Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден метис тоя. В Хеппи! Вернулся домой через 3 года после потери. Ищите своих собак!
Добавлено: 21 май 2010, 17:32
Свой на форуме
Автор темы
Говорят, что той. Д/ш, рыжий, кобель. Найден ещё месяц назад, а сегодня бабушка кричит мне в трубку, что усыпит... Ласковый, пристаёт к её сучке. Бабушка вся на нервах, я тоже... Может, кто есть рядом, хоть глянет... если той или что-то похожее маленькое, я быстро найду руки. Пожалуйста!
Мальчик на передержке. Очень хочет найти любящих хозяев! Не вредный, ласковый, любит сидеть на ручках. Приучен гулять 1 раз в день.
Размером с померанца!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 03 июн 2010, 12:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Алиса!!! Если что-то не крупнее болонки то смогу передержать до завтра!!!! Я на м.Московская выход на Авиационную! Перехвачу!!!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Нет, я об этом сразу писала. У меня овчарка, которая ненавидит всю мелочь. Это было бы просто не гуманное усыпление . Насколько я знаю, вопрос уже решается. Бабка не сдурела. Она явно хотела оставить, но у нее не стерилизованная сука, которая вот-вот потечет и кобель который страшно воет, лает и обижает этого рыжика. А вот то что она хотела присвоить его себе, вот это мне совсем не нравится.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Может быть, и не сдурела. Но орала в трубку о том, что усыпит его, явно не от большого ума. Это же не огромная неадекватная жрущаяся лошадина, чтобы мысль об усыплении можно было бы хотя бы допустить.
Только тему увидела и живу недалеко. По мне так на фото на шпица похож.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Если есть возможность забрать сегодня, забирайте. Ему там не очень рады. Хотя при мне вели себя вполне прилично. Странно даже что так орлаи в трубку
Юль, так что имелось ввиду парк Победы или площадь?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Найден той-терьер. Хотят усыпить. Кто у п. Победы, посмотрите!
Добавлено: 21 май 2010, 21:08
Свой на форуме
Автор темы
Я пришла! Спасибо всем - звонили, беспокоились, смотрели, забирали... Парня взяла Ольга-2009. Ждём от неё подробностей и фоток... Похож на метиса померанца. Может, как раз и с тоем. Сейчас позвоню Людмиле Александровне. Вдруг ищут?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Самое интересное, что я сначала ваще не поняла кто это. Смотрю у них такойже, только черненький бегает, спрашиваю, а кто у вас? Они говорят, что той с доками! Ну думаю раз похож значит той. Извините, но я в них совсем ничего не понимаю!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Заголовок сообщения: Re: Найден той-терьер. Хотят усыпить. Кто у п. Победы, посмотрите!
Добавлено: 21 май 2010, 23:33
Свой на форуме
Автор темы
Алиса в стране чудес писал(а):
Самое интересное, что я сначала ваще не поняла кто это. Смотрю у них такойже, только черненький бегает, спрашиваю, а кто у вас? Они говорят, что той с доками! Ну думаю раз похож значит той. Извините, но я в них совсем ничего не понимаю!
Какие тут "извините?" Спасибо, что посмотрели и сфотографировали!
Заголовок сообщения: Re: Найден той + померанец? Ищем старых или новых хозяев!
Добавлено: 22 май 2010, 02:36
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Парень очень замечательный,знает машину и прекрасно ездит.С большими собаками очень аккуратен и в обиду себя не даёт.На кошек спокойно реагирует.На зубах камень и есть не большой запах изо рта.По возрасту примерно от 4 до 6 лет.Хромает на переднюю лапу,скорее всего старая травма,так как сейчас его это не беспокоит.Сейчас на передержке,но хозяева очень актуальны.Завтра будут фотки.
Хороший мальчик, правда не очень любит сидеть один Устроил скандал в ночи на кухне, пришлось забирать в комнату, благо мои животные его нормально приняли.
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Заголовок сообщения: Re: Найден той + померанец? Ищем старых или новых хозяев!
Добавлено: 23 май 2010, 22:35
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Его не в Московском районе нашли? А то в парке Авиаторов висит объявление о потерянном той-терьере, правда, пишут, что потерялся 17.05. может, у бабки-то он не месяц живет, а поменьше немного?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2