Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно ищем любителей декоротивных крысок!

Румянцева

Сообщение Румянцева »

Сегодня в зоомагазин молодой человек принёс семейство крысок папа,мама и десять детей. Сказал,если не возьмёте-то всё ровно оставлю и уйду. Крысы жили у него в одной маленькой клетке ,и размножались постоянно. Со слов м.ч. : сначало мне было прикольно ,а теперь надоело. Крысолюбители ,зоомагазин бесплатно отдаёт их в хорошие руки. Малыши разных окрасов,родители стального цвета. Срочно в ответственные руки!мой тел 8 951 649 97 98. Откликнетесь! Не бросайте!
Катена

Сообщение Катена »

Если будут фото, то шансов пристроиить быстрее, больше.. ;)
Юлька

Сообщение Юлька »

Где находятся крысы?
Если они так и сидят вместе - ждите следующего помета вскоре...
Надо СРОЧНО рассадить: маму с девками, папу с пацанами.
Boga

Сообщение Boga »

Рассаживайте разнополых особей - у крысок течка каждые пять дней.

Могу пару парней взять на передержку. Прокормим как-нибудь грызунчиков.

Юль, имей меня в виду, если что.
Румянцева

Сообщение Румянцева »

мама ещё кормит малышей,они крошки ещё,но не факт что она опять не беременная.Папу сегодня отсадили. Зоомагазин находится м.Купчино ул.Олеко Дундича д.17 "Дюша" работаем с 10 до 21.,в воскресенье до 20. :help: :help: :help:
Boga

Сообщение Boga »

Руками только не лезьте к маме с малышами. Подрастут - уберете клетку. Щас ей туда через прутья туалетную бумажку просовывайте или бумажные салфетки, только неароматизированные.
Юлька

Сообщение Юлька »

На КДК тему создала, надеюсь, народ поможет.
Прокормить - не проблема, а вот КУДЫ клетку поставить?!!
Ну, если там есть блю сильверед пацан - придется брать, хошь-не хошь:-))
А ваще-то - пристроим, конечно, крысок! Все пристраиваются.

Эх, где я - и где Купчино...
Малышей бы надо смотреть на предмет возраста...
Ща пропрошу на КДК, кто в Купчино живет...
Юлька

Сообщение Юлька »

Меня бортанули на КДК - перепечатывать объявления низззя....
Румянцева, вам придется САМОЙ там зарегистрироваться и создать тему.
Вот здесь: https://ratclub.spb.ru/forum/index.php?board=7.0
RiHa

Сообщение RiHa »

Район какой магазина? режим работы?
Юлька

Сообщение Юлька »

Марина, вот выше: Зоомагазин находится м.Купчино ул.Олеко Дундича д.17 "Дюша" работаем с 10 до 21.,в воскресенье до 20
RiHa

Сообщение RiHa »

Юлька писал(а):Марина, вот выше: Зоомагазин находится м.Купчино ул.Олеко Дундича д.17 "Дюша" работаем с 10 до 21.,в воскресенье до 20
Спасибо, не увидела...
Попробую завтра туда доехать посмотреть, хотя весь день расписан...
RiHa

Сообщение RiHa »

в магазин сьездили, цитирую:
Catherine ...=topic=5340.msg179149#msg179149 писал(а): Была в этом магазине. Крысят и родителей оставят в магазине. Вроде как согласны на пристройство, а не на продажу, но это будет решать администратор магазина после выходных. Родителей точно будут пристраивать. Самка скорее всего опять беременна. Самца сегодня должны отсадить. Помощь в виде клетки, корма, детского питания, наполнителя и пр. им пока не нужна, но, если что, обратятся. Если согласятся с нашими правилами пристройства, согласна их курировать.
Сейчас пойду к ним еще раз, принесу буклеты.
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Самца отсадили, но самка снова беременна. У самки с крысятами сейчас просторная клетка со всем необходимым. Крысы ручные, ласковые. Самка, хоть и немного беспокоится, но дает трогать детей. Пол крысят буду определять на следующей неделе. Отдаваться будут после 26 мая.

