Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

40 собак в ужасной квартире. Помогите похоронить...

*Angel*

Сообщение *Angel* »

Я не хотела Вас обидеть. Извините.

Это адресовано вникуда.

Оставьте комменты на сайте РТР, напишите, что ищем ручки, народ читает, может, кому-то повезет.
Последний раз редактировалось *Angel* 08 авг 2008, 17:31, всего редактировалось 2 раза.
Babangida

Сообщение Babangida »

забыли.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Напишу все таки я про это ТВ }:) }:) }:)

Получается, нас просто использовали

Я может соберусь с силами и выложу хоть тут полный текс того что хочетлось донести. что до 4 утра писала, обсуждала , редактировала и выврыяла кажое слово. А так спасибо конечно, то что я у стеночки постояла ( смысл был - показать, что я дверь удерживаю, от ломящихся диких зверей :D ) увидали видимо все кто меня знает и просто видит на улице, теперь прохода нет, все норовят сказать, что видали меня по телеку :( , а заодно и всех несчастных собак на меня повесить .

Клятвенно репортер завыерял. что сняты все собаки, которые еще ищут дом и обязательно об этом прозвучит в программе и я почти поверила даже :(

А Мишка такой замечательный, его Аня специально привезла, всем хвостиком вилял, лапку давал чудо парень, ведь такой шанс был, что его увидит и полюбит его настоящий хозяин.

Спасибо ТВ, что только я смогла узнать кусочек мелькнувшего Мишенькиного хвостика.
п
пыль

Сообщение пыль »

удалено
Последний раз редактировалось пыль 09 авг 2008, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

еще не хватало не телек деньги собирать, даже не смешно. Будет какой, так привезем. Деньги на животных нужны.

Вот диван бы довезти на чем
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

спасибо за помощь. Аня7 -1000,

Мурыч 300.
NZ

Сообщение NZ »

да уж репортаж... :(

Сочувствую...Как говорится интересы телевидения и как там добровольцев с интернетного ресурса (как-то так) не совпадают }:)
п
пыль

Сообщение пыль »

Нет, я таки что-то не понимаю.

Я предложила машину в помощь, кое-кто сидел он-лайн часа так три и молчал, потом поблагодарили за деньги и все.

То есть нужны ДЕНЬГИ, а не реальная помощь?

Объясните мне, тупой.

Ну чтож, "баба с возу - кобыле легче".
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

пыль писал(а):Нет, я таки что-то не понимаю.

Я предложила машину в помощь, кое-кто сидел он-лайн часа так три и молчал, потом поблагодарили за деньги и все.

То есть нужны ДЕНЬГИ, а не реальная помощь?

Объясните мне, тупой.

Ну чтож, "баба с возу - кобыле легче".

как понимаю, это в м ой адрес, отвечаю - Поскольку я была три недели без инта и вопросами мебели не занималась я и не знала и не знаю от кого что везти .спасибо, конечно, за предложение помощи, но надо было оговорить тогда - ответить в течение такого то времени, не важно день это или ночь.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А деньги,уж, извините тоже нужны, Потому что надо оплачивать передержки, лечение, корма, лекарства и предстоящие операции.

А никак не лично мне.
п
пыль

Сообщение пыль »

Мармусик, простите, я вспылила. По дивану отписала девушке в личку.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

пыль писал(а):Мармусик, простите, я вспылила. По дивану отписала девушке в личку.

Да ничего ;) , а я действительне не в курсах по мебели, еще тут котенки свалились :(
п
пыль

Сообщение пыль »

Если двое унесут эту кровать (нужно разобрать, а то не влезет), то муссин и не надо, я заплачу водителю, чтобы он помог. Надеюсь вдвоем справятся? Но кто-то сопровождающий нужен. Со сборкой поможет Олег, но нарисуйте список инструментов, а то он не МЧС.
irin

Сообщение irin »

Люди, мне очень стыдно, но я совсем выбываю, на неделю, как минимум. Очень срочная работа упала, объемная, а с деньгами совсем ж...па, нельзя потерять заказчика. Как только разгребусь, подключусь опять. Не могу сейчас ездить, совсем. :( :-[
Babangida

Сообщение Babangida »

Я могу. Кто со мной?Давайте созваниваться.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дефушки, спокойней! Созвонилась с Юлей. Она в среду, четверг не работает. Все предложения ей скинула в личку, тему прочитает. Мы с ней попробуем это все обмозговать, вынесем вам свой вердикт! :P Если совсем край будет, то отпрошусь с работы пораньше на часик.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оксана. спасибо.

Я практически тоже выбываю до 20 :(
irin

Сообщение irin »

Оксана, спасибо. Все-таки звоните мне, если нужны будут руки и совсем некому, я постараюсь как-нить...
irin

Сообщение irin »

Все равно надо что-то думать насчет пятерки агрессоров. У меня, если честно, никаких идей и от этого совсем паршиво, из головы не выходит. Стерилизованы, чипированы, привиты, а девать некуда. :O :cry: :cry: :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Babangida писал(а):Я могу. Кто со мной?Давайте созваниваться.

Спасибо, Даша, с вами еще очень много народу. :) Только точно все решим завтра. Не раздумаете? ;)
Babangida

Сообщение Babangida »

думаю нет, только тдавайте с утра :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ехать с утра за кроватью? Нет, это невозможно, т.к. будет договариваться только на будний день. По-другому Олег, муж Пыли (странно звучит, но имени не знаю, сорри), не может.
п
пыль

Сообщение пыль »

В машину поместятся кроме кровати только один человек. Т.е. водитель, мушш и еще кто-то направляющий. Вообще-то у меня три машины, но все в отпуске с машинами и водилами, такой у нас порядок, выйдут в сентябре. Поэтому единственная машина нарасхват. Созваниваться за сутки. Насчет удобней-неудобней - к Олегу (ушел человек, блин, в отпуск) :D Бум координироваться, а что делать?

Если есть более удобоваримые варианты - велком.

А зовут меня Аня.
Babangida

Сообщение Babangida »

аааа, так это в будний день и не завтра? ну туплю а, да... :)

тогда я тем более могу, т.к. сейчас не работаю.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну вот и договорились, кажется.
п
пыль

Сообщение пыль »

Значит так. Звоните Олегу в понедельник в 11 утра, он узнает, когда будет свободна машина. Или в тот же день или на следующий организуемся.

Вот, елки, как сложно-то летом всё.

Я тут подумала, в конце концов можно без сопровождения, только с точными адресами и встречающими-провожающими в точках отправления-приема. А кровать точно влезет в транспортер?, по-моему ее нужно разобрать, в смысле стенки отделить.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Тишу сегодня забрали. В комнате остали Рома, Рэм и Степа.

В кухне по-прежнему -6 собак :(
*Angel*

Сообщение *Angel* »

MARMYSIK писал(а):

В кухне по-прежнему -6 собак :(

:(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

В коридоре, а вернее в основном под ванной молоденькая девочка чепрачная. По возрасту как Сара -бывшая Чебурашка, возможно однопометницы. только в разных пап. Очень жалко ребенка :cry:
Бренда

Сообщение Бренда »

Ужас! Что за жизнь под ванной! :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»