Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака Рекс из хэппи снова на улице...Нужны деньги, чтобы оплатить летнюю передержку

Н
Ник 12041

Собака Рекс из хэппи снова на улице...Нужны деньги, чтобы оплатить летнюю передержку

Сообщение Ник 12041 »

Девочки, нужна помощь деньгами. Рекс на следующей перебирается на дачу с передержкой, надо в дорогу его собирать - за месяц вперед передержку оплатить (3000), корм купить (2150), держалась, сколько могла, вела его пока самостоятельно, не брав денег на форуме( помог сочувствующий товарищ из Москвы), сейчас сразу такую сумму не найти. В общем, кричу о помощи...
ИзображениеИзображение

История длинная, дабы сейчас не вдаваться в подробности, пишу кратко.
Щенок из этой темы viewtopic.php?f=2&t=36150
Один из пристроенный мною щенков уехал зимой в коммуналку. Сосед по квартире начал войну против собаки. Несколько раз специально выпускал его на улицу, последний раз открыл дверь комнаты, пока хозяйка была в туалете! Сейчас собака на улице, всплывают новые подробности, короче собаку уже теперь назад взять не могут, потому что якобы ее этот сосед уже несколько раз пытался и отравить, и убить. Имеет место быть неадекват со стороны хозяев, но это отдельная тема для размышления. я надеялась, что мы его помаем и дальше буду его пристраивать из этой квартиры, но все теперь гораздо хуже.
В полной растерянности, звезда в шоке, короче.
Нужна передержка, но бесплатная, потому что по деньгам еще одну собаку не потяну.

Есть у кого мысли, что можно сделать?

Завтра постараюсь сделать его фотографии, ибо тусуется он во дворе дома, а так, это типичный кобель овчароидного типа, 8 мес.

921 942 90 77 Катя
Eleika

Сообщение Eleika »

Можно найти передержку за городом -вольер. От 100 руб/день +корм. Узнаете, как он себя ведёт.
И рекламу срочно.
Н
Ник 12041

Сообщение Ник 12041 »

Eleika писал(а):Можно найти передержку за городом -вольер. От 100 руб/день +корм. Узнаете, как он себя ведёт.
И рекламу срочно.
да, за 100 руб и в городе теоретически можно найти.. Проблема в том, где взять хоть эти сто..
Н
Ник 12041

Сообщение Ник 12041 »

белка писал(а):Просить помощи на форуме.
есть личный опыт - на соб из моих предыдущих тем насобирать на форуме не получилось, поэтому вот так и говорю..
Н
Ник 12041

Сообщение Ник 12041 »

Народ!
Мне одной на сегодняшний день никак! Пока буду пиарить собаку с улицы, но если он там будет долго жить, тогда коту под хвост все занятия с кинологом, приучение к поводку и жизни в квартире, не говоря обо всем остальном! Помогите нам!
Нужны деньги на передержку. давайте попробуем собрать 4 тыс хотя бы на месяц, корм и пиар возьму на себя.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Помогать надо... У меня есть лекарства, шприцы сегодня дали еще...
На, дай Бог, Вам не понадобятся, если помощь будет быстрой...
У меня таких пятеро... все найдены. И еще две на передержке.
Платно есть, а вот бесплатно.... Только сам себе не платишь...

Сообщение In_fanta »

Вт названии темы напишите, что трындец полный... Хотя и так понятно, что трындец... :(
Н
Ник 12041

Сообщение Ник 12041 »

In_fanta писал(а):Вт названии темы напишите, что трындец полный... Хотя и так понятно, что трындец... :(
Дык в теме Сос по-другому не бывает..
Н
Ник 12041

Сообщение Ник 12041 »

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужна помощь денежкой! Помогите Рексу не остаться на улице!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Люди, помогите!Это ведь даже не куча бабла на клинику! Это немножко на надежду нормальной жизни!
клена

Сообщение клена »

Могу помочь рублей 400.
Извините, сейчас больше нет. Но почин есть,
а может другие подтянутся.
Наталья
8 911 905 20 89
клена

Сообщение клена »

Сделайте, пожал, фотографии собаки,
а то и в .ке по теме ни одной фотографии.
Н
Ник 12041

Сообщение Ник 12041 »

клена писал(а):Сделайте, пожал, фотографии собаки,
а то и в .ке по теме ни одной фотографии.
.ка была на старую тему - Бездомные щенки на Васильевсоком, там фотка Рекса только одна в принципе была. когда его из Филмора забирали.. типа хэппи..
свежие фотографии сегодня планирую сделать и обязательно выложу.
спасибо за поддержку!
Н
Ник 12041

Сообщение Ник 12041 »

Параллельно с поиском денег на передержку ищу саму передержку. Ситуация близка к критической, чем дольше он на улице, тем хуже!
клена

Сообщение клена »

попробуйте связаться с Татьяной Титовой.
Как-то она брала пса с вросшей цепью на шее, там,
помнится, оплата была 4000 р. в месяц
клена

Сообщение клена »

necosi,
я Вам послала личное сообщение
клена

Сообщение клена »

форумчане и гости!
Ну помогите бедной собаке!
Давайте соберем ему денег!
Он ведь уже жил в доме, а сейчас на улице :(
Неужели с миру по нитке не скинуться?
Н
Ник 12041

Сообщение Ник 12041 »

денежка понемногу собирается, не оставляйте нас!
Н
Ник 12041

Сообщение Ник 12041 »

Сегодня разговаривала с хозяйкой Рекса. Будет просить всех своих знакомых кто может быть временно сможет взять собаку к себе. Или может быть она его хоть на пару недель к себе под жесточайший контроль и полное закрывание дверей даже при выходе в туалет
Я завтра на три дня в командировку, так что с понедельника с новыми силами в бой.
Н
Ник 12041

Сообщение Ник 12041 »

Я вернулась.
Новости пока фиговые - два дня во дворе его не было уже. Очень хочется верить, что он вернется, потому что его там кормили. Голова кругом идет.. Буду клеить объявления наверное или сейчас это нельзя делать, типа на заборе?
Н
Ник 12041

Сообщение Ник 12041 »

рекс вернулся во двор. Сейчас договоренность такая - как его увидят, хватают и тащат домой, а я в течении двух часов должна его забрать..
devil

Сообщение devil »

фотки для пиара нужны...готова помочь покидать по доскам его...
Ответить

Вернуться в «Архив»