Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дикая мамка стерилизована! Всем спасибо и Ура ловцам из АФ! В начале сентября займемся ее тремя дочками.
Добавлено: 04 май 2010, 21:10
Участник
Автор темы
20.08.10. Свершилось! Огромная благодарность Илье и второму молодому человеку (имя не спросила ) из клиники им. А.Филлмора! Два с лишним часа потратили на нашу дикарку, я уже думала, что опять неудача... но УРА!!!!! Мамка на пути в клинику) Пытались еще поймать в собаколовку кого-нибудь из ее девок-подростков (уже пора ), но их плотно накормили женщины, так что не соблазнились они куриными крылышками. Будем чуть позже ими заниматься. Спасибо Наташе НАТАЛЬЯПАВЛОВНА за помощь и моральную поддержку! Немного выдохнули
13.08.10. Сегодня приезжали ловцы из АФ, мамку и щенков не нашли Случайно узнали, что вчера поздно вечером трамваем отрезало по живот задние лапы Медвежонку. Как-то он уполз под дом, где они родились. Вызывали МЧС, щенка не нашли. Мистика прямо, куда он мог деться? Сегодня женщины его тоже искали, нет нигде, ни кровавых следов, ничего. Осталось три девчонки и мамка, которая на сносях Решили тогда стрельнуть и стерилизовать еще одну прибившуюся суку, которая принесла помет 8 щенков, из которых сейчас 5 или шесть осталось. Возраст около 3х месяцев, красивые, совершенно ручные. По ним сегодня сделаем тему. Двоих забрала НАТАЛЬЯПАВЛОВНА, но только на пару дней (у нее семь собак дома). Так вот, эта мамка еще более дикая, ближе 10-ти метров не подпускает.
05.07.10. Мамка в течке. Куча кобелей вокруг. Нужно срочно ловить и стерилизовать. Голыми руками ее не возьмешь, только отстрел снотворным. Насколько я знаю, в АФ это стоит 1500р, нужно еще узнать, сколько стоить транспортировка до клиники. Помогите! У нас тут и так уже получилась стая диких собак.
На автобусном кольце обнаружила семейку: папа Агат крупный пушистый кобель (он давно живет на промзоне), к нему прибилась мелкая собачка и вот теперь, как результат большой и чистой любви - пятеро детей Мамка молоденькая, гладкошерстная, очень красивая, примерно 40см в холке, но диковатая, близко не подпускает. Даже бабку, которая их кормит. С Лялькой пыталась играть)) Это Белоснежка.
Это Медвежонок.
Это Серый-самый смелый!
Это Дичок.
Их осталось только 5... (пятый так и не вышел)
А это мамка. Нужна передержка щенкам! Хоть по одному возьмите, пожалуйста! Мамку бы тоже забрать, маленькая и красивая Уверена, что она совершенно домашняя собачка, просто на улице обижают ее люди. Или хоть отловить стерилизовать. _______________________________________________________ Фото на 18.06.10.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Приход на оплату отлова: Лена Купчина - 1000 НАТАЛЬЯПАВЛОВНА - 500 Татьяна (женщина, которая кормит там собак) - 1000
Расход: Оплата за вызов - 1500
Остаток: 1000р.
8911-963-74-89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 24 авг 2010, 21:26, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькая мамка и пятеро деток на автобусном кольце... Купчино. Передержка!
Добавлено: 04 май 2010, 22:48
Участник
Автор темы
Алла писал(а):
Щены дикие?
Не, очень славные карапузы)) Их мамка отгоняет, не выпускает за ворота промзоны А они хвостиками виляют и очень хотят подбежать. Мамка тоже хорошая, хвостом виляет, но боится, битая жизнью((
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Маленькая мамка и пятеро деток на автобусном кольце... Купчино. Передержка!
Добавлено: 04 май 2010, 23:20
Участник
Автор темы
Понятное дело, что с такими фотками у нас шансы нулевые просто
Добавлено: 05 май 2010, 10:15
Участник
Автор темы
Наташа, кругом такая же безнадега А без фото малышей никто не возьмет на передержку, а мне не сделать никак. Либо погибнут, либо вырастут, будет стая из 6-ти собак, вызовут отстрел, конец истории. Прежнюю стаю отстрелили, хоть она уже лет 8-9 там жила, все кастрированные
Добавлено: 05 май 2010, 13:12
Участник
Автор темы
Алла писал(а):
А почему фото не сделать?
Я боюсь одна в промзону лезть. Ну трус я Агат там типа охранник. Так то не трогает, но если внутрь, да еще к деткам, кто его знает. Вот Оля-чипка смелая, с ней мы заходили внутрь, но она на даче до 10.05.
Добавлено: 05 май 2010, 13:49
Участник
Может в субботу попробовать? Сейчас младшая с температурой лежит, не с кем оставить. А к субботе и ей полегче, наверное, тьфу, тьфу, будет. И старшая с ней останется.
Вдвоём не так страшно. Фотограф из меня так себе. Но иногда получается.
Добавлено: 05 май 2010, 14:18
Участник
Автор темы
Спасибо, Наташа! Давайте сходим, только в первой половине дня, потом мне уехать надо к Каре. Надо просто крупно щенков сфотать. Созвонимся)
Доченьке Вашей скорейшего выздоровления!
Добавлено: 08 май 2010, 20:28
Участник
Автор темы
Наташа, спасибо! Я свои фотки и выкладывать не буду, с Вашими ни в какое сравнение. Может теперь люди захотят взять кого-то из крошек? Пока маленькие, их кормят и не гонят, но что будет когда они вырастут? Сказали, что им примерно 4 месяца, а они вон какие малюточки, в мамку пошли.
Добавлено: 09 май 2010, 09:38
Участник
Автор темы
Посмотрите, какие хорошенькие! Их срочно-срочно нужно пристраивать! Возьмите на передержку хоть по одному!
Добавлено: 10 май 2010, 19:21
Участник
Автор темы
Не знаю что делать никто не хочет взять малышей. Пиарю с улицы сейчас, вдруг кому из них повезет. А вообще....
Добавлено: 10 май 2010, 21:26
Участник
Автор темы
Заголовок сообщения: Re: Маленькая мамка и пять ее деток на автобусном кольце... Передержка! Ну хоть одного возьмите!
Добавлено: 11 май 2010, 10:54
Участник
Автор темы
Хоть кого-нибудь возьмите на передержку я не брошу, честное слово.
в будку в вольер на месяц максимум, потом уезжаю. и некоторые выходные вам придется по ним дежурить)) потому как я буду уезжать с собаками на выставки на 1-2 дня. А именно 15-16 мая и 28-29 мая.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
им бы домашнюю передержку, с адаптацией что бы. Они пугливые пока.
их у меня дома съедят))) ну или прогонят..
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Оль, да я понимаю. Но, вдруг случится чудо и кто-то из форумчан или гостей форума решится попробовать свои силы и возьмёт одного из малышей на время домой, а может и сразу парочку, вдвоём то всяко веселее.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая мамка и пять ее деток на автобусном кольце... Передержка! Ну хоть одного возьмите!
Добавлено: 11 май 2010, 21:45
Участник
Автор темы
ШЕРИ, спасибо Вам за предложенную помощь! Но загород никак я вообще не знаю с какой стороны к щенкам подходить, взялась только потому что под боком, как мимо пройти и забыть. И никак не могу понять, почему таких красивых пупсов не хотят взять хоть парочку на квартирную передержку? Их сейчас пристраивать надо, потом в рост пойдут, вообще будет глухо как в танке. Вообще сегодня я в депрессии
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4