Папа:
Голубой беркшир стандарт - дома
Мама:
Голубой беркшир стандарт

Первый помет. Примерная дата рождения 21 апреля.
Мальчики:
1. Голубой селф (?) стандарт - бронь
2. Голубой айриш (?) стандарт
3. Голубой айриш (?) стандарт
4. Голубой капюшон стандарт - бронь
5. Голубой капюшон стандарт - бронь
Девочки:
1. Шампань селф (?) стандарт
2. Шампань селф (?) стандарт
3. Шампань капюшон стандарт
4. Голубой беркшир стандарт - дома

Куратор Екатерина (Catherine_G). Тел. 8 951 682 64 26.
Крысята находятся на передержке у Елены. Тел. 8 921 753 45 76.
Тема на форуме КДК: Семейство крыс ищет дом! (голубые и шампань)
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Мама:
Голубой беркшир стандарт
Изображение  Изображение  Изображение

Мальчики:
1. Голубой селф (?) стандарт - бронь
Изображение  Изображение
2. Голубой айриш (?) стандарт. Фотографии живота не получились
Изображение
3. Голубой айриш (?) стандарт
4. Голубой капюшон стандарт - бронь
Изображение  Изображение
5. Голубой капюшон стандарт - бронь
Изображение  Изображение

Девочки:
1. Шампань селф (?) стандарт
Изображение  Изображение
2. Шампань селф (?) стандарт
3. Шампань капюшон стандарт
4. Голубой беркшир стандарт - дома
P.S. Не умею я фотографировать электровеники, так что простите за качество фото. На следующей неделе постараюсь сделать лучше.
Румянцева

Сообщение Румянцева »

Сегодня в магазин приходила девушка,и забрала себе крыску дамбо.Можно узнать кто это был? Меня сегодня на работе не было,хочу быть в курсе.Спс
RiHa

Сообщение RiHa »

Румянцева писал(а):Сегодня в магазин приходила девушка,и забрала себе крыску дамбо.Можно узнать кто это был? Меня сегодня на работе не было,хочу быть в курсе.Спс
Девушка с КДКшного форума, планирует лечить глазик и пристраивать ее, на неделе на КДКшном форуме появится темка
Silen

Сообщение Silen »

А может забрать их оттуда? Не дай бог кто не нужный прознет, просто летом ни один зоомагазин не берет крыс на продажу из-за полного отсутствия спроса, покупают только на корм...

Родителей жалко... маленькие такие, куда им дети...
RiHa

Сообщение RiHa »

Румянцева
у меня к вам два вопроса:
1. Вы вешаете кричащую тему, просите помощи - а когда приходит человек, готовый заняться ими - оказывается, что помощь-то и не нужна. Это как?
2. Продавщицы решили оставить себе родителей и жить они будут в магазине - это как? На развод?

Убедительно прошу ответить на эти вопросы - от этого будет зависеть, будет ли КДК курировать этих животных...

Что-то мне это рекламой зоомага попахивает...
Silen

Сообщение Silen »

RiHa писал(а):Румянцева
2. Продавщицы решили оставить себе родителей и жить они будут в магазине - это как? На развод?
Скорее всего да...

У нас в соседний магазин приносили крыса, найденного где-то (пареню больше года было), мы предложили забрать, нам отказали, сказали что разводить будут, а через месяц его уже там не было, ответили что не ручной оказался и продали на еду какому-то питону... Но ещё более жалко было старого больного крыса, который честно плодил крысят всю свою жизнь, тоже хотели забрать, и опять нам сказали мол куда, он уже старик, его забирают через 2 дня для питона (крыс оказался не промах, кстати, питона загрыз).

