Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хозяйка уехала в Красноярск. Милу пристроила знакомым. Мне адрес и телефон не дают. Не знаю в какую часть форума отправлять тему...надеюсь, что всё будет хорошо
Милочка за свою недолгую жизнь поменяла уже 5 хозяев, не считая тех, кто её выбросил изначально...Мила очень ласковая и привязчивая, она обожает детей, но ей просто паталогически не везёт в жизни...Один раз её вернули, потому что хозяин оказался с онкологией и родственники отказались за ней ухаживать, второй раз, потому что охраняла свою хозяйку, третий, потому что посчитали её наоборот слишком ласковой, четвёртый, потому что привезли в дом, оставили на участке непривязанной, а Мила побежала за машиной "Что у вас за невоспитанная собака!". И вот сейчас уже пятый раз. По моей вине Мила оказалась на чёрной передержке в Васкелово, и я еле её оттуда вытащила. За что ей всё это? Ну, кто решил, что эта чудесная собака не заслуживает своего собачьего счастья?!
Магги-Мила. 4 дня просидела забившись в подвале. 100% потеряха. На поводке ходит отлично, есть след от ошейника. Каждый раз, когда видит арку заходит под неё, ищет железную дверь и поднимается на 2-ой этаж. Лифта не боится. Она очень боится мужчин и просто не подпускает их к себе, боюсь,что её сильно бил или обижал какой-то мужчина.Но в то же время, просто до трясучки обожает детей и женщин. Как только видит ребёнка сразу визжит от радости, прыгает, лижит его Думала, что это Дакота, но оказалось, что похожа, но не она. Думала, что женщины, которая искала собу после операции-тоже не она. Неужели её выкинули?
Описание: 2 года, на пузике большой шов, но не от стерилизации скорее всего, т.к. чипа нет.Бежевая с чёрной мордочкой, серым хвостиком. Любит смотреть телик и грызть игрушки.С детьми и женщинами очень ласковая. Рег.номер в "Потеряшке" 70851
8-905-261-94-61Вероника
Расход: 5000р.-передержка(август, сентябрь) 4500р.-корм(август, сентябрь) 700р.-анализ крови на гормоны 4700-месяц передержки(октябрь) 4700- оплата передержки за ноябрь 4700-декабрь 4700-январь 3000-февраль 1040-прививки,чип,паспорт 3000-март 4500-оплата дом.передержки до 10.04 500-перевозка 1500-передержка до конца апреля 1850-корм 1000р.-передержка до 10.05 2200-корм 3000-передержка до 25.06 4000-корм+передержка до 30.07 5000-август 10 000 - сентябрь, октябрь 1500-стерилизация 8000-ноябрь, декабрь 17800-январь, февраль, март, апрель передержка Итого: 96 950
Заголовок сообщения: Re: Мила снова ищет дом. Катастрофически нужен пиар...
Добавлено: 09 май 2010, 14:03
Участник
Автор темы
Это моя вина Маргарита согласилась сфотографировать, но никак нам не состыковаться. Самая большая проблема, что передержка выпивает и иногда до неё, хммм..., не достучаться.
Заголовок сообщения: Re: Милочка. Помогите восстановиться собаке! Нужно 3000р.!
Добавлено: 29 июл 2010, 14:26
Участник
Автор темы
Люди, помогите, пожалуйста, денежкой! Милочка сейчас сидит на передержке в подвальном помещении у дворника. Шёрстка стала вылезать, на попе залысина. Показали ветеринару, сдали анализы, сказал, что собаке нужны другие условия.Жалко её безумно! Сидит в сырости и темноте
У меня есть 2000, надо собрать ещё 3000, чтобы отправить на хорошую загородную передержку! Помогите, пожалуйста!!!
Добавлено: 31 июл 2010, 16:46
Участник
Автор темы
Ужасно стыдно перед новой передержкой:Анастасией и её мамой Ольгой. Милу забрала в чудовищном состоянии! Вся в язвах, потому что добрая передержка накормила рыбными консервами , блохи толпами бегают (хотя обрабатывались 3 недели назад ), вся в залысинах, отощавшая безумно. Я в шоке! Я не понимаю, как я этого не могла заметить? Да, подвал, да, пространство метр на два и собаку обычно от меня оттаскивали, чтобы не вырвалась на улицу. Но КАК я не смогла понять того, что с ней происходит?
Дененжкой так никто и не помог. И я не понимаю, что делать, когда закончатся оплаченные 10 дней передержки.
Добавлено: 31 июл 2010, 16:51
Участник
Люди, помогите хоть чуть-чуть псинке на передержку!!!! ПЛИЗ
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4