Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пишу тексты для пристройства)) умер ноут, пишу только с работы урывками

Дайна

Сообщение Дайна »

23.10.2013

Девочки, вчера окончательно сломался ноутбук, поэтому я остаюсь без выхода в интернет на выходные дни и вечером. Денег на новый нет :(

Тексты могу писать урывками с работы, прошу не обижаться, если что.

================================

Пишу тексты для пристройства

Опыт и по кошкам и по собакам

{yee} от вас вся необходимая информация:

рост

прогулки (да- нет, сколько раз в день)

характер - Обязательно ХОТЬ ДВА ТРИ СЛОВА - не поверю ни за что, что нет индивидуальности

как к другим животным

как к людям

как к детям - это особо отдельно для взрослых кошек и собак

как дела с лотком - для кошек

куда хотите пристроить

ваши особые пожелания

и еще - мой текст складывается из фото и вашего описания, но это не значит, что я выдам "сухой" текст, чаще всего картинка складывается при вашем описании и взгляде на животное - текст будет - остальное - за вами - многие вопросы решаются в личном разговоре

и еще - помните

фото стоит на первом месте - на втором пиарный текст -а все остальное - дело вашего опыта и обаяния

Дорогие мои!!!! просить ВАС ОБНОВЛЯТЬ ГЛАВПОСТЫ - БЕСПОЛЕЗНО....НО ПОЖАЛУЙСТА, если мой текст вам подошел - пишите его в главпосте - пожалейте пиарщиков!!!! (я же не претендую, чтобы вы писали, что именно я текст написала (хоть я и не против вовсе))

Огромное кол-во животных лично я не пиарила т.к. НЕТ не размера животного, ни привычек - НИЧЕГО НЕТ, кроме вашей первой истроии, которая спустя, потрой 6 и более страниц глубоко не актуальна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БУДУ РАДА ПОМОЧЬ!

ВСЕ просьбы о текстах ДУБЛИРУЙТЕ в личку!!!!

Пишите, стучитесь и не по одному разу

в выходные я могу по обстоятельствам не выходить в нет - не обижайтесь, если я что-то пропускаю - не обижайтесь, будьте настойчивее - я только за!

Если кому-то интересно

обновила свою доисторическую группу

https://vk.com/club10119489

теперь и вконтакте можно оставлять заявки на составление текстов))) При этом, текст и фотографии животных на пристройство будут появляться в новостной ленте, а из этого следует то, что чем больше людей вступит/перепостит группу, тем больше очередного шанса появится у животного на пристройство

Добро Пожаловать
Последний раз редактировалось Дайна 22 ноя 2013, 10:52, всего редактировалось 9 раз.
Ната

Сообщение Ната »

Машунь, а вот и я, в первых рядах :P Актуально не то слово! :flower: Можно я тебе парочку подопечных скину? :-[
Helga

Сообщение Helga »

А можно я тоже в очередь встану? :-[ инфа в личке :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

Натусевич, ты можешь даже не спрашивать, кидай инфу!!! краткое описание и фото, тебе в экслюзив сделаю в пнд пару цыетных объяв - никто не обижайтесь, просто Ната могет у ну цветные сама забрать, я дальше метро Московскае не хожу в силу причин :-[

Helga, инфу получила, сейчас скину макет и текст в ЛС, отправлю вс на слндо и петхелп
Helga

Сообщение Helga »

Дайна писал(а):Натусевич, ты можешь даже не спрашивать, кидай инфу!!! краткое описание и фото, тебе в экслюзив сделаю в пнд пару цыетных объяв - никто не обижайтесь, просто Ната могет у ну цветные сама забрать, я дальше метро Московскае не хожу в силу причин :-[

Helga, инфу получила, сейчас скину макет и текст в ЛС, отправлю вс на слндо и петхелп
:flower:
Дайна

Сообщение Дайна »

ребята, кому интересно пишите здесь и в ЛС :)
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

Дайна, почему то не отправляется в личку...

