Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Нам продолжают присылать счастливые фоты...
Добавлено: 21 май 2010, 23:34
Посетитель
Автор темы
вот начало темы, откуда вытащили этих щенков viewtopic.php?f=2&t=41610 Вот такие дети... Девчонки кремовые: мальчик: новые: Очень красивый мальчик, 4месяца, цвета летнего асфальта под солнцем, ласковый, игривый, будущий защитник и лучший друг! Будет небольшим. Он здоров и полон надежд на встречу со своим папой-мамой! 8 960 282 00 33 Ольга 8 909 593 48 58 Ангелина
Щенки метисы лайки, мама чистокровная лайка, папа дворянин. Около 3х месяцев, девочки кремовые, а мальчик серенький. Будут среднего размера. Весёлые и умные дети, ждут любящего хозяина.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Elena09 писал(а):
Эх, пиарщики... Никто помочь не может, хоть совет нам дайте - где лучше щенков пиарить? Кто знает, каким образом нужно размещать объявления на остановках? Какие вообще методы пиара щенков самые действенные? Подскажите, а то у нас куратора ведь даже нет! Кто умеет делать макетики,- сделайте, пожалуйста хотя бы один вариант! У меня выставка собак в конце мая, буду хоть там раздавать!
Текст сейчас придумаю. Пиарить везде -на стендах (звоните 6044444, диктуете оператору короткий текст и называете район, в котором размещать - это бесплатно. Можно платно с фото). Вконтакте хорошо пиарить. По доскам обязательно - основная масса звонков с инета. В ИРР и РШ газетах и в электронном виде. Макетик тоже сделаю.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Очаровательные щенятки: две кремовых лапушки-девочки и цвета асфальта красавец-парень ищут своих лучших на свете хозяев! Метисы лайки и дворянина, вырастут среднего размера. Добрые, пушистые и игривые детки ждут Вас! Щенкам три месяца.
Трехмесячные щенята от лайки и дворянина ищут хозяев! Очень красивый мальчик цвета летнего асфальта под солнцем, активный, игривый, будущий защитник и лучший друг! Две девчоночки – лапочки, светло-кремового окраса, трогательно-застенчивые, смешные и плюшевые. Они здоровы и полны надежды на встречу со своими папами-мамами!
Ищет своего любимого хозяина трехмесячный щенок! Очаровательный и озорной красавец, вырастет до 45 см в холке, плюшевый, добрый и любознательный! Обещает стать верным другом и хорошим охранником, охотно обучается всему новому. Парень просто – само обаяние! Звоните!
Сегодня ездили навещать малышей. Сидят в приличном сарайчике, изменения видны, как говорится, налицо. Когда мы их забирали из деревни, они очень испугались, хвостики были всё время поджаты, а одна деффка так орала, можно было подумать, что человека видит впервые. Сегодня они встретили нас радостным лаем(!) , все очень общительные, девочки тоже подбежали гладиться. А когда мы уходили, начали очень жалобно скулить Мальчик - можно влюбиться в первого взгляда Очень ласковый, прыгучий и игривый. Настя (передержка, девушка Антона) - очень милая девушка, ухаживает за ними и кормит. Короче, разглядев поближе, расскажу, что мы имеем: Две девочки одинакового цвета (кремово-бежевого, что ли), с чёрной "продресью" на спинках. У одной тёмненького чуть побольше. У одной ушки стоят полностью, у второй висят кончики. Февочки крупненькие, лапки толстенькие, ласковые, в общем, хорошенькие февочки. Мальчик - самый маленький Эммм... С цветами у меня, на самом деле, сложно... Серенький с чёрненьким, короче Кормит Настя их кашей с мясом, сейчас будем плавно переходить на сушку. Привезла 6 кг Про Плана для щенков - ну очень уж он им понра. Вот на него и перейдём. Пофотала немного, чуть позже выложу.
Это основная их тема, я правильно понимаю? Оля, тогда в главпосте нужен фин. отчёт: Приход: 5000 р - Людмила (ник??) Расход: 3000 - передержка (на какой срок?) 500 р - мясо и крупа. Оля! Антон сказал, что фото чека он тебе отправил. Выложи, пожалуйста Настя или я завтра купим поводки с ошейниками, у меня есть мячики - отвезу в четверг, дети хотят играть. Глистогонили их вчера, в конце след.недели нужно вакцинировать. А так со здоровьем ттт хорошо - глазки, носики, ушки,- всё чистенькое, малыши весёлые.
Ангелины тут нет...) просто не вижу смысла в чеках, и фин. отчёт только для правил форума мы тут между собой общаемся, и по тел. общаемся, и в личке...нас тут двое! не заметно) и Вера передержка Флопса заглядывает... что там насчёт пиара(как там женщина-пиарщица), думаю денёк подождать и пиарить самой к выходным народ проснётся! а пиара нет...
Ангелины тут нет...) просто не вижу смысла в чеках, и фин. отчёт только для правил форума мы тут между собой общаемся, и по тел. общаемся, и в личке...нас тут двое! не заметно) и Вера передержка Флопса заглядывает... что там насчёт пиара(как там женщина-пиарщица), думаю денёк подождать и пиарить самой к выходным народ проснётся! а пиара нет...
Ну, мы с тобой, вообще-то, не свои деньги тратим Поэтому должны отчитаться. ИМХО. Пиарщице позвоню завтра. Нужно пиарить срочно, конечно. Они хороооошенькие
я всё Вере написала, и про глистогонку всё знаю) Людмиле лично по деньгам отчитаюсь) а больше то и не кому.... я тоже попросила пиара, а то когда она начнёт не понятно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3