Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Им там не место, дайте деткам шанс! Требуется куратор/сокуратор т.к я мама с больным грудным ребёнком! Помогите, молю!
Добавлено: 20 май 2010, 00:58
Новичок
Автор темы
На улице были найдены 3-е щенков. Один куда-то делся пока мы решали, что делать. Остальных (2) я переправила своими силами в клинику на Крестовском! У щенков нашли демодекоз, надо лечить и переводить в более дешевый стационар! Мне удалось собрать 4 тыс. Очень прошу помочь мне, т.к одна ФИЗИЧЕСКИ не справляюсь (на руках грудной ребенок-аллергик). Делаю все, что в моих силах. Но мне необходим куратор/ сокуратор. т.к не смогу ездить по клиникам и передержкам. И на лето возможно мне придется вести ребенка на лечение!!!
НУЖДАЕМСЯ В СКОРОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ!
мой телефон +7 950 041 62 40 (Юля)
Последний раз редактировалось mikki 21 май 2010, 23:18, всего редактировалось 12 раз(а).
Похоже на то, так как Юля мне сейчас сказала, что вроде там два мраморных было. Тогда одного взяли, два осталось. Подскажите кто-нибудь клинику инфекционным стационаром? Тогда машина нужна еще!
Заголовок сообщения: Re: Им там не место, дайте деткам шанс! Передержка и сокуратор прямо сейчас!"
Добавлено: 20 май 2010, 15:56
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
я не знаю, когда его забрали! ну он в очень плохом состоянии. залысины на голове и с глазками что-то. плюс клещи его будут лечить. просто проходила мимо кабинета и увидела его. придет девушка, забравшая его, я все уточню
я не знаю, когда его забрали! ну он в очень плохом состоянии. залысины на голове и с глазками что-то. плюс клещи его будут лечить. просто проходила мимо кабинета и увидела его. придет девушка, забравшая его, я все уточню
Я так поняла, что этого щенка хочет взять ветврач? А из какой клиники? Может туда и остальных двух поместить на пару дней, чтобы взяли анализы, пока передержку ищем.
Заголовок сообщения: Re: Им там не место, дайте деткам шанс! Передержка и сокуратор прямо сейчас!"
Добавлено: 20 май 2010, 16:30
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
orange_moon писал(а):
pingvi писал(а):
Я так поняла, что этого щенка хочет взять ветврач? А из какой клиники? Может туда и остальных двух поместить на пару дней, чтобы взяли анализы, пока передержку ищем.
у нас не клиника мы корма Эукануба и Ямс (Пэт Нордик Сервис) и у нас есть свой ветврач просто
Добавлено: 20 май 2010, 16:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
звонит Юля, стоит около щенков сейчас, спрашивает тел. и адрес на Крестовском, смотрю в инете: Крестовский, 18а, тел.329-03-23, однако, тел. сообщает, что нет такого телефона!... Уточните, пож-та, Юля не знает, куда везти! Тел.Юли: 7950-041-62-40. Кто чем может помочь - срочно позв. пож-та!!! _________ 8921-758-01-49 Елена
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
ищем машину для перевозки щенков viewtopic.php?t=43333 Юля, может сделать отдельную тему про клинику? вдруг кто-то знает подешевле, есть еще Чемпион в Озерках, попробуйте позвонить туда
Заголовок сообщения: Re: Им там не место, дайте деткам шанс! нужно зоотакси и сопровождающий до клиники на Крестовском! Срочно
Добавлено: 20 май 2010, 18:15
Новичок
Автор темы
Активные кураторы!!! помогите!у меня деньги на мобильном заканчиваются, скоро на связь смогу выходить только вечерами в интернете!!
Помоги, люди!!!
Сейчас попробуем распределить их в клинику. А потом?? у меня возможности все время вызванивать кого-то с деньгами нет. Могу только группу вконтакте, но туда приглашу таких же бедных студентов,как и я!
Куротаор из меня с ребенком на руках никакой! Уже по 2-му дню понимаю. НЕ разорваться вообще! Ищу неравнодушных
Клиника на Крестовском работает до 21,00. Так что ищите на завтра машину и сопровождающего. И в клинике нужно заплатить хотя бы за 2-3 дня. И вы решили на кого запишите щеников?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4