Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Их было трое--осталась одна девочка. Судьба остальных или прояснится завтра или будет тема о черной передержке Пока она жива--ее надо куда-то устраивать Темы были -Кто поможет отловить щенков на Васильевском---Три щенка сидят в ванной-- Ссылки делать так и не научилась Но ситуация мне очень не по душе
Щеночка с белой полосой на носу и белыми лапками новые хозяева назвали Диком, - он им очень нравится! Лето он проведёт в Тамбове, познакомится с новой роднёй (люди, кошки, две сробаки). Судя по тому, что справки на перевозку ветврач выдал, со здоровьем у малыша всё в порядке. Телефон хозяйский у нас есть, в авусте справимся, как щенок отдохнул. Завтра попробую узнать про другого братишку. Но с девочкой всё сложнее: если срочно не найдём ей передержку в городе, то её на всё лето вывезут в Кирилловское, куда звонки с сотового не доходят, а как же её пристраивать? В сентябре ей будет уже 6 месяцев, а не два. И общественные деньги на такой срок не собрать будет, ведь люди готовы оказать разовую помощь, но не постоянную. А мой семейный бюджет (вместе с кошками) равен сумме содержания одного щенка , и что я буду делать? Нужно срочно пристраивать девчонку!!!! Она ведь очаровашка, у неё такой красивый галстук на груди !
Такой пиарный текст подойдёт? "Милый собачий ребёнок, игривый и смышлёный, обещает вырасти красивой, умной, преданной собакой размером с ротвейлера. Очень хочет обрести хозяев!! Звонить срочно: 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Наталии Георгиевне."
Не знаю, как вставлять фотки, чтобы они маленькими были
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 20 май 2010, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
В субботу нашу девочку увезут на дачу в Кирилловское. "Няня" до 5 июня будет ещё в городе, потом тоже уедет (обещает показываться три раза в месяц ). Как пристраивать при таких условиях?
Я что-то совсем запуталась в темах об этих щенках На эту случайно наткнулась. То есть девочку надо или с передержки забирать или передержка ее отвезет в Кирилловское на дачу, так? Может тогда имеет смысл поменять название темы на "срочно нужна передержка" и поднимать-поднимать-поднимать.
Я что-то совсем запуталась в темах об этих щенках На эту случайно наткнулась. То есть девочку надо или с передержки забирать или передержка ее отвезет в Кирилловское на дачу, так? Может тогда имеет смысл поменять название темы на "срочно нужна передержка" и поднимать-поднимать-поднимать.
Я что-то уже не верю, что можно найти передержку, поднимая тему , однако, напишу! Остался один день, как-никак.
Говорила, что сама снимает там дачу для детей. Нашлась другая передержка, но я никак не могу дозвониться, чтобы забрать щенка. Уже начинаю нервничать. Понимаю, что много хлопот перед отъездом, но почему на звонок не ответить?
Нашла Вас, с передержкой помочь не могу, но если будут руки- буду отсылать. Фотки нужны хорошие, без них тяжело пристраивать, не каждый смотреть поедет...
Уже двух щенков нет Есть телефон (еще, помимо нашей славной "передержки"), по которому тоже пытаются нести какой-то бред 8911-784-70-30---это передержка Наташа 8952-240-43-52---это Света( жена Эдуарда, он сам уж 2 недели как уехал со щенком в ТАГАНРОГ) Кто-нибудь с этими....людьми сталкивался Я дура, что отправила мужа ловить этих щенков Нам бы последнюю вытащить!!!Кто-нибудь знает эту тетю? Это Наташа( очень надеюсь, что ее фамилия не Марченко) Если кто может--пробейте телефоны
Уже двух щенков нет Есть телефон (еще, помимо нашей славной "передержки"), по которому тоже пытаются нести какой-то бред 8911-784-70-30---это передержка Наташа 8952-240-43-52---это Света( жена Эдуарда, он сам уж 2 недели как уехал со щенком в ТАГАНРОГ) Кто-нибудь с этими....людьми сталкивался Я дура, что отправила мужа ловить этих щенков Нам бы последнюю вытащить!!Кто-нибудь знает эту тетю? Это Наташа( очень надеюсь, что ее фамилия не Марченко) Если кто может--пробейте телефоны
Какое горе! Она уже заявляет, что наш щенок умер вчера, но она не хотела меня расстраивать. Клянётся своими детьми, что умер! Какой кошмар!!! Что теперь делать??
Я понятия не имею, что она с ними делает. Одно то, что у нее сидит куча разнопометных непривитых щенков говорит о том, что долго они не живут. Как вообще вышли на эту "передержку", кто надоумил туда везти?
Была тема--помощь в отлове щенков, и Наталья Георгиевна женщина очень приятная в общении. Телефон этот я узнала неделю назад, в общем--понимаю, что сами виноваты А эту гадину никак не наказать
Я полагаю, что наши щенки на Кондратьевском. В смерть щенка, о котором за пять минут до того, было сказано, что он отвезён на дачу, я не верю. За два дня я достаточно уже вранья наслушалась по тел. 8 911 784 70 30. А теперь ешё новый номер, возможно, мужа: 8 960 254 99 68 Михаил. Прошу запомнить, чтобы не попасться к ним в лапы.
Если внимательно всмотреться в последние фото, то весьма похоже, что щенок уже болен (у нее и глазки текут и из носа). Теперь сравните это с фото, сделанными в день отлова, где они здоровые и счастливые. Так что надежды особой нет. Сколько раз уже умирали щенки, когда их сажали на передержку вместе со щенками из других пометов. Даже на нормальную передержку! А про эту даму я вообще молчу. Думаю, что умирают все щенки, попадающие к ней.
Цитата:
Наталия Георгиевна пробует разобраться
Я вот не знаю, что тут разбираться. Номер-то этот не из воздуха появился, значит кто-то его дал. Вот и хочу понять, кто раздает новичкам номера черных передержек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1