Нужен витакан глобулин, много!!!
Заболел пес, который сидит у меня на передержке со сломанной лапой. Мало того, мучается с гипсом, так еще проявляются первые симптомы болезни. Сегодня отказался есть, и пить. Днем стошнило.
Сижу на работе, как на иголках. Я не знаю его историю, он у меня всего 3 дня, привит или нет, не известно.
Вакцина могла бы остановить процесс заболевания, но нет ни вакцины, ни денег!
Самое обидное, что на него нашлись ручки, и завтра я должна была везти его загород, но теперь все отменяется, т.к. надо его вернуть в здоровое состояние, и потом пристраивать.
Мало того, стало тошнить вторую собаку, 8 мес., которая уже привита. Привита нобиваком. Где то на форуме писали, что эта прививка не очень надежна. Это так?
Подскажите,
1. Если собака уже привита, но проявляются признаки болезни, поможет ли ей сыворотка? Или сыворотку колют только непривитым?
2. Если собака весит 25 кг., ей нужна двойная доза? И сколько раз подряд нужно колоть вакцину?
3. Колются ли с вакциной еще какие-нибудь препараты?
Помогите детям!!! Тот, который весит 25 кг. - Морсель, еще совсем щенок, ему 7 мес. Но он очень крупный!

Вторая собачка - Динга, ей 8 мес.
Очень надеемся на вас!

Щенок разболелся чумой. Делаем капельницы!
На сегодняшний день (22/05) от Потеряшки поступила помощь на сумму 1990 руб. Но общий долг перевалил за 5000 руб.
Помогите малышу!!!! Своих животяр - "стадо", плюс собака и 2 кошки на передержке, всего - 4 собаки и 8 кошек. Всех не прокормить.

Нужна фин помощь, хоть по чуть-чуть!!! Будем благодарны даже за 100 руб.!!!!
Если есть возможность кинуть денежку - мой ЯК 41001621002768
Спасибо!