Если нужно будет, 2-3 могу на передержку забрать, либо дать клетку.
RiHa

Сообщение RiHa »

всем кушать хочется и питону тоже... это я вполне понимаю...
пищевая цепочка...
крыса, кстати, тоже хищник - она кузнечиков ест :wall:
Silen

Сообщение Silen »

RiHa писал(а):всем кушать хочется и питону тоже... это я вполне понимаю...
пищевая цепочка...
Не знаю.... Я этого никогда не смогу понять... Для меня крысы с детства члены семьи... Я даже пасюка зимой пойманного, который трёх крысят загрыз, весной в поля отпустила... Ну страшно мне о таком думать...
RiHa

Сообщение RiHa »

Silen писал(а):
RiHa писал(а):всем кушать хочется и питону тоже... это я вполне понимаю...
пищевая цепочка...
Не знаю.... Я этого никогда не смогу понять... Для меня крысы с детства члены семьи... Я даже пасюка зимой пойманного, который трёх крысят загрыз, весной в поля отпустила... Ну страшно мне о таком думать...
А курочек с коровками едите? Я - ем... это факт... и питон ест - ему это жизненно-необходимо и прочие хищники... только им коровка не подходит по составу...

хотя я свою крысу питону не отдам... да и корову бы наверное свою есть бы не стала...
Silen

Сообщение Silen »

RiHa писал(а):А курочек с коровками едите? Я - ем... это факт... и питон ест - ему это жизненно-необходимо и прочие хищники... только им коровка не подходит по составу...

хотя я свою крысу питону не отдам... да и корову бы наверное свою есть бы не стала...
Их хотя бы усыпляют быстро, змеи же заглатывают живых крыс целиком :(
RiHa

Сообщение RiHa »

Silen писал(а):
RiHa писал(а):А курочек с коровками едите? Я - ем... это факт... и питон ест - ему это жизненно-необходимо и прочие хищники... только им коровка не подходит по составу...

Их хотя бы усыпляют быстро, змеи же заглатывают живых крыс целиком :(
это от хозяина зависит - многие на птичке покупают охлажденных мышат-крысят как мы птицу на рынке...
Н
Ник 11560

Сообщение Ник 11560 »

Так всё-таки крыс отдают на пристройство или магазин пиарят?Я знаю этот зоомаг там очень много крыс,продавец меня уверяла,что своих крыс они их рассаживают по половому признаку...точно их кто-то принёс кним?
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

БУ! писал(а):точно их кто-то принёс кним?
Видела клетку, в которой они сидели изначально. В зоомаге в таких условиях крыс не держат. Явно чьи-то. И своих крыс они действительно рассаживают, теперь по крайней мере. Еще пол года назад там условия содержания гораздо хуже были.
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Silen писал(а):А может забрать их оттуда? Не дай бог кто не нужный прознет, просто летом ни один зоомагазин не берет крыс на продажу из-за полного отсутствия спроса, покупают только на корм...
Я спрашивала у них, нужно ли забирать крыс, или они согласны держать их у себя. Они поговорили с администраторшей и сказали, что крыс им разрешили оставить. Условия содержания этого семейства там сейчас очень хорошие. Раньше, чем через три недели, крысят отдавать не будут. На счет отдачи крысят на корм я еще поговорю с ними. Девушки там ответственно отнеслись к этим крысятам, много вопросов о содержании задавали, детское питание сами купили. Так что острой необходимости забирать крысят оттуда я не вижу.
Румянцева

Сообщение Румянцева »

Нет тут нет пиара магазина. Я действительно обратилась за помощью к людям любящих грызунов. Крыс принесли не в мою смену. Админ.магазина попрасила меня разместить объявления :help: .Та смена была не в курсе этой просьбы,т.к грызунами вообще занемаюсь я( всех крыс рассаживаю я по возрастам,и полам)-и не нужно говорить что раньше там было плохо!Мы вообще работаем всего 6мес,и я там с самого открытия. Все крысы,хомяки и т.д были рассажены правельно!У меня у самой дома крысы, ими я занемаюсь ещё со школьных времён. Если кто то считает,что это развод или пиар магазина то может не участвовать в этом( это ведь дело добровольное). По поводу вопросов,отвечу. Магазин отдаёт в хорошие руки родителей,и малышей. Об разведение крыс речи не идёт вообще. В будущем пристраиваться будут и другие крысы,которые и так засиделись. Кате спс за помощь,и фотосессию детишек.
RiHa

Сообщение RiHa »

Румянцева писал(а): Магазин отдаёт в хорошие руки родителей,и малышей.
То есть родители тоже ищут руки... так?
Ива

Сообщение Ива »

Просьба уменьшить фото.См.Правила.
Большие фото удаляются.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»