Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.Видео
Добавлено: 12 май 2010, 01:44
Участник
Автор темы
Кто не уследил за хаски? Белая с ярко-коричневым. От нее остались голова и шкура. Розины соседи настучали на нее и даже сфотографировали. Хозяину фото покажу. А адрес Розы уже не секрет. Помогите найти хозяина.
Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.
Добавлено: 14 май 2010, 14:12
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
когда пирезжала к Розе прокуратура и ветеринаром,я там была с пятым каналом.Так вот прокуратура не смогла попасть в дом,а ветеринар сказал что мясо щенка не отличить то телятины,и можно это сделать только провести экспертизу.Так же на нас тогда спустили собаку,журналист собою закрыл меня и ему очень досталось.Так же есть информация что мясо возят по кафешкам,которые держать черные. Я вот одного не могу понять,почему если я за границей не соблюдаю их законы,то меня там же готовы судить.Так почему в Росии-Матушке всё дозволено
когда пирезжала к Розе прокуратура и ветеринаром,я там была с пятым каналом.Так вот прокуратура не смогла попасть в дом,а ветеринар сказал что мясо щенка не отличить то телятины,и можно это сделать только провести экспертизу.Так же на нас тогда спустили собаку,журналист собою закрыл меня и ему очень досталось.Так же есть информация что мясо возят по кафешкам,которые держать черные. Я вот одного не могу понять,почему если я за границей не соблюдаю их законы,то меня там же готовы судить.Так почему в Росии-Матуке всё дозволено
ответ на данный вопрос лежит на поверхности...потому что взятничество и просто все пох..
Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.
Добавлено: 14 май 2010, 14:20
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
согласна. из каналов любителей фактов и не зависящих от властей знаю только один - 100 канал надо поискать контакты и охватить их с точки зрения именно бездействия власти Лен области, россельхознадзора и ветеринарии, а правоохранительные органы - это к сожалению за редким исключением малообразованные ничегонехотящие делать люди
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Добавлено: 14 май 2010, 14:22
Бан
Ольга2009 писал(а):
когда пирезжала к Розе прокуратура и ветеринаром,я там была с пятым каналом.Так вот прокуратура не смогла попасть в дом,а ветеринар сказал что мясо щенка не отличить то телятины,и можно это сделать только провести экспертизу.Так же на нас тогда спустили собаку
по поводу мясо..я имею право как потребитель знать ЧТО я ем.. я, например не хочу есть собачатину! ок, например можно есть собак-закон не запрещает... напишите в меню: собака с петрушкой...я есть не буду.. не написано-нарушаются мои права... потом каждый продукт должен пройти проверку (пишу как лох-потом напишу все юридическим языком)..а может собака была больна чумкой...а может у нее была саркома...да и всякие другие заболевания-мало ли какие- а я ЭТО съела в ресторане (кафе)....
конечно..все заоблачные мечты... НО не можем защитить собак в таком "правовом" государстве-зайти с другой стороны.. свои права защищать....той же Наташи с Рыжиком..Хозяйке было плохо-скорая все такое, с 1. сердцем и т.д... 2. отравление в кафе (другого человека) .... 3. дети нащли голову собаки-у ребенка истерика...а там много голов, кровь на улице.. 4. в конце концов украли "имущество"-дорогую собаку и это "имущество" уничтожили...
И! у всего этого есть моральная сторона вопроса..я понимаю, в нашей стране не практикуется возмещение морального вреда как таковое..как в цивилизованных странах...НО! обращаться в международный суд, раз мы в СВОЕЙ СТРАНЕ (правовом государстве) не можем это решить..
Добавлено: 14 май 2010, 14:41
Участник
Автор темы
Милена В писал(а):
по поводу мясо..я имею право как потребитель знать ЧТО я ем.. я, например не хочу есть собачатину! ок, например можно есть собак-закон не запрещает... напишите в меню: собака с петрушкой...я есть не буду.. не написано-нарушаются мои права... потом каждый продукт должен пройти проверку (пишу как лох-потом напишу все юридическим языком)..а может собака была больна чумкой...а может у нее была саркома...да и всякие другие заболевания-мало ли какие- а я ЭТО съела в ресторане (кафе)....
