Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Во двор подкинули двухмесячных щенков. Ищем новых хозяев. Очень нужна передержка!
Добавлено: 12 май 2010, 09:55
Посетитель
Автор темы
Вот таких малышей кто-то рано утром подкинул во двор.
Долг в клинике на 19.05.2010: 2040рубл. погашено: 400- Черный Бим 1000-Татьяна ( моя знакомая) ______________ Остаток долга в клинике: 640руб.
Нужны - 4 прививки ( европейские)или деньги на прививки - 2 чипа/деньги на два чипа - деньги на два паспорта - корм
Им где-то по 2 месяца очень ласковые мальчишки! Сейчас находятся в клинике "Чемпион" на Выборгском шоссе 5. Толстяки, наверно, много глистов. Обработали их Фронтлайном, и вкололи сыворотку. Сейчас они в стационаре, стационар платный. Очень нужна передержка!
Тел. 8 921 572 66 83, Юля Тел. 8 911 227 93 75, Юра
Последний раз редактировалось Yuri 24 май 2010, 23:28, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Во двор подкинули двухмесячных щенков, ишем передержку или хозяев!!
Добавлено: 14 май 2010, 19:21
Старый знакомый
Сегодня навещали щенков. Они на сыворотке- начинаем отсчет на первую прививку( 12-14 дней) Ручные. Сегодня гуляли с ними вообще без поводков и шлеек. Они следуют за человеком , и захочешь сбежать- не сбежишь-настигнут.
Клиника уж настаивает на выселении. Их осмотрели, понаблюдали- все стабильно, температура в норме, скачков нет( 3р в день измеряют) глазки чистые, носики чистые, проглистогонены, обработаны от блох и клещей.
Наблюдать ещё 14 дней до прививки- это , конечно дело не кли ники. Так что нужно забирать и самим , своими глазками следить за самочувствием и замерять темп, чтобы нормально привиться.
Была сегодня в клинике, беленький малыш орал на всю клинику, плакал так как будто его режут! Скучно ему в общем в клетке сидеть, привлекает внимание как может! Малышам на передержку пора!!! Помогите!
А вообще с такими фотками хорошими уже и пиариться вовсю можно, могут и прямо из клиники домой уехать, уж больно они симпатичные, мне кажется должны быстро пристроится при активном пиаре!!!
Vilma, я сегодня поеду выгуливать Рема, могу и ваших малявочек вывести погулять. Только мне немного боязно без поводков их выводить. Не сбегут от меня зайцы?
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: Во двор подкинули двухмесячных щенков, ишем передержку или хозяев!
Добавлено: 15 май 2010, 10:08
Старый знакомый
Жужа писал(а):
Vilma, я сегодня поеду выгуливать Рема, могу и ваших малявочек вывести погулять. Только мне немного боязно без поводков их выводить. Не сбегут от меня зайцы?
Давайте в одно время встретимся. Во сколько? Вчера посидели около Рема.Погладили. Лежал в своем вольерчике. но на втором уже боку.Спиной к нам . Я подумала. может его на одеяле выносить на улицу? Что врачи? можно его передвигать? Если да- , то можно встречаться в одно время и в выносить.
Нам некуда .......... Пожалуйста, помогите...... Ну на недельку- другую. Со временем все всегда " разруливается" Но сейчас деткам нужно освободить стационар.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Давайте в одно время встретимся. Во сколько? Вчера посидели около Рема.Погладили. Лежал в своем вольерчике. но на втором уже боку.Спиной к нам . Я подумала. может его на одеяле выносить на улицу? Что врачи? можно его передвигать? Если да- , то можно встречаться в одно время и в выносить.
Нам некуда .......... Пожалуйста, помогите...... Ну на недельку- другую. Со временем все всегда " разруливается" Но сейчас деткам нужно освободить стационар.
Спасибо вам большое! Это было бы просто здорово! Ремушка гуляет хорошо, его только надо вытащить из клетки и спустить по лесенке, а там уже я одна справлюсь. Вчера, когда мы спускались, я чуть не навернулась. Он тяжелый, ходит плохо, и его масса перевесила мою немалую массу. Врачи испугались, сказали, что если я упаду и что-нибудь сломаю, для меня вольерчика у них уже не найдется. Я сегодня планировала зайти где-то в 13.30 -14.00. Но могу раньше или немного позже, как вам удобно. Спасибо!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: Во двор подкинули двухмесячных щенков, ишем передержку или хозяев!
