Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Neposeda

Архив

Сообщение Neposeda »

Опять мне на моем жизненном пути повстречалась птичка - птенец, не летает, бегал по дорожке, поймали, посадили в клетку.
Кто это? Что он ест?
Что мне вообще с ним делать............

и самое главное: может его кто-нибудь забрать????Ну не везет мне с птицами, погибнет он у меня, это уже третья по счету печужка...............
Изображение
Изображение
Изображение
tosik

Архив

Сообщение tosik »

Желтухин ....)))))))) Скворец может ?
O
Olinaspb

Архив

Сообщение Olinaspb »

Чудо-юдо какое:)))) зайка:))
Может галченок?? Хотя на дрозда похож....??
Хранитель

Архив

Сообщение Хранитель »

А зачем Вы их берёте. Теперь ловите червяков, жуйте их и кормите. Вы должны стать ему настоящей матерью.
!Ольга!

Архив

Сообщение !Ольга! »

Хранитель писал(а):Теперь ловите червяков, жуйте их и кормите. Вы должны стать ему настоящей матерью.
:D
А правда, что надо делать? Действительно червячков жевать? :hmmm: У меня дочка (13 лет) мечтает что-нибудь такое подобрать, потому что я ей запрещаю ловить то, что само может о себе позаботиться.
rap-ira

Архив

Сообщение rap-ira »

Э-э... у меня таких десять штук у пруда скачет.
Кажется, это дрозд.
Neposeda

Архив

Сообщение Neposeda »

Большое спасибо за столь ценные советы!!!!
Наверное, действительно, надо пройти мимо, чтоб его сожрала кошка - уж если я его спокойно поймала, то она это сделает еще быстрее.
S
Scar

Архив

Сообщение Scar »

мне кажется, что это слёток. Его мама была где-то поблизости. Вы его очень зря взяли.
rap-ira

Архив

Сообщение rap-ira »

Scar писал(а):мне кажется, что это слёток. Его мама была где-то поблизости. Вы его очень зря взяли.
Конечно, слёток. Надо было его на ближайший куст посадить.
Мама за червячком полетела, наверное... :(
Хранитель

Архив

Сообщение Хранитель »

Neposeda писал(а):Большое спасибо за столь ценные советы!!
Наверное, действительно, надо пройти мимо, чтоб его сожрала кошка - уж если я его спокойно поймала, то она это сделает еще быстрее.
Я Вам укажу место, где их с утра сотни две. Приезжайте "cпасать". Опыт есть - двух Вы уже "cпасли. Легко их ловить по одной причине - слётки затаиваются, но от зоозащитников это не помогает. Мать рядом и кормит она его именно насекомыми.
Neposeda

Архив

Сообщение Neposeda »

Оказалось что это скворец.........
Пошла сажать на кустик там где взяла.
NaTale

Архив

Сообщение NaTale »

Хранитель писал(а):А зачем Вы их берёте. Теперь ловите червяков, жуйте их и кормите .
Neposeda

Архив

Сообщение Neposeda »

Хранитель писал(а):
Neposeda писал(а):Большое спасибо за столь ценные советы!
Я Вам укажу место, где их с утра сотни две. Приезжайте "cпасать". Опыт есть - двух Вы уже "cпасли. Легко их ловить по одной причине - слётки затаиваются, но от зоозащитников это не помогает. Мать рядом и кормит она его именно насекомыми.
Уважаемая Хранитель! Я пришла сюда на форум, чтобы спросить у знающих людей совета, а не для того, чтобы мне написали всякие колкости, ну если Вам именно по теме, сказать нечего, так зачем язвить.
Neposeda

Архив

Сообщение Neposeda »

NaTale писал(а):
Хранитель писал(а):А зачем Вы их берёте. Теперь ловите червяков, жуйте их и кормите .
А зачем тут на форуме кучу людей берут и птенцов и раненных птиц и других животных????

Всем спасибо. Тема закрыта.
Boga

Архив

Сообщение Boga »

А птенец очень смешной. :)
Хранитель

Архив

Сообщение Хранитель »

Neposeda писал(а):
Хранитель писал(а):
Neposeda писал(а):Большое спасибо за столь ценные советы!

Уважаемая Хранитель! Я пришла сюда на форум, чтобы спросить у знающих людей совета, а не для того, чтобы мне написали всякие колкости, ну если Вам именно по теме, сказать нечего, так зачем язвить.

Cовет надо спрашивать до, а не после. К сожалению, я не могу озвучить всё что я думаю о таких горе-спасателях. Сделали гадость, извольте колкости потерпеть или предпочитаете медаль "За уничтожение родной природы"? Мама уже давно улетела и теперь птенца ждёт голодная смерь.
Хранитель

Архив

Сообщение Хранитель »

Boga писал(а):А птенец очень смешной. :)
Обхохочешься! Особенно, если представить куда он вляпался. }:)
Kerri

Архив

Сообщение Kerri »

Neposeda писал(а):Оказалось что это скворец.........
Пошла сажать на кустик там где взяла.
Мама к нему уже не вернется к сожалению :(
Теперь там его ждет гибель точно :(
A
Ann

Архив

Сообщение Ann »

Neposeda, вы хоть покормили птенца перед выпуском? Или голодного отнесли на улицу? Они не могут долго голодать.
Птенца можно было накормить вареным желтком. И дать ему попить.
Позже проверьте, там ли он. Если вы посадили малыша на правильном месте и времени прошло немного, родители должны его принять.

