Mia все еще в командировке.
ksu-cat, все "подвисают" здесь потому, что жаль котят. Но это часть одной проблемы, некастрированные животные в скорости вновь принесут пополнение. И насколько я знаю, вас просили поднимать тему, как и меня и еще нескольких форумчан (по ЛС). Спасибо за отзывчивость, но зачем же быть столь категоричной? Все мы одним делом занимаемся, по мере сил. Котят надо пристраивать, нужно и кошек помочь кастрировать, один котенок из того помета пристроен, один кот из того двора кастрирован. А не только требовать разделения темы. Что ж поделать, раз у Mulan не только эти котята, но и еще пополнение. Мне кажется, что проще создать новые, чем "коцать"-делить существующую. Никто ничьи советы никогда не "пододвигал как ненужные". Скорее, наоборот.
По котятам берусь помочь пиаром, раз у меня есть доступ в интернет, правда, не супер-скоростной, зато безлимит. Пока отзывов мало, но есть желающие на котенка-девочку (рыжую или черную), e-mail: [url=mailto:
ofelia34@ya.ru]
ofelia34@ya.ru[/url]
Насколько мне известно, в том дворе появилась еще одна, на этот раз домашняя кошка. Кто сможет или захочет помочь в пиаре или временной передержке - звонить Наташе (с нее тема и началась, у нее нет интернета) 8-921-7858383. Она обещала помочь деньгами.