Наша тема на-собаки в хорошие руки- Маленький Грей живет в машине.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13703
Ванечка

Сообщение Ванечка »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1

Наша тема, у нас - критическая ситуация, уж очень нас много. :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

Ванечка, Натали Никитина, Helga

макеты скинула вам на мейл :)

Натали Никитина, Helga

вас отправила на сландо

Ванечка, вам отправила вопросы

вот так, простите что не много, на больше времени увы нет
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Большое спасибо. Все получила.
Helga

Сообщение Helga »

Дайна писал(а):Ванечка, Натали Никитина, Helga

макеты скинула вам на мейл :)

Натали Никитина, Helga

вас отправила на сландо

Ванечка, вам отправила вопросы

вот так, простите что не много, на больше времени увы нет
Спасибо! :flower:
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Дайна, прошу прощения, скачать-скачала, а теперь не найду. Сижу с температурой. Если не трудно, пришлите еще раз. :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

Ванечка, скинула еще раз - ловите и обязателно Поправляйтесь!!!
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Спасибо, поймала и нашла предыдущий. :-[
Caterina

Сообщение Caterina »

Пожалуйста, попиарьте нашу кошечку Мусю из темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=430902#430902

Мы давали объявления на доски, но пока без результата. Мне посоветовали к Вам обратиться за помощью.

Киса - метис, трёхцветочка, взрослая, самые удачные, как кажется, фотографии в главном посте темы, остальная информация там тоже есть.

Муся- хорошая, ласковая девочка, мы за неё переживаем и хотим найти ей уютный дом и любящую семью.
Дайна

Сообщение Дайна »

Caterina, я попиарю вашу девочку, ТОлько, вы ни про лоток, ни про характер ничего не пишите - так трудно, из имеющейся инфы, можно выжать лишь:

заголовок:

"Очарователная Муся, кошка с серъезным лицо и ласковам наравом"

"Эту девочку зовут Муся и у нее огромные зеленые глаза, которые раскроют вам много тайн и поведуют о самом сокровенном! Мусенька совершенно здорова и стериллизованна. С другими кошками уживается отлично, несмотря на свой грозный вид очень ласковая девочка! Подарите ей свой дом и она ответит вам только огромной кошачьей любовью! Подарите ей дар на жизнь и она подарит вам всю себя и приоткроет завесу в свой такой закрытый кошачий мир!"

вот и все

я попиарю, только дайте еще инфу
Ната

Сообщение Ната »

Машунь, ты такие тексты пишешь, что я сама всех бы по твоим объявам всех взяла! :flower: Напишешь про моих такие же душещипательные? :-[
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Добрый вечер, Дайна! Оччень понравились ваши тексты....

Можно ли попросить что-нибудь хорошее для малышки из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15278&highlight=

Про нее еще известно, что веселая, ласковая, ладит с собаками и кошками. Фото пока не очень, :( но еще обещали сфоткать.

Тел. будем вставлять другой - т. 8-911-136-76-80 Надя
Дайна

Сообщение Дайна »

Натусь, конечно напишу :)

вчера про котяток написала ;)

BETTY, напишу обязательно!!
m
meroe

Сообщение meroe »

Ой, а можно к вам с просьбой обратиться? Вы не могли бы сделать макетик на кису вот из этой темы?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1

Там в верхней записи текст и две фотки есть.. Вот. Благодарность наша не будет знать границ :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

собственно тема актуальна, только на пиар времени нет увы совсем, но тексты составляю - всегда
kseniavioline

Сообщение kseniavioline »

Дайна, здравствуйте!
А составьте нам, пожалуйста, текст! Изображение
:)
Вот .а на тему. viewtopic.php?f=2&t=31457
Вот группа в контакте https://vkontakte.ru/club16853705, я там написала, что смогла. Это может понадобиться для Вашего текста.
Заранее спасибо!!!
Н
Ник 14441

Сообщение Ник 14441 »

Пожалуйста, помогите найти нашему Клюцику хорошую и любящую семью. Мы расклеиваем оъявления по дворам, размещаем в инете, но нужно улетать уже 20 числа этого месяца!!!! Может, кто-то возьмет на полгода только - приедем, заберем. Можно и навсегда.
Вот наше объявление.