Да, на будущее. Если в тему долго не заходит никто из птичников, звоните нам - мы не дежурим на форуме постоянно.
И еще... См. мою подпись - про слётков.))
Neposeda

Архив

Сообщение Neposeda »

Птенца водичкой напоила и отнесла в то место, откуда взяла, рядом на дереве весят 2 скворечника. На кустиках не сидит, падает на землю. Через минут 5 прилетела мама: он бегает по траве орет, она рядом летает - орет.....Постояли, понаблюдали - птенец убежал на территории детского садика, мама за ним. Все.
Я не ради собственного удовольствия и флуда на форуме завела эту тему.У меня просто нет на это время. Я гуляла с ребенком, что в таких случаях делать я не знала, и предпочла все-таки взять птенца и спросить у умных людей совета до того, как его сожрет кот. Мало радости было с коляской бежать до зоомагазина за клеткой, где мне нее на время дали, потом тащиться домой к компу (хотя мы только вышли на улицу), создать тему - и в итоге,те люди, которые мимо пройти не могут и обязательно вставят свои 5 копеек, изгадят просто все своим флудом.
Честно говоря, очень неприятно такое отношение и такая манера общения, это как-то некультурно, пропадает всякое желание вообще заходить на форум.
Хранитель, мне медалей не нужно. И если Вы никогда не ошибаетесь в своих поступках и действиях - то эта медаль больше Вам подойдет.
Бесь

Архив

Сообщение Бесь »

Оффтопично, за что прошу прощения, но... Сравните ответы двух "Друзей хвостов":
1.
Хранитель писал(а):А зачем Вы их берёте. Теперь ловите червяков, жуйте их и кормите. Вы должны стать ему настоящей матерью.
Хранитель писал(а):Cовет надо спрашивать до, а не после. К сожалению, я не могу озвучить всё что я думаю о таких горе-спасателях. Сделали гадость, извольте колкости потерпеть или предпочитаете медаль "За уничтожение родной природы"? Мама уже давно улетела и теперь птенца ждёт голодная смерь.
и 2.
Ann писал(а):Neposeda, вы хоть покормили птенца перед выпуском? Или голодного отнесли на улицу? Они не могут долго голодать.
Позже проверьте, там ли он. Если вы посадили малыша на правильном месте и времени прошло немного, родители должны его принять.

Да, на будущее. Если в тему долго не заходит никто из птичников, звоните нам - мы не дежурим на форуме постоянно.
Пора бы для некоторых, безусловно, опытных и уважаемых, но уж очень специфических в общении форумчан вводить отдельную кодировку, чтобы их ответы были видны только начиная с определенного статуса (только "Участникам" и далее), как ринговые темы видны только зарегистрированным. Иначе так и будем отбиваться от обобщений, типа "они там все повернутые скандалистки и хамки, а форум - коммунальная кухня".
Еще раз извиняюсь за оффтоп, крик души...
Patri

Архив

Сообщение Patri »

Neposeda писал(а):Птенца водичкой напоила и отнесла в то место, откуда взяла, рядом на дереве весят 2 скворечника. На кустиках не сидит, падает на землю. Через минут 5 прилетела мама: он бегает по траве орет, она рядом летает - орет.....Постояли, понаблюдали - птенец убежал на территории детского садика, мама за ним. Все.
Я не ради собственного удовольствия и флуда на форуме завела эту тему.У меня просто нет на это время. Я гуляла с ребенком, что в таких случаях делать я не знала, и предпочла все-таки взять птенца и спросить у умных людей совета до того, как его сожрет кот. Мало радости было с коляской бежать до зоомагазина за клеткой, где мне нее на время дали, потом тащиться домой к компу (хотя мы только вышли на улицу), создать тему - и в итоге,те люди, которые мимо пройти не могут и обязательно вставят свои 5 копеек, изгадят просто все своим флудом.
Честно говоря, очень неприятно такое отношение и такая манера общения, это как-то некультурно, пропадает всякое желание вообще заходить на форум.
Хранитель, мне медалей не нужно. И если Вы никогда не ошибаетесь в своих поступках и действиях - то эта медаль больше Вам подойдет.
не обращайте внимания,всякое бывает)))
Neposeda

Архив

Сообщение Neposeda »