Добавлено: 15 май 2010, 12:02
Старый знакомый
НюсикСтафусик писал(а):
Вы их обрабатывали уже от блох и клещей?если нет-могу дать Фронтлайн на обработку-безплатно(отв.ЛС)
Нас обработали . "Пшик" стоит 50 рубл.Смотрели ценник- 100на одного 100 на другого.( ой, мама, ой") Но дело к лету- обязательно понадобится , ведь неизвестно где и сколько они будут ещё находится до постоянной семьи, повторная обработка . ваше предложение(?)обратиться- когда понадобится обработка , или можно взять ваш остаток?
Потом мы их не мыли,а после клиники , конечно намоем. вот фронтлайн и смоется и от блох и клещей придется обработку повторять Спасибо!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 15 май 2010, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, огромное спасибо за помощь! Я оставила деткам пеленки, упаковка 10 шт. На ней написала "Щенки". Я хотела им постелить, но они сидели в клетке тихо, видимо, устали орать. И я побоялась их трогать, чтобы они снова не расплакались. Но администратор обещала пеленки постелить. Я еще выложу фотки попозже. Очаровательные, веселые, общительные детки. Помогите передержкой малышам!
Заголовок сообщения: Re: Во двор подкинули двухмесячных щенков, ишем передержку или хозяев!!
Добавлено: 15 май 2010, 18:00
Старый знакомый
Спасибо за пеленки!!!! Мне понравилась прогулка.Главное Рем воспрял духом. Даже рычал на возню малышей. А как много он прошел самостоятельно. Мне показалось , что он остался вдохновленным, побывал в среде сородичей по всем правилам стаи. Конечно ему и больно и тяжело , но и на этом фоне эмоциональный "глоток свежего воздуха " пошел ему только на пользу. Прогулку повторим! ____________________________
Вот эту фоточку давно хотела выствить:
" Ой. щас запою...."
Вот так себя и в клинике ведет. Голову "просунет " в решетку и начинает свое соло :орет, лает, воет.....Или с братцем дуэтом воют
Заголовок сообщения: Re: Во двор подкинули двухмесячных щенков. Ищем новых хозяев. Очень нужна передержка!
Добавлено: 16 май 2010, 12:23
Старый знакомый
Скопировала вчерашнюю нашу прогулку с Ремкиной темы. Может маленького беленького- Юниора Ремом назовем? Что- то он Рему - Сеньору все нашептывает на ухо.
Заголовок сообщения: Re: Во двор подкинули двухмесячных щенков. Ищем новых хозяев. Очень нужна передержка!
Добавлено: 16 май 2010, 13:05
Старый знакомый
Черный Бим вчера посещала вечером малышей, гуляла с ними. Спасибо! Вчера детки нагулялись от души. У нас с понедельника- вторника возможно и будет временный дом для них может пару дней кто- нибудь подержит их у себя? Каждый лишний день , проведенный в клинике - и деньги, и стресс для собаки.
Всего на два денька приютите одного щеночка у себя, а я заберу второго на эти же два дня. Уже потом они поедут вместе во временный дом.
Скопировала вчерашнюю нашу прогулку с Ремкиной темы. Может маленького беленького- Юниора Ремом назовем? Что- то он Рему - Сеньору все нашептывает на ухо.
Мне имя нравится! Рем Джуниор - имя для очень важной собаки. Пусть оно принесет малышу счастье! Наташа, а как второго назвать?
Добавлено: 18 май 2010, 00:48
Старый знакомый
Беленькому так и оставили имя- Рем- Джуниор. А черненькому не придумали. Сегодня Юля забрала деток к себе домой. Нужно было остановить разростание долга в клинике На них совсем нет денег- лишь 400р.Ещё моя знакомая обещала 600р- но я не знаю. смогла ли дойти сегодня до клиники. Завтра по деньгам буду разговаривать с админом. Сегодня был очень тяжелый день. Юля сегодня сдала очередной Гос экзамен . На 5 баллов. Поздравляю, Юля!!! После экзамена забрала щеночек к себе. завтра пофотаем их на прогулке.
С одной передержкой сорвалось т.к всего на неделю- потом женщина уезжает. Да и платить нужно было 1500тыс .Так что - не срослось. Вот такие новости ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1