для выставочной собаки, например, клетка - это любимый дом и место, где можно отдохнуть и спрятаться. А запретить залезать на диваны и кресла возможно и в 3 месяца - просто не брать щенка туда никогда. Вы пишете, что не пускаете, а в первом посте - что она лежала на диване с мужем. То есть не только когда вы дома, но и когда муж находился на диване, щенок был там же. Будьте последовательны, нельзя - значит, нельзя. Уходя, закрывайте щенка в коридоре, это ведь возможно сделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как отучить щенка ходить в туалет на кровать,диваны и кресла?!Помогите!СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 17:23 
Новичок

Автор темы

Писала я про то,что мы редко,но брали на диван и только в игре.Сейчас естественно уже это не делается)))))поняли уже,что этого нельзя делать))))Оосбенно после той ситуации))))

В коридоре никак не закрыть....живем в коммуналке 2х комнатной....У соседей кошка,да и в коридоре не меньше сладких мест:)))

А насчет клетки, это понятно,но надолго я не смогу своего щенка там закрыть,да и соседи повесятся....Она пискля :)

Я смастерила ей домик,ей там нравится,но все время же она там не может сидеть.......Тут шило в попе)))))))

mob. 8-952-378-26-86 Яна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как отучить щенка ходить в туалет на кровать,диваны и кресла?!Помогите!СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 17:46 
Старый знакомый

Корочки апельсина, мандарина, лимона - кипятить и вливать в воду - снимает запах прекрасно! В зоомагазинах лимонная вода по 100 руб почти 200-300 г - то же самое..., но эффекта меньше, а обиды за дорогое средство... больше.
Старый кофе можно собирать и кипятить, потом влить в воду - тоже снимает запах. Или просто горячий кофе держать в ковшике дома - съедает запах. Не выливайте старый кофе, нагреть, не пить, а держать в комнате...
Хлорный раствор, конечно, но он вреден, наверное, для малыша, не стоит. Я беру еще старые сухие травы, засушивайте сейчас сирень - не выбрасывайте никакие сухие цветы, даже с ветками - все кипятить, в воду - и смывать, будет приятный аромат в доме постоянно... Можно любой старый одеколон, какие-то женские старые духи, все, что не используется...
Сейчас пионы пойдут, лепестки пионов и роз для этой цели здорово. Уже не говорю про жасмин, про ЛЮБЫЕ ветки! Сосна, елка, хвоя любая, а также соль, сода, если не лаковый пол...
Удачи! (Конечно, иногда лень это делать...)
Мне щенка напуганного вернули (до 2-м мес. держала, отдала в ручки... а в 5 мес. вернули... запуганного, забитого пса... уже год чудесной собаке, а все писается... с сентября по настоящее время адаптирую, тяжко; терпения Вам, как говорится, толерантности ...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как отучить щенка ходить в туалет на кровать,диваны и кресла?!Помогите!СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 17:48 
Свой на форуме

Ле Артис спрей для удаления биологических запахов отлично запах удаляет, продается в Ле Мурре

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как отучить щенка ходить в туалет на кровать,диваны и кресла?!Помогите!СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 18:06 
Новичок

Автор темы

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=41718

Она у нас отсюда! :)

Она не запуганная,но когда про таких говорят,очень расстраиваюсь....Сочувствую Вам...

Спасибо за средства :) :flower:
Нам не лень,сейчас лето, и хочется зеленью дышать,а не ....)))))))

Что самое интересное,писает на улице и остальное делает исправно при возможности(уезжаем за город на выходные).В машине просится на коврик всегда:)Ладно...набралась терпения,буду учить :dog1:

mob. 8-952-378-26-86 Яна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как отучить щенка ходить в туалет на кровать,диваны и кресла?!Помогите!СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 19:49 
Участник

Только что заметила тему.
У нас таких проблем не было :O
Правда и доступа к диванам-кроватям тоже не было. Она жила в основном на 1 этаже (я боялась, что на втором она может упасть с лестницы), а спальни и вся мягкая мебель на втором. Поэтому обитала в большом коридоре и со мной на кухне. Уходя из дома, я закрывала её в гардеробной: это комната около 5 кв.метров; оставляла там воду, еду. Она очень недолго скулила в первые дни, а потом вообще перестала. Просто ложилась спать и всё. И на ночь её там оставляли, она привыкла. Поэтому идея клетки, как временного убежища, может быть не так уж и плоха. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как отучить щенка ходить в туалет на кровать,диваны и кресла?!Помогите!СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 22:51 
Новичок

Автор темы

Сейчас она отлично бегает по лестницам и диванам :)
Когда нас нет,она часто спит,но и нашкодить успевает здорово:))))))
Но клетка это не по мне.......Не смогу я щенка в клетку посадить.....
А еду она сколько ей не оставь,всю съест за раз!Проглот:)
Сегодня купили капли Front Line от блошек и витаминки капельки,на днях поедем шлейку покупать,надеюсь когда будем ходить гулять,все изменится......

Разобрала она свой домик сегодня.....все перевернула :D
в общем шкода еще та!

А еще мне подруга сказала:"Как корабль назовешь,так и поплывет!"
Буля,а особенно буль-буль)))))))Вот думаем, назвать Бусей,пока не поздно :D

mob. 8-952-378-26-86 Яна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как отучить щенка ходить в туалет на кровать,диваны и кресла?!Помогите!СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 10:22 
Участник

Можно и Бусей. Глазки у неё как раз как бусинки :ya za:
Кстати, насчёт её незабитости: до нас она жила на цыганском дворе, где местные детки использовали её только что не в качестве мячика. Была оттуда изъята соседкой, а потом уже мои дети её к нам принесли. Так что детство у ребёнка было тяжёлое... :cry:
А лестницы я боялась потому, что у нас ступеньки не зашитые и можно с верхней упасть прямо на 1 этаж (она же мелкая и свободно пролезает между ступеньками).
Удачи Вам и Буле-Бусе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как отучить щенка ходить в туалет на кровать,диваны и кресла?!Помогите!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 21:40 
Новичок

Может у нее нехватка кальция и как следствие ослабление мышц мочевого пузыря. У меня такая проблема была с собакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как отучить щенка ходить в туалет на кровать,диваны и кресла?!Помогите!СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 00:38 
Новичок

Автор темы

Нда,я немного в шоке от новости про цыган..... :(
Но сейчас это очень ласковый и игривый щенок:)
У нас еще перхоть,так что может быть и кальций,но мне сказали что это от питания.....сейчас едим смесь каш с овощами и витаминками в виде капель.Вроде по-лучше...А еще творогом прикармливаем,так как начала слизывать везде побелку.... :-[
А так все хорошо!Выучили слово место!
Диваны у нас теперь в пеленках,пока не научимся гулять:)

mob. 8-952-378-26-86 Яна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как отучить щенка ходить в туалет на кровать,диваны и кресла?!Помогите!СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 18:06 
Участник

Яна, Вы молодцы!
Очень за малышку переживаем :-[ .
Не пропадайте, рассказывайте про ребёнка. Кстати, как её зовут в итоге? Буля, Буся? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как отучить щенка ходить в туалет на кровать,диваны и кресла?!Помогите!СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 15:36 
Участник

Как дела?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]