Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 классные котёнки отдаются таки в хорошие руки)))
Добавлено: 06 май 2010, 01:51
Новичок
Автор темы
Нашла котяток,выкормила, теперь пора им в дом и семью. 2 девочки,нам по 4,5 месяца. Здоровы и любим делать свои дела в лоток. Муська. Трёхцветная,больше черепашковая девочка. Умная...я бы сказала хитроумная Очень любопытная, игривая, но при это ооооочень ласковая(особенно когда захочет кушать ) Такой характер нужно ещё поискать!)
Луиза. Бело-серенькая девчонка. Очень изнеженная, спокойная барышня, живёт на своей волне Ласковая и флегматичная))
Анастасия 8921925152 Кристина 89214183233
_________________ Коль гореть, так уж гореть, сгорая.
Последний раз редактировалось Leonarda 15 авг 2010, 12:38, всего редактировалось 17 раз(а).
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
я отдаю как раз того цвета, который они не хотят, так что не подходит(( Кошечка действительно ооооочень умненькая! Муська насмотрелась на моего кота, научилась сама в лоток ходить)))Вообще забавно наблюдать за их семейной идилией Никому бы не отдала, если бы жил.площадь позволяла..
Люди, не знаю, здесь ли писать. Там в очереди ещё четыре котёнка, 3 рыжика и один как Муська, серенький такой тигрёнок, пол ещё не знаю. Нужна передержка, или можно сразу в ручки. 2м надо будет глазки покапать, так как там проблемки. Нельзя их на улице держать, рядом кошки бродят всякие, вдруг чего подхватят котятки.
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
отмечаюсь) других малявок постарайся сфоткать и можно тоже начинать пиарить) чтобы как этих раздадим, так сразу за тех взяться капитально))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Ап!!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: Четыре 1,5 месячных рыжих котёнка, две черепаховых и одна белосеренькая крошечка ищут свой дом! Чудесные малыши!
Добавлено: 17 май 2010, 18:06
Новичок
Автор темы
Люди, котятки сейчас в настоящих красавиц превращаются( и красавца), Луиза недавно пережила мини-операцию, даже не знаю, как это назвать, и теперь очень ждёт свою семью! Марсик будет крупным рыжим и пушистым, а Муська будет встречать вас каждый раз и радоваться. Очень ласковые малыши. Пожалуйста, присмотритесь к ним)
Заголовок сообщения: Re: Две 2хмесяные котятки-ангелочки ищут дом! Ищу куратора,передержку,дом остальным котятам, они живут на улице!
Добавлено: 06 июн 2010, 23:48
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Поднимайте тему постоянно, ее никто не видит иначе, надо фотки обязательно и я по доскам покидаю. Уже месяц целый прошел, уже пристроили-бы Фото в студию!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0