Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мраморно-полосатая кошечка Пятак - в хорошие руки. Без пиара мы просто пропадем!
Добавлено: 13 май 2010, 12:10
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Ищем хозяев для очаровательной кошечки по имени Пятак! Почему ее так зовут? Потому что это имя ей подходит, вот и всё.))))
Эту кошку хозяева выгнали из дома (а может, выпустили на самовыгул, а она потерялась - обычное дело). Ласковая, домашняя кошка оказалась на улице, полной опасностей. Долго она болталась бесприютная, никому не нужная. Когда стало совсем невмоготу, Пятак пришла к детскому садику. Ее туда не пустили, выставили за дверь. Бедная кошка целый день пыталась прорваться внутрь, но ее выгоняли воспитатели. Только нянечка ее пожалела, позвонила мне. Мне удалось найти передержку для кошки. Большое спасибо Inna_k, которая взяла е к себе в дом! Кошка была очень благодарна людям.
Теперь мы ищем для девочки новых хозяев, которые возьмут кошечку к себе насовсем и будут любить ее, как она этого заслуживает.
Расскажу о характере кисы. Пятак - кроткая, воспитанная, добродушная, общительная девочка. Брать ее на руки - одно удовольствие! Мягкими лапками Пятак почти обнимает человека за шею, тычется носиком в щеку, мурлычет. Можно ходить по комнате, держа ее на руках. Кошка разговорчивая, что-то приговаривает, мыркает - так она беседует с человеком и даже с самой собой. Она небольшая по размеру, у нее выразительные желтые глаза. Главное достоинство Пятачка - носик. Он у нее удивительный: раздвоенный посередине. Даже по переносице проходит продольная вмятинка, а сама носопырка как бы разделена надвое; ноздри чуть вздернуты. Это придает кошке необычный и пикантный вид. Врач Оксана (ее многие на форуме знают) сказала, что таких носов она ни у одной кошки не видела - а она многих кошек повидала на своем веку. Это же экслюзив! Пятак стерилизована. Здорова и весела. Возраст - примерно три года. Питается кошка в основном натуральной пищей. Хорошо ладит с другими животными - с кошками и собаками.
Куратор я, а живет кисонька сейчас у Инны. Мой телефон в подписи. Также можно звонить Инне: 8-911-274-49-82 Инна
Новые фото!
Еще новые фото: [quote="Inna_k"]
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Последний раз редактировалось Ann 18 янв 2011, 15:33, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мраморно-полосатая кошечка Пятак - в хорошие руки. У нее такой необычный носик!
Добавлено: 13 май 2010, 12:23
Участник
Автор темы
Да, и такое имечко у нее было вначале - Двоерылка (именно так, не Двурылка))). Это кого-то так звали в сказке Бажова - нянечка, нашедшая кошку, так ее назвала.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Заголовок сообщения: Re: Мраморно-полосатая кошечка Пятак - в хорошие руки. У нее такой необычный носик!
Добавлено: 13 май 2010, 23:27
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Кошка ласковая и общительная, под одеялом спать любит.Ну что еще...играет с мячиками, желательно звенящими и огоньком от указки лазерной.Не вредная, встречает, когда домой возвращаюсь.Собаку не боится, но уважает.Цветы комнатные не поедает-неоценимое качество. От сухого корма не отказывается, не только натуралку ест. Все, фантазия иссякла - кошка ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ и внешность оригинальная.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 14 май 2010, 11:48
Участник
Автор темы
Вживую носик у кошки интереснее, чем на фото получилось. В фотографию надо вглядываться, чтобы что-то интересное заметить, а когда кошку лично встречаешь, необычность носа кошки сразу бросается в глаза. Поскорее бы найти хороших хозяев для Пятачка!
Добавлено: 21 июн 2010, 17:23
Участник
Автор темы
Кошку моя подруга недавно пристроила в новый дом, но потом люди наигрались и вернули кису обратно. А зря! Она просто супер - вообще беспроблемная. И прехорошенькая! Я не могу понять, как можно добровольно отказаться от такой обаятельной кошки! Это даже противоестественно.
Бог с ними, с этими людьми! Мы хотим пристроить нашу красавицу в дом, где ее будут по-настоящему любить.
Добавлено: 09 июл 2010, 17:46
Участник
Автор темы
Добавила фотографии в главный пост.
Может быть, я неправильно назвала кошку мраморно-полосатой? Когда я кому-то ее описываю, мне говорят, что эту расцветку надо называть иначе. А как? Ведь нельзя сказать, что Пятак - просто полосатая. Из-за этого кошку сложно пиарить в газетах - там, где нет возможности разместить фото. Я с этим уже столкнулась не раз, когда звонила по Пятачку.
Добавлено: 14 июл 2010, 13:41
Участник
Автор темы
А мне в Потеряшке сказали, что мраморная - это белая с черными мелкими пятнами. Если бы мне сказали про кошку, что она мраморно-полосатая, я бы поняла, что это за расцветка. Но другие не понимают.
Добавлено: 28 авг 2010, 22:35
Участник
Автор темы
Пиарим Пятачка. Но звонков сейчас совсем нет, даже неудачных! Ира, которая нашла кошечку и сообщила мне про нее, совсем мне помогать не хочет. Инна говорила, что Пятачку в сентябре понадобится другая передержка. Сначала Ира охотно согласилась взять ее к себе, мы все обсудили. А теперь - нет! Потому что она, видите ли, не может принести в дом кошку, в которую она не влюблена. И потому что дочка ее к кошке привяжется, а когда кошку заберут - расстроится. Ну и вообще - у нее проблем хватает и без Пятачка. Вот так. Не могу сказать, что я на нее сильно рассчитывала, но все равно обидно. Ведь не посторонний человек, а подруга! Да к тому же она считает себя заядлой кошатницей.
Добавлено: 29 авг 2010, 16:10
Участник
Ира с верхом имеет разных проблем и ничем не обязана никому а брать не может в основном из-за родителей, хотелось бы на пару недель в конце сентября кошке найти передержку , у меня будет жить человек, который ну ниразу не готов с такой кучей котов возится потом заберу обратно
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 31 авг 2010, 17:04
Участник
Автор темы
Инна, будем надеяться, что Пятачка все-таки удастся пристроить, до середины сентября еще есть время, а люди как раз с дач возвращаются. А если не удастся - значит, будем искать передержку.
Добавлено: 03 сен 2010, 22:56
Участник
Автор темы
Мне вчера звонили по Пятачку. Но не для того чтобы взять ее - нет, поругаться.)) Дама переполошилась, что я отдаю взрослую кошку, уже трехлетнюю - неужели мне не жалко расставаться с кошкой, которая прожила у меня три года? Это же ужасно! Когда я ей объяснила, что кошка найдена на улице, она меня для приличия еще порасспрашивала о ней, сказала, что перезвонит, если надумает, и исчезла. Другого я и не ждала.
Добавлено: 28 ноя 2010, 15:12
Участник
Пятачинка все еще у меня, помогите по возможности объявления покидать, слишком много кошачьих собралось, а ей давно пора домой. Можно мой телефон оставлять +79112744982 Инна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0