Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бонни с Приморского шоссе. Мемориал...
Добавлено: 23 апр 2010, 19:25
Посетитель
Автор темы
15 августа 2014 г. Бонечки не стало... Отравили мальчика... 4 года счастливой жизни закончались.... Предистория: В четверг приезжаю на работу и вижу следующую картину: на обочине лежит сбитая собачка, а рядом сидит подросток-щеночек.. ждет когда мама проснется так долго сидел часа четыре.. подойдет полижет мамочку и опять сядет рядышком...девочки из соседнего офиса нашли службу которая наконец то в разгар рабочего дня приехала и забрала сбитую маму... а малышка осталась.. ( все бегает и ищет маму.. все это происходит прям на Приморском шоссе в Ольгино.. Наш офис стоит между трассами (в обе стороны дороги из питера и в питер..).. Малышка ласковая, тянется к людям... голодная.. слопала даже макароны.. Фотки выложу чуть позже, когда сотрудница с работы приедет домой и скинет. Девочки, помогите... сердце кровью обливается смотреть как эта малышка в любую секунду может повторить судьбу своей мамы.. Ищем временный дом для щеночки.. Курировать видимо будем вдвоем с девочкой с моей работы.. Нельзя ее там оставлять.. боюсь что в понедельник приехав на работу мы уже ее не найдем .. Помогите найти временный дом для малышечки Она ведь маленькая, глупая... и оберегать теперь ее некому... Девочки, я правда не умею писать душераздирающие тексты, но поверьте на слово.. сердце кровью обливается видеть все это.. Автор пиарфотографий Дарья Фокина viewtopic.php?f=24&t=26314 Фин. отчет: 27.04 клиника Филмора 1100 руб 28.04. Вет. препараты (гиспан, корневигель, глюкоза 40%, циклоферон, шприцы, пеленки, глистогонка): 700 руб Корм: 600 руб Поводок, ошейник, игрушки: 350 руб пеленки 475 руб корм Чёйс 1150 руб пеленки 250 руб корм 1000 руб пеленки 600 руб прививки 900 руб глистогонка 140 руб
Итого: 6315 руб (это только приблизительный список расходов, пеленки уж точно закупались на большие суммы, просто, извините, иногда ленюсь заносить а потом просто забываю сколько потрачено)
приход Garina 1000 руб
Будем очень признательны за любую финансовую помощь.. так как впереди у нас еще боюсь даже подумать сколько расходов..
Для пиара (можно конечно корректировать): Дружелюбный, ласковый щенок-подросток 6 месяцев по имени Бонни ищет дом. Контактный, застенчивый мальчик, не доминирует. С кошками, детьми великолепно. Привит, чипирован, имеет ветерин.паспорт. Бонни из разряда тех о ком скажешь Душа компании. Будет отличным другом Вам и Вашему ребенку. по отбору ручек указывать телефон: 8 904 647 50 65 Татьяна, 8911-777-1802 , 8911-747-8884
кураторы: Юля 8911-777-1802 Света 8911-747-8884
_________________ 8-911-777-l8-o2 Yulia
Последний раз редактировалось Yulika Shev 19 авг 2014, 23:22, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мастера пиара! Помогите щенку Бонни с рекламой!
Добавлено: 06 май 2010, 20:01
Бан 30 дней
наташка-дворняжка писал(а):
vini писал(а):
Лучше бы сушку по норме давать, тогда и воды будет пить меньше. Сушку надо взвешивать или мерным стаканчиком. А какой у вас кальций? Если КальцийД3 Никомед, то по полтаблетки. Какой активист оказался!
Так Бонька на натуралке сидит и раньше ел кашу с консервами, а я не могу по норме кормить, другие собы не приучены. Надеюсь, что отъестся и перестанет все лопать подряд. А вот пьет очень много да еще и купается, потом сикает по всему коридору.
Кальций Юля привезла и дозировку сама сказала ,т.к. на это ответить не могу.
Кстати, ему бы зубы почистить, они в каких-то пятнах и мне кажется, что ему 6 мес. Сейчас выше колена мне, а это 55 см в холке. Если ему 4 мес, то какого же роста он будет в 8 мес? Метис дога что ли?
Зубной камень в Чемпионе хорошо убирают. А чего это он вдруг такой купальщик оказался? Обычно бездомыши не фанатики сырости. Вроде мама была небольшая, может он постарше слегка? И камень на зубах...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 06 май 2010, 20:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
vini писал(а):
наташка-дворняжка писал(а):
vini писал(а):
Лучше бы сушку по норме давать, тогда и воды будет пить меньше. Сушку надо взвешивать или мерным стаканчиком. А какой у вас кальций? Если КальцийД3 Никомед, то по полтаблетки. Какой активист оказался!
Так Бонька на натуралке сидит и раньше ел кашу с консервами, а я не могу по норме кормить, другие собы не приучены. Надеюсь, что отъестся и перестанет все лопать подряд. А вот пьет очень много да еще и купается, потом сикает по всему коридору.
Кальций Юля привезла и дозировку сама сказала ,т.к. на это ответить не могу.
Кстати, ему бы зубы почистить, они в каких-то пятнах и мне кажется, что ему 6 мес. Сейчас выше колена мне, а это 55 см в холке. Если ему 4 мес, то какого же роста он будет в 8 мес? Метис дога что ли?
Зубной камень в Чемпионе хорошо убирают. А чего это он вдруг такой купальщик оказался? Обычно бездомыши не фанатики сырости. Вроде мама была небольшая, может он постарше слегка? И камень на зубах...
