Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с котятами в парадной.Хоть по одному разберите.. Котята у меня только до вечера! Через час-на лестницу...
Добавлено: 17 май 2010, 15:15
Посетитель
Автор темы
Сейчас зашли знакомые.Рассказали,что кошка в парадной родила котят.Кировский р-н.Периодически прибегает их кормить,но остальное время они одни.Подъезд недоволен.Кошку застать сложно,но ИМХО забирать детей нужно вместе с мамой. Нужна передержка. На неск. часов согласны (если поймают кошь) взять к себе домой вместе с детьми. Котят 4. От роду им дай Бог если есть неск. дней. Тел. 8904-611-06-35 Татьяна
Нам нужна передержка.Хотя бы за корм и наполнитель. Платную не потянуть.
_________ Котятам около месяца,мб и больше.Все девки. Фото сейчас будут.Котята у меня до вечера.
Последний раз редактировалось ТаняМэйдн 17 май 2010, 17:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в парадной.Хоть по одному разберите.. Котята у меня только до вечера! Через час-на лестницу...
Добавлено: 17 май 2010, 20:07
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Таня, никто не согласился передержать?
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0