Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатно фотографирую для пиара
Добавлено: 14 май 2010, 17:47
Новичок
Автор темы
Предлагаю помощь в фотографировании и обработке фото животных. Для пиара в поисках дома бесплатно. Все доходы от съемок счастливых домашних любимцев пойдут в фонд хвостиков! Перемещаюсь по городу и в близлежащем ЛО
Скажите, вы давно фотографией занимаетесь. У вас зеркалка? Очень интересно, а вдруг придётся ещё раз Мусеньку фотогафировать, она все без звонков, без звонков.... а сил у меня меньше, меньше...
Заголовок сообщения: Re: Бесплатно фотографирую для пиара
Добавлено: 14 май 2010, 20:21
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 23:26 Сообщений: 690 Откуда: Санкт-Петербург
Можно меня в очередь записать, мне бы хотелось 2 фотоссесии одну моего питомца, а другую кошке которая у меня на передержке для пристройства сколько это будет стоить?
Заголовок сообщения: Re: Бесплатно фотографирую для пиара
Добавлено: 15 май 2010, 13:54
Новичок
Автор темы
У меня зеркалка, фотки могу выложить на этих выходных! Сессия 700 руб., отдаем нуждающимся на сайте! Звони, тк и-нет редко доступен! 8904-6719713 На этой неделе свободное время среда и четверг с 14 и до ночи! Может на выходных!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1