Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковый котик Василий ищет новый дом после смерти хозяйки
Добавлено: 23 авг 2009, 16:50
Посетитель
Автор темы
ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ПОСМОТРИТЕ НА КОТА ВАСЬКУ! ОН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ НАЙТИ ХОЗЯЕВ!
ну неужели никому такой Васька не приглянулся? люди - посмотрите! Васька скучает по хозяину!
Прошу у добрых, надежных, отзывчивых людей помощи в пристройстве взрослых кошек и котов, которые очень хотят найти новых хозяев! Эти кисы жили у моей мамы, долго и счастливо...31 марта пошлого года моей мамы не стало... а животных у нее было - 8 хвостов (6 кошек и 2 кота), все стерилизованы, кастрированы, здоровы. Сейчас остался 1 котик, Василий Алибабаевич))). А кошечки, благодаря этому форуму - нашли новых хозяев!))) Почти все кошки и коты в свое время подобраны на улице. Посмотрите, пожалуйста, попиарьте нас! Тел. 237-19-35, 8-911-261-61-00 Лиля
Котик Василий Алибабаевич очень надеется, что его заметят добрые люди и захотят взять к себе! Котик - по характеру - философ-пацифист, очень ласковый, мурчалка наколенная. Иногда любит немного поговорить с хозяином. С другими кошками - прекрасно уживается. Знает лоток. Идеально подойдет, например, для человека, который много времени проводит один дома. Но и один может оставаться - будет ждать хозяина с работы, чтобы потом весь вечер не отходить от него) ПОСМОТРИТЕ НА ВАСЬКУ!))
кот Василий Алибабаевич (для своих - просто Васька), 5 лет, кастрирован, очень скромный, стеснительный и домашний.
Обратите на нас внимание! Я готова устроить смотрины, сделать прививки, если надо - оформить ветпаспорт. Надеюсь - мои кисы найдут новых хозяев))
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Последний раз редактировалось Лиля 14 июн 2010, 16:10, всего редактировалось 44 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красивые, стерилизованные кошки ищут новый дом после смерти хозяйки
Добавлено: 16 ноя 2009, 00:02
Посетитель
Автор темы
Таня, Женя!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! я посмотрела - прекрасный макет! а без вас я бы не смогла так сделать! ну - даст Бог - будут просмотры))) Васька очень бы подошел в компанию пожилому одинокому человеку, или семейной паре пенсионеров-домоседов)))
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Заголовок сообщения: Re: Красивые, стерилизованные кошки ищут новый дом после смерти хозяйки
Добавлено: 27 ноя 2009, 00:52
Посетитель
Автор темы
Был тут звоночек на Ваську - с досок инфа, кажется - барахла.нет. ну - в результате - думали, думали, фото я им отослала..а потом - говорят - мы люди пожилые, нам нужен молодой кот! ))) ну что ж, и так бывает! главное - начало есть! буду надеяться и искать дальше))) а Васька - слушает, да ест!))) и мурчит)))
Добавлено: 27 ноя 2009, 19:19
Посетитель
Автор темы
С мелкой кисой, которую у меня не забрали, как обещали, с передержки - играть начал)) бегают друг за другом) довольные оба))) вот - еще одна проблема - теперь мне, видимо, еще и эту кошечку - красавицу тоже пристраивать придется)) какой-то круговорот кисов в природе)))))
Добавлено: 27 ноя 2009, 22:31
Посетитель
Автор темы
Да, Лариса, на кошечку Еву - надо будет новую тему((( Такая красавица, жалко ее - туда-сюда ее волохают...она такая ласковая, хотя - егоза знатная)) молоденькая) я еще поговорю с ее бывшей хозяйкой..просто - если там проблемы с жильем продолжаются - страшно отдавать...вдруг - мне не позвонят, если опять киску некуда деть будет...В общем - в декабре все определится...
Добавлено: 30 ноя 2009, 01:44
Посетитель
Автор темы
Таня, я весной пристраивала 4-х котяток. всех пристроила...Фотки мне шлют хозы до сих пор - все там здорово.!Но летом хозяйка одной кисы попросила на время отпуска взять Евку к себе. Я, собственно - всегда сама говорила - что ежели что - я своих кисов - не брошу)) а после отпуска у этой девушки пошли всякие траблы - она сама не ожидала...Мы с ней сговорились - как только она разрулит - возьмет Евку..Она ее любит - это точно..Но у нее - ситуация пока не разруливается...А Еве - 28 ноября - уже годик исполнился..Вот я и думаю - как же мне теперь поступить - еще подождать, или уже самой рулить...Евка - красавица! Я фотки выложу на днях)))
Добавлено: 12 апр 2010, 14:08
Посетитель
Автор темы
Я снова в сети, а Вася - пока у меня...Уважаемые модераторы, перенесите нас из архива, пожалуйста! У меня был сломан комп и я долго не могла его починить, по ряду причин...
Васю брали, но через неделю вернули(((( Все там было нормально - и делишки делал только в лоток, и вел себя - прекрасно. А вернули потому, что Вася запрыгнул на колени - хотел поласкаться - и немного при этом поцарапал голую ногу...не специально, просто случайно....И поэтому - сказали - забери кота...ну - там правда у человека диабет, боится она царапок...Но все равно - немного странно...Я забрала, конечно. Вот - буду дальше искать Васе дом. Постараюсь сделать новые фото. Перенесите нас из архива, пожалуйста!)
Добавлено: 16 апр 2010, 17:26
Посетитель
Автор темы
Тему перенесли из архива - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!) Фотки сделаю - фотоаппарат раздобуду на днях) Васька - вполне спокоен после возврата)) кушает хорошо, ласкается, разговаривает с мной - не обижается))) В общем - жизнь и поиски - продолжаются)
Добавлено: 07 май 2010, 19:42
Посетитель
Автор темы
Дела наши такие - тут одна женщина - собачница и кошатница (есть свой песик) очень заинтересовалась Васей. сказала - может взять его, но с дочерью посоветуется. к сожалению - дочь сказала - нет, т.к. у нее аллергия( еще такая инфа - мне на этих выходных или сразу после обещали Васю сфотографировать хорошо. Люди живут недалеко - так что это упрощает задачу. надеюсь - фотосессия состоится) напишу - что вышло)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1