Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В контакте продают сфинкса,за символическую плату...Архив!!
Добавлено: 28 апр 2010, 08:58
Посетитель
Автор темы
Копирую с контакта: "продам кошку сфинкс (петерболд) за символическую плату 2000 ! в питере ! кошке 3 года , не стерелизована . причина продажи ! уезжаю в другую страну !! 8951 647 33 70" Может есть желающие...
_________________ 8-911-733-72-80 Юлия.
Последний раз редактировалось Juli Gl. 21 май 2010, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В контакте продают сфинкса,за символическую плату...
Добавлено: 21 май 2010, 00:32
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Juli Gl. писал(а):
Как там у кисы дела?
У Таисии всё хорошо! Если не считать что она в течке. Девочка уже не молчит. Кричит, кота хочет...
А так, она сильно запущена. Фотографии ничего не показывают! (слово-ничего, еще мягко сказано ) Моя голая кошка,по сравнению с Таисией- БОМБОВОЗ лоснящийся... Таисия на диете!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 21 май 2010, 00:37
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Сперва девочку нужно откормить. Она задние ножки под себя ставит. Ест корм плохо. Зубы все черные! Через-ОдиН и кривые...
Сперва откормить скелетик, затем срочно стерилить!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 21 май 2010, 01:06
Частый гость
Timovey писал(а):
Может Тосечке отдельную тему? Не продается она уже никуда, уже мама у нее есть)) Я могу создать, если что
Оля, Договорились! Хочу тему!!!
А на диете- это не корм в гранулах. Это паштет Рекавери. Она его легко ест. Зубками не нужно грызть...Легко усваивается. Он гипоаллергенен. У неё аллергия... Да и витамины- Гемобаланс очень даже хороши! У меня Гемобаланса- АЖ ПОЛЛиТРА! А я думала, куда мне столько витаминов
Добавлено: 21 май 2010, 01:59
Частый гость
Timovey писал(а):
:D В кошку их, в кошку! Все поллитра...
А Шо потом с кошкой будет? Если на взрослую кошку нужно не более -0,25мл в неделю?
Слон получится за одну ночь? Такого я не переживууууууу....
Может Тосечке отдельную тему? Не продается она уже никуда, уже мама у нее есть)) Я могу создать, если что
Оля, Договорились! Хочу тему!!
А на диете- это не корм в гранулах. Это паштет Рекавери. Она его легко ест. Зубками не нужно грызть...Легко усваивается. Он гипоаллергенен. У неё аллергия... Да и витамины- Гемобаланс очень даже хороши! У меня Гемобаланса- АЖ ПОЛЛиТРА! А я думала, куда мне столько витаминов
Лучше бы у тебя чего нибудь другого ПОЛЛиТРА было. Я смотрю тут клуб по интересаи любителей крокодилиц нарисовался. А меня не пригласилииииии.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Оля, Договорились! Хочу тему!!
Лучше бы у тебя чего нибудь другого ПОЛЛиТРА было. Я смотрю тут клуб по интересаи любителей крокодилиц нарисовался. А меня не пригласилииииии.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 21 май 2010, 02:07
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Приглашаем!!! Только в клубе любительниц крокодилиц есть реальный шанс случайно стать кормом для этих самых крокодилиц))) Они такие)) Надо же чем-то поллитра витаминов закусывать
Добавлено: 21 май 2010, 02:40
Частый гость
Хранитель писал(а):
Ха! А Ты думаешь нетУ? Есть: Текила, Шеридан-с, Амаретто... Я лю классику- водку... Но её нетути...
Вот, кто сосватал кису, пусть не думает что от пьянки отмажется....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0