Мне кажется ему 6 и клыки вехние вылезли, а молочные не выпали пока. Наверное, ему у меня жарко, правда балкон и окно открыты всегда. А в приюте все купаются, развлечений мало.
Добавлено: 06 май 2010, 20:48
Посетитель
Автор темы
на самом деле, судя по тому с каким наслаждением сидел когда мы его намывали, можно сказать что воду он действительно любит )) что касается возраста я тоже склонна думать что ему никак не 4 месяца, как сказали в Филмора, уж слишком он крупный для четырех... Наташ, а как он с вашими собаками? дружит? или не замечает?
Добавлено: 07 май 2010, 20:18
Свой на форуме
Yulika Shev писал(а):
на самом деле, судя по тому с каким наслаждением сидел когда мы его намывали, можно сказать что воду он действительно любит )) что касается возраста я тоже склонна думать что ему никак не 4 месяца, как сказали в Филмора, уж слишком он крупный для четырех... Наташ, а как он с вашими собаками? дружит? или не замечает?
С собаками...ну мою Витку-трехлапку он обожает, заигрывает, она иногда с ним играет. Мэрька его избегает, но она всегда так, а потом бесится по всему дому с временными гостями. Третья дама- Сима, ревнует дико к нему, но не обижает. Вообще ему бы в дом, где есть энергичная и играющая собака. Бонька не лезет к моим девкам, уважает возраст, но ему скучно, хочет играть. Поэтому носится по коридору, когда видит меня. Лапами меня бьет, пытается прикусить руки, но я не разрешаю, слишком дурная привычка, отучить потом сложно.
Очень хороший мальчик, отбирайте ему тщательно хозяев. Не дай Бог, жестоким и дурным хозяевам, зашугают парня, доверчивый и скромный малый.
Я накидала новый текст для пиара щенка. Может быть, пригодится Малыш Бонни, тот о ком Вы мечтаете!.. Обаятельный красавец с классическим окрасом - черный с подпалами. Если выберете его, то не прогадаете. Бонни станет для Вас идеальным другом. Сейчас ему 5 месяцев, будет удобного для квартиры среднего размера. Этот ласковый общительный песик, по характеру скромный и тихий. Дома он не хулиганит, зря не лает. Прекрасно играет с детворой, ладит с кошками. Ищем для щенка любящего и заботливого хозяина. Наши телефоны: 8 904 647 50 65 Татьяна, 8911-777-1802 , 8911-747-8884
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 08 май 2010, 00:29
Бан 30 дней
"Удобного для квартиры среднего размера" -совершенно потрясающе! Очень ненавязчивый намёк. Я бы добавила, что не испортит дорогой пол и хорошо отшлифованные стены, а также чудненько будет смотреться среди дизайнерской мебели около фарфоровой мисочки с красной икрой. Мечты и сны... Девочки! Напишите мой тел в серединку среди ваших, я через пару деньков буду недельку не в сети.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 08 май 2010, 13:39
Посетитель
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Я накидала новый текст для пиара щенка. Может быть, пригодится Малыш Бонни, тот о ком Вы мечтаете!.. Обаятельный красавец с классическим окрасом - черный с подпалами. Если выберете его, то не прогадаете. Бонни станет для Вас идеальным другом. Сейчас ему 5 месяцев, будет удобного для квартиры среднего размера. Этот ласковый общительный песик, по характеру скромный и тихий. Дома он не хулиганит, зря не лает. Прекрасно играет с детворой, ладит с кошками. Ищем для щенка любящего и заботливого хозяина. Наши телефоны: 8 904 647 50 65 Татьяна, 8911-777-1802 , 8911-747-8884
хороший текст, вот только сомневаюсь что он будет среднего размера, скорее всего больше среднего.. и что касается зря не лает - я если честно вообще не слышала даже как он скулит, не то что лает ))
Добавлено: 08 май 2010, 13:40
Посетитель
Автор темы
vini писал(а):
"Удобного для квартиры среднего размера" -совершенно потрясающе! Очень ненавязчивый намёк. Я бы добавила, что не испортит дорогой пол и хорошо отшлифованные стены, а также чудненько будет смотреться среди дизайнерской мебели около фарфоровой мисочки с красной икрой. Мечты и сны... Девочки! Напишите мой тел в серединку среди ваших, я через пару деньков буду недельку не в сети.
плохо то как... я тоже уезжаю но 16 мая... тань, может посоветуете кто может свете помочь с отбором ручек на эту недельку?
Добавлено: 09 май 2010, 22:25
Свой на форуме
И так: скулить мы любим, когда еда или что-то не доступно. Лаять лаим на моих девок с призывом играть, но голос тонюсенький, совсем не мужской.
И в квартире на цепь сажает и вольер устраивают, к сожалению. Батарея тот же столб, цепь и поводок на шею, подстилку у холодильника под окном. Такая конструкция домашней цепи.
Бонька славный малый, не баловник и не тиран. Обожает носится по коридору, купаться и есть, есть, есть. Все съедает, что есть. За день схрумкивает 2 миски корма сухого, миску каши с мясом свою и по пол-миски в количестве 3-х штук каши моих собак, плюс вечером еще кормелие. Не толстеет...но постоянно голоден.
Добавлено: 17 май 2010, 15:11
Посетитель
Автор темы
все... я вернулась )) наташа, мне до вас не дозвониться (( позвоните мне пожалуйста, или напишите в личку домашний ваш телефон. Очень расстроилась что звонков почти нет ( будем пиарить тогда на финляндию. что с прививкой? сделали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2