Отдадим очень доброго, безумно ласкового котенка 5 месяцев, уже совсем взрослого, ответственному и заботливому человеку, который смог бы его полюбить. Мы с подругой спасли его этой зимой от голодной и холодной смерти за городом. Мы улетаем через несколько дней, а котенка некому оставить. Котик не кастрированный, но его это еще не интересует. К горшку приучен. Умный, быстро учится новому самостоятельно, и понимает все, что ему говорят. Умеет открывать двери сам. Любит играть. Никогда не кусается и не выпускает коготки. Здоровый. Красивый – абсолютно черного цвета и пушистый. Ест кашу. Очень благодарен, если его гладят. Сам приходит потереться мордочкой. Зовут Цвитер-Клюц (почему, объясним).
Звоните, пожалуйста, по телефону 8-903-099-40-15

ИзображениеИзображениеИзображение
Дайна

Сообщение Дайна »

ВРЕМЕННО НЕ ПИАРЮ :-[
тексты по прежнему составляю, но для этого лучше дублировать просьбу и в Личку!
Спасибо за понимание!!! :flower:
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Маш, нужОн текстик вот для этой девушки. поможешь?спасибки.

Очаровательная восьмимесячная девочка ждет своего самого лучшего хозяина!Лана-обладательница яркой внешности и "золотого" характера,ласковая и доброжелательная к людям,будет для Вас лучшим другом и компаньоном!Воспитанная и аккуратная,адекватна к детям и другим животным,знает основные команды...Про Лану можно говорить до бесконечности,поэтому звоните и приходите знакомится с этой замечательной девочкой!Привита, чипирована, стерилизую за свой счет.
8-911-119-29-04 Ника

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

.а на темку viewtopic.php?f=9&t=45189
Дайна

Сообщение Дайна »

Друзья - я все еще составляю тексты - это то, чем я реально могу помогать
по прежнему ДУБЛИРУЙТЕ просьбы в лс
если не в тот же день, то в ближайшие два дня текст будет - простите за малую скорость, но я сама по уши в животинках, но ВСЕГДА готова помочь :)
Liliya

Сообщение Liliya »

Дайна,очень прошу вас помочь с текстом для этих котят viewtopic.php?f=2&t=45907 :-[ Два маленьких красивых комочка,игрючие,веселые и умные детки,срочно пристраиваться надо,заранее спасибо :)

Возраст 2,5 месяцев
Пол мальчики
Характер покладистый,добрый,очень умненькие детки
к другим животным:с собаками- боятся,с кошками хорошо!
С людьми замечательно,и с детьми тоже,ласковые,общительные
К лотку приучились за три дня!!
Пристроить в квартиру
Желательно по договору
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Здравствуйте, Дайна! Будем Вам очень благодарны за помощь в составлении пиарного текста (надеемся на Ваш литературный талант):
История собачки Лоры-Анфисы непростая и была выяснена только после размещения ее фото в контакте, когда и объявился ее хозяин (правда позвонил всего один раз…).
Родилась Лора в конце июня прошлого года и была домашним щенком. В августе ей была сделана прививка. Потом в семье появился ребенок, аллергия…. Лору хозяин отдал знакомому. В начале все было хорошо, потом знакомый исчез (уехал из страны), щенка пропала. Ее подобрал парень из наших домов, живший на съемной квартире – то ходил выклянчивал деньги и продукты на нее и на себя, то хотел от нее избавиться. Там я ее и увидела. В результате с мая собачка (назвали Анфисой) на квартирной передержке. Разместили в контакте фото – и объявился в июне хозяин, рассказал предисторию, сказал, что это Лора, обещал помочь с пристройством и … пропал…
Лоре-Анфисе 1 год. Метис терьера, среднего размера, в холке 50 см. Она ласковая и беспроблемная собака. Дружит с кошками, хорошо с собаками. К детям на улице спокойна.
Очень скромная и тактичная девочка, знает свое место - не хулиганит, не шумит, дома спокойна. Любит прогулки и игрушки (приносит и просит с ней поиграть), активно интересуется окружающим миром. Стерилизована по программе на прошлой неделе, привита, чипирована, с паспортом, проблем со здоровьем нет. До сих пор пытается бежать за детской коляской и велосипедом.
Отдается в загородный дом и квартиру. Текст для группы вконтакте.
viewtopic.php?f=2&t=41030
Изображение
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»