вы говорите правильные вещи, но в стране, где собираются отменить обязательную сертификацию мяса(или уже отменили) это не актуально вообще...
У нас права имеют такие как Роза - меня уже обвинили в разжигании межнациональной розни. Типа она - бедная,несчастная кореянка приехала в нашу страну, со своими традициями - а мы тут устраиваем истерику... В Индии тоже нет официального закона,запрещающего убивать коров. Но не приведи Господь убить там буренку... А у нас можно всё. У Розы есть главная помощница - Рита. Которая хвастается, что за последние годы полностью зачистила весь Тосненский и прилегающие к нему районы. Её бы тоже найти. Она- полубомжиха и алкашка. Живет за счёт убитых собак. Она - основной поставщик живого товара.
Добавлено: 14 май 2010, 14:44
Участник
Автор темы
родители Текилы писал(а):
чем больше будет огласки, тем лучше, так что надо стучаться в двери СМИ, остальные ведомства после этого дай бог пошевеляться
За историю существования Розы , дважды уже был сумасшедший резонанс и НИ ФИГА... Я не понимаю почему. Все каналы трубили об этом, все газеты и НИ ЧЕГО... Нов любом случае, будем долбить дальше в этом направлении, больше ничего не остается...
Добавлено: 14 май 2010, 14:49
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
сейчас постараюсь включить мозг и написать девочки, нужны факты - когда и что делалось милицией (отделение милиции и дата) прокуратура (какая и тоже датировка) упор нужно сделать на бездействие чиновников а также контактное лицо, которое сможет прокомментировать в эфире ситуацию будем бодаться
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Добавлено: 14 май 2010, 14:51
Посетитель
Все-таки предлагаю расклеивать предупредительные макеты в окрестностях Кр.бора, Тосно.и ближайшие районы области. Можно у тосненского УВД - пусть начальник Цой читает...
Предупреждение для владельцев собак, для неравнодушных людей, может и общественность лишний раз задумается.
Добавлено: 14 май 2010, 14:51
Участник
Автор темы
родители Текилы писал(а):
сейчас постараюсь включить мозг и написать девочки, нужны факты - когда и что делалось милицией (отделение милиции и дата) прокуратура (какая и тоже датировка) упор нужно сделать на бездействие чиновников а также контактное лицо, которое сможет прокомментировать в эфире ситуацию будем бодаться
мы уже писали с юристом жалобу в отношении бездействия, но нам ответили, что следственные мероприятия проводятся в полном объеме,а что же конкретно делается - не разглашается в интересах следствия...
Добавлено: 14 май 2010, 14:52
Участник
Автор темы
vagga писал(а):
Все-таки предлагаю расклеивать предупредительные макеты в окрестностях Кр.бора, Тосно.и ближайшие районы области. Можно у тосненского УВД - пусть начальник Цой читает...
Предупреждение для владельцев собак, для неравнодушных людей, может и общественность лишний раз задумается.
Макетик бы...
было бы супер, я вот только макетики не умею делать. Народ помогите!
Добавлено: 14 май 2010, 14:55
Участник
Автор темы
Да и еще забыла написать: когда в одном из писем мы намекнули на причастность Кима с Цаем - нам ответили, что за клевету нам грозат уголовное наказание в случае повторения подобных писем. Доказательств нет ведь... Хотя зачем доказывать очевидные вещи. Об этом знают все, включая Розиных соседей
[ мы уже писали с юристом жалобу в отношении бездействия, но нам ответили, что следственные мероприятия проводятся в полном объеме,а что же конкретно делается - не разглашается в интересах следствия...
Ответ был письменный? Это важно!
Макеты сделать можно - давайте текст и фото.
Письмо в Управление (службу) собственной безопасности писали?
Надо сформулировать кратко и без эмоций всю ситуацию, добавляем фото, переводим на английский и будем по международным организациям рассылать!
