Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS.Пушистая черепаховая кошка. Из клиники ее надо забрать, а некуда( Нужна передержка!
Добавлено: 17 май 2010, 16:45
Новичок
Автор темы
В парадной найдена раненая кошка-летун. Сломана задняя левая лапа. Сейчас находится в клинике А. Филлмора, прооперирована. Спасибо большое сотрудникам клиники! Очень нужна передержка, где киса сможет отойти от оперции и залечить лапку!!!!
Она ласковая и очень красивая. На вид ей 1-2 года. Окрас черепаховый. +семь девятьсот одиннадцать 912 6два 3шесть
Последний раз редактировалось olala 18 май 2010, 21:40, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS. В парадной раненая кошка.
Добавлено: 17 май 2010, 17:08
Новичок
Автор темы
Сейчас она в парадной на пр. Луначарского 56-1, ее тут кроме меня еще соседи прикармливают. Я уже насобирала 3000 руб. Но для операции не достаточно, надеюсь до завтра соберу. Всего операция стоит 4000 руб. плюс еще пару дней в клинике и еще лечение антибиотиками. Это уже с 50% скидкой в клинике А. Филлмора (Энгельса 154). В дальнейшем нужна помощь с реабилитацией. В общем нужна передержка, ну а лучше добрый хозяин.
Сейчас она в парадной на пр. Луначарского 56-1, ее тут кроме меня еще соседи прикармливают. Я уже насобирала 3000 руб. Но для операции не достаточно, надеюсь до завтра соберу. Всего операция стоит 4000 руб. плюс еще пару дней в клинике и еще лечение антибиотиками. Это уже с 50% скидкой в клинике А. Филлмора (Энгельса 154). В дальнейшем нужна помощь с реабилитацией. В общем нужна передержка, ну а лучше добрый хозяин.
в клинике в долг можно прооперировать. не ждите, пока соберете сумму. везите.Не место ей в парадной. В заглавии добавьте, что кошь пушистая черепаха. Таких любят
что с характером?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Я могу помочь отнести в клинику,живу на Энгельса 143.Можно договриться в долг оперировать,а там уж будем деньги искать.Расписку напишем,еще что...Я знаю,люди так делали,я сама там анализы делала в долг... Давайте отправим ее сегодня туда!!!!!! И будем активно выпрашивать деньги...Осталось не так уж много собрать....
Я могу помочь отнести в клинику,живу на Энгельса 143.Можно договриться в долг оперировать,а там уж будем деньги искать.Расписку напишем,еще что...Я знаю,люди так делали,я сама там анализы делала в долг... Давайте отправим ее сегодня туда!!! И будем активно выпрашивать деньги...Осталось не так уж много собрать....
+1000
нельзя киске с раздробленной лапкой в подъезде оставаться!!
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 17 май 2010, 17:24
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
И_рина писал(а):
Kotapusik писал(а):
Я могу помочь отнести в клинику,живу на Энгельса 143.Можно договриться в долг оперировать,а там уж будем деньги искать.Расписку напишем,еще что...Я знаю,люди так делали,я сама там анализы делала в долг... Давайте отправим ее сегодня туда!! И будем активно выпрашивать деньги...Осталось не так уж много собрать....
+1000
нельзя киске с раздробленной лапкой в подъезде оставаться!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 17 май 2010, 17:33
Новичок
Автор темы
Kotapusik писал(а):
Я могу помочь отнести в клинику,живу на Энгельса 143.Можно договриться в долг оперировать,а там уж будем деньги искать.Расписку напишем,еще что...Я знаю,люди так делали,я сама там анализы делала в долг... Давайте отправим ее сегодня туда!!! И будем активно выпрашивать деньги...Осталось не так уж много собрать....
Позвонила в клинику, договорилась отнести ее завтра. Сказали можно в долг. Пойду с утра.
olala, возьмите малышку хоть на ночь в квартиру, не оставляйте в подъезде, это очень опасно! или отвезите в клинику лучше сегодня, позвоните - объясните ситуацию.
И обязательно зарегистрируйте кошку на сайте Потеряшки http://poteryashka.spb.ru/ и по телефону - это шанс найти старых хозяев Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. 8-904-5119955 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0