Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возьму на платную передержку кошку или кота.Желательно привитого,не больного.И чтоб был куратор.На передержке есть животные . Условия домашнии.89118283164 Людмила.Опыт работы с животными тоже есть.Хороший уход и заботу обеспечу. Пишите в личку. Котят не беру.
С 28 числа возьму на передержку из кошачьих. Желательно взрослых,здоровых.Чтоб спокойно относились к другим животным. И естественно был ответственный куратор. Все предложения в ЛС.
С 28 числа возьму на передержку из кошачьих. Желательно взрослых,здоровых.Чтоб спокойно относились к другим животным. И естественно был ответственный куратор. Все предложения в ЛС.
Я читала эту тему. Но не знаю, как у него со здоровьем у меня есть три котенка на передержке и двое взрослых.И передержка у меня платная к сожелению пока не могу брать бесплатно,так как средства нужны на лечение ребенка.
Заголовок сообщения: Re: Есть место на платной передержке для кошачих
Добавлено: 04 авг 2010, 16:57
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Отмечусь в теме. А сколько стоит Ваша передержка?
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2