_________________ +7-921-937-09-47 живу в деревне, лучше СМС
Последний раз редактировалось Нася 14 май 2010, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
было бы супер, я вот только макетики не умею делать. Народ помогите!
нужно два макета тогда? с текстом про Розу, но тут вариант о клевете может всплыть и искать хозяина хаски, тогда нужен телефон кому звонить и фото примерной собаки без указания, что собаку уже не вернуть
Да и еще забыла написать: когда в одном из писем мы намекнули на причастность Кима с Цаем - нам ответили, что за клевету нам грозат уголовное наказание в случае повторения подобных писем. Доказательств нет ведь... Хотя зачем доказывать очевидные вещи. Об этом знают все, включая Розиных соседей
ну пусть уголовно накажут, у меня нет доказательств, что они родственники...пусть они в суде докажут, что нет.. какая здесь клевета?? и какое уголовное наказание??? и что вообще плохого быть родственником Рожи?? она ведь не преступница
Добавлено: 14 май 2010, 15:20
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Нася писал(а):
tufelka писал(а):
[ мы уже писали с юристом жалобу в отношении бездействия, но нам ответили, что следственные мероприятия проводятся в полном объеме,а что же конкретно делается - не разглашается в интересах следствия...
Ответ был письменный? Это важно!
Макеты сделать можно - давайте текст и фото.
Письмо в Управление (службу) собственной безопасности писали?
Надо сформулировать кратко и без эмоций всю ситуацию, добавляем фото, переводим на английский и будем по международным организациям рассылать!
Ну, давайте я переведу на английский. Я уже столько писем про эту розу напереводила и нарассылала... Давайте текст, сделаю.
Добавлено: 14 май 2010, 15:22
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
tufelka писал(а):
Милена В писал(а):
вы говорите правильные вещи, но в стране, где собираются отменить обязательную сертификацию мяса(или уже отменили) это не актуально вообще...
У нас права имеют такие как Роза - меня уже обвинили в разжигании межнациональной розни. Типа она - бедная,несчастная кореянка приехала в нашу страну, со своими традициями - а мы тут устраиваем истерику... В Индии тоже нет официального закона,запрещающего убивать коров. Но не приведи Господь убить там буренку... А у нас можно всё. У Розы есть главная помощница - Рита. Которая хвастается, что за последние годы полностью зачистила весь Тосненский и прилегающие к нему районы. Её бы тоже найти. Она- полубомжиха и алкашка. Живет за счёт убитых собак. Она - основной поставщик живого товара.
Адересок этой риты тоже неплохо бы... Ой, недавно читала в газете, что сейчас очень много случаев отравления алкоголем (((
Проанализировав все это... то что мы живём рядом с этим и никому кроме группы людей нет дела. Почему хозяева собак не объядинились...? Они боятся, они боятся ровно также, что за бутылку их дома случайно сожгут. Совсем так случайно, или кирпич упадёт им на голову.
я юрист и правовых выходов в этой ситуации не вижу
Интересно узнать, сколько нынче дают за насмерть сбитого автомобилем человека и что будет если на кой-кого напасть одновременно большим количеством, возможно ли что-то доказать в таком случае?
Защищать именно собак-бесполезно,мы не в Америке и не в Европе.... Упор надо делать на вред,наносимый ЛЮДЯМ.Материальный ущерб(собака-имущество) Моральный ущерб(было плохо с сердцем старушке,стресс у ребенка,требовалось лечение ит.д....)Шум поднять и исками завалить,по-моему ,можно..... Что до Риты-обычно случаями гибели сильно пьющих бомжих-полубомжих никто особо не заморачивается... А на местных собаковладельцев поражаюсь:наверняка ведь от этой монструозихи не один человек пострадал...Или все они старые и немощные люди? Мне бы , например,было плевать на ответственность...Есть ведь ещё и законное право на защиту своей жизни\здоровья\имущества..... Вообще,самое поганое в данной сутуации,что её её выродок прикрывает...
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2