Бесь писал(а):Оффтопично, за что прошу прощения, но... Сравните ответы двух "Друзей хвостов":
Пора бы для некоторых, безусловно, опытных и уважаемых, но уж очень специфических в общении форумчан вводить отдельную кодировку, чтобы их ответы были видны только начиная с определенного статуса (только "Участникам" и далее), как ринговые темы видны только зарегистрированным. Иначе так и будем отбиваться от обобщений, типа "они там все повернутые скандалистки и хамки, а форум - коммунальная кухня".
Еще раз извиняюсь за оффтоп, крик души...[/quote]

В прошлой моей теме, как ни странно, такого не было. И Ann и др. форумчане мне очень помогали и поддержали меня потом, и большое им за это спасибо. Уж никак не ожидала, таких нападок в этот раз. Жара что-ли на людей так влияет :?
Дарсия

Архив

Сообщение Дарсия »

Просто, к счастью, в прошлый раз вашу тему не увидели некоторые форумчане, которые не умеют молчать.

По теме, хорошо, что птенца родители приняли =)
Хранитель

Архив

Сообщение Хранитель »

Умение молчать добродетелью не считается. Если бы в прошлую тему зашла я и как следует приложила бы автора, то глядишь ручонки бы за новой жертвой не потянулись. Вы как-то все не хотите понимать, что уже два птенца был автором угроблены.
Хранитель

Архив

Сообщение Хранитель »

Neposeda писал(а):Опять мне на моем жизненном пути повстречалась птичка - птенец, не летает, бегал по дорожке, поймали, посадили в клетку.
Кто это? Что он ест?
Что мне вообще с ним делать............

и самое главное: может его кто-нибудь забрать??Ну не везет мне с птицами, погибнет он у меня, это уже третья по счету печужка...............
Очень надеюсь, что птичка была последняя.
A
Ann

Архив

Сообщение Ann »

Хранитель, вы, значит, не видели тем про предыдущих птиц.
Утка, которую хотела спасти Neposeda, исчезла, не дождавшись помощи. Потом был снегирь, которого помял кот. Neposeda не виновата в их гибели.
Бесь писал(а):и 2.
Ann писал(а):Neposeda, вы хоть покормили птенца перед выпуском? Или голодного отнесли на улицу? Они не могут долго голодать.

Еще раз извиняюсь за оффтоп, крик души...
А что плохого в моем посте? Может быть, он написан излишне сухо и лаконично, но ругаться я и не думала. Странно, что он был так воспринят.
Впрочем, так бывает при переписке в интернете.
Если бы я то же самое говорила устно, а не писала, это звучало бы иначе.
Бесь

Архив

Сообщение Бесь »

Ann писал(а):А что плохого в моем посте? Может быть, он написан излишне сухо и лаконично, но ругаться я и не думала. Странно, что он был так воспринят.
Впрочем, так бывает при переписке в интернете.
Если бы я то же самое говорила устно, а не писала, это звучало бы иначе.
Ann, я как раз предложила сравнить подход двух "старичков" к теме новичка, пришедшего с проблемой. Ваш пост - в качестве положительного примера :flower: Респект Вам за корректность и терпение, с которым Вы просвещаете неофитов в птичьих вопросах.
A
Ann

Архив

Сообщение Ann »

А, ну тогда ладно! :)

Кстати, я хотела сказать, что напрасно тема была отправлена в Архив. Она могла бы здесь кому-нибудь пригодиться - ведь это не последний слёток, подобранный в этом году. Если кто-то из форумчан или гостей форума притащит домой слётка, он первым делом заглянет в соответстующий раздел. И если бы тема была там, он увидел бы ее сразу.
Не пришлось бы птичке ждать, когда нежданный спаситель создаст тему, получит ответы, что-то предпримет. Прочитал человек тему, все понял, покормил птенца и отнес его обратно - просто и мило. Вот так могло бы быть.
В главном посте есть удачные фотографии дрозденка-слётка - именно таких сейчас подбирают чаще всего. Это большое подспорье!
Также в конце темы есть отчет Neposed'ы о том, что дрозденка родители действительно приняли. Теория подкрепляется практикой.
Может, стоит вернуть тему на место? Ради других птенцов.
A
Ann

Архив

Сообщение Ann »

А, ну тогда ладно! :)

Кстати, я хотела сказать, что напрасно тема была отправлена в Архив. Она могла бы здесь кому-нибудь пригодиться - ведь это не последний слёток, подобранный в этом году. Если кто-то из форумчан или гостей форума притащит домой слётка, он первым делом заглянет в соответстующий раздел. И если бы тема была там, он увидел бы ее сразу.
Не пришлось бы птичке ждать, когда нежданный спаситель создаст тему, получит ответы, что-то предпримет. Прочитал человек тему, все понял, покормил птенца и отнес его обратно - просто и мило. Вот так могло бы быть.
В главном посте есть удачные фотографии дрозденка-слётка - именно таких сейчас подбирают чаще всего. Это большое подспорье!
Также в конце темы есть отчет Neposed'ы о том, что дрозденка родители действительно приняли. Теория подкрепляется практикой.
Может, стоит вернуть тему на место? Ради других птенцов.
Ответить

Вернуться в «Архив»