Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просьба о помощи в выгуле собак
Добавлено: 05 май 2010, 21:39
Посетитель
Автор темы
Уважаемые форумчане! Кто знает Ларису Всеволодовну Збышевскую, учредителя газет "Петербургская дворняжка" и "Жалейка"? она обратилась ко мне с просьбой создать тему с просьбой о помощи ей в выгуле собак. Сейчас она живет рядом с метро Лиговский проспект. Она уже пожилой человек и ей трудно управляться с собаками. Может быть - кто-то живет рядом и сможет иногда помогать ей? телефон пока оставляю свой, если кто откликнется - дам её телефон.
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи в выгуле собак
Добавлено: 05 май 2010, 21:53
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Неоднократно видела Ларису Всеволодовну и ее собак, покупала у нее "Жалейку" и "Петербургскую дворняжку", фото кошек и собак, она мне подарила свою книгу рассказов, Л.В. замечательная и очень любит свою живность, хотелось бы ей помочь, но к сожалению живу и работаю очень далеко от нее, да и свое "хозяйство" надолго не оставить. Лиля, а кроме помощи в выгуле ей ничего не нужно?
Добавлено: 06 май 2010, 03:32
Посетитель
Автор темы
Доброй ночи, форумчане!) очень рада, что мое сообщение увидели люди, знакомые с Ларисой Всеволодовной))) я могу вас с ней связать напрямую - завтра ей передам, кто откликнулся))) а по поводу выгула собиков - да - теперь у нее рядом вполне симпатичный скверик - для выгулов вполне подходит, да и подальше есть - где пройтись. собики - адекватные!!! ей просто сейчас трудно - по состоянию здоровья. И помощь ей - точно нужна.....( и не только в выгуле.................((( ну - завтра уже форумчанка Ольга прогуляется))) они уже созвонились и договорились на завтра!))) Лариса Всеволодовна очень обрадовалась, и меня спрашивала - кто отозвался? я ей завтра все расскажу) в теме отпишусь - читайте) спасибо всем - кто увидел и отписался!)))
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Добавлено: 06 май 2010, 16:17
Посетитель
Автор темы
Добрый день, форумчане! сегодня Ольга была у Ларисы Всеволодовны и выгуляла собак. они будут взаимодействовать и дальше. но - если кто еще сможет помочь - будет здорово! с разрешения ЛВ я выкладываю её телефоны - звоните ей напрямую, только подольше - она медленно ходит сейчас( еще раз - спасибо всем - кто откликнулся и откликнется! ЛВ очень рада. у нее совсем другое настроение стало! тему буду поднимать) телефоны Збышевской: 764 11 63, 911 026 90 63
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Добавлено: 07 май 2010, 16:01
Посетитель
Автор темы
Уважеамые форумчане! насчет времени выгула собиков - лучше позвонить самой Ларисе Всеволодовне. сегодня Ольга к ней опять пойдет - мне так сказала ЛВ. Ольге - огромное спасибо. Телефон ЛВ я выложила в главный пост - с её разрешения, конечно. Если нужна будет доп. информация - можно звонить мне - постараюсь ответить, что знаю)
еще раз мой тел. 237 19 35, 911 261 61 00
С уважением Лиля
Добавлено: 07 май 2010, 23:34
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Там у собачек опухоли размером с кулак! Они уже не молодые........ Собачки хорошие,я неожидала,что такого маленького размера будут,пчти все по 40-45 см,есть ещё 2 экземплярчика большой и маленький,все красивущие! Мне лично Птичка понравиоась сильно.........
Добавлено: 08 май 2010, 17:20
Посетитель
Автор темы
Да тут - трудно сказать..С одной стороны - она понимает, что надо - но денег и сил куда-то соб вести у нее нет. а с другой стороны - она говорит, что никому не доверяет - будет только хуже, так что пусть остается как есть(((( вот такая логика....я уже пыталась говорить с ней...безрезультатно.... вот может сейчас что-то изменится - хотя бы в ее отношении к этому вопросу....
Добавлено: 08 май 2010, 17:21
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Boga писал(а):
А Лариса Всеволодовна против обследования и лечения ее собак?
Я лично с ней по этому поводу не разговаривала,постеснялась как-то. Да и когда была возможность-она начала с Буней разбираться,кстати Лиля,вы не в курсе,как она? Из разговора с Лилей мне показалось,что она не хочет/может лечить....
Добавлено: 08 май 2010, 23:30
Посетитель
Автор темы
С песой Буней вроде все нормализовалось - будем надеяться - ложная тревога. Активированый уголь сделал свой доброе дело)))) Ольга сегодня звонила ЛВ тоже. не знаю, правда - договорились ли они на какой-то день, или нет...ну - узнаем - созвонимся. А насчет лечения - думаю - ЛВ уже не может им заниматься, к сожалению...могу еще попробовать поговорить - если получится - отпишу в теме) просто иногда....с ЛВ довольно трудно договориться.....
Добавлено: 13 май 2010, 19:50
Активист
Сейчас звонила Ольге-она была у ЛВ,вобщем снова будем выгуливать. Только одна проблема-не хочу я находиться в квартире,идеально-взять,выгулять вернуть,но ждать пока вся этим пропитаюсь